РЕН ТВ публикует эксклюзивные кадры нападения на перевозчиков денег в столице. Из отделения банка выходит помощник одного из московских бизнесменов. В руках сумка. Но сесть в машину он не успевает. Рядом останавливается минивен, из него выскакивают четверо преступников. Они несколько раз стреляют в воздух, завязывается потасовка.
В какой-то момент, перевозчики, которые даже не вооружены, попросту сбегают. Тем временем, налетчики кувалдой выбивают окна в автомобиле, хватают сумки и запрыгивают в легковушку.
Добычей разбойников могли стать около двух с половиной миллионов рублей. Однако, потерпевшие почему-то поспешили заявить, что налетчики убежали ни с чем. Правоохранители изучают видео, на котором запечатлен налет.
По словам пациентов, их заманили на бесплатное медицинское обследование, а потом убедили в наличии "неизлечимых болезней".
Клиенты крупного московского медицинского центра заявили журналистам РЕН ТВ о мошенничестве со стороны руководства центра.
Возмущенные люди рассказали, что их пригласили в данный медцентр, расположенный в центре города, на бесплатное обследование. Но на процедуре каждому из пациентов сообщили, что у него, якобы, неизлечимая болезнь. Однако, по словам клиентов, сотрудники центра тут же предложили выход из ситуации: улыбчивый менеджер в наглаженной рубашке успокоил их словами о том, что здесь лечат все. Но, видимо - уже по кредитному договору.
Журналисты посетили это медицинские учреждение. Когда сотрудник центра увидел видеокамеру, в него словно бес вселился.
"Камеру убери!!!", - кричал мужчина, пытаясь сбежать, но отступать было некуда - только в туалет.
"Они мне сказали, что нужно сразу же сдать анализы", - рассказала одна из клиенток про опыт своего общения с сотрудниками центра. - "Я стала искать отзывы об этом месте. Я побежала к ним, сказала, что хочу все расторгнуть. Они сказали, что это уже невозможно".
Невозможное после появления съемочной группы стало вполне реальным. Сотрудники "центра здоровья" все-таки пообещали вернуть деньги всем клиентам. В противном случае люди собираются обратиться в прокуратуру, чтобы там разобрались во всех тонкостях составления договоров и методах работы с пациентами.