MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / ФЕДОР ЧИСТЯКОВ И ТАТЬЯНА БУЛАНОВА ЗАПИСАЛИ ДУЭТ НА ПЕСНЮ "ЧЕЛОВЕК И КОШКА"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Федор Чистяков и Татьяна Буланова записали дуэт на песню "Человек и кошка"

16:02 19.10.2016 - Москва 24

Один из самых неожиданных дуэтов в составе Федора Чистякова и поп-певицы Татьяны Булановой исполнил хит группы Ноль - "Человек и кошка".

Запись песни приурочена к выходу нового альбома Федора Чистякова "Ноль + 30". Впервые песня была записана в 1990 году для альбома группы "Ноль"- "Песня о безответной любви к Родине" и получила широкую популярность. Татьяна Буланова в то время была всенародно известна как исполнительница грустных, романтических баллад, и единственное, что могло объединить ее с группой Ноль, - это ленинградская прописка.

Тем не менее много лет спустя Федор и Татьяна решились на интересный эксперимент, сравнимый разве что с потрясшим мир дуэтом Ника Кейва и Кайли Миноуг, в 1995 году записавшим хит Where the Wid Roses Grow.

Распустив группу Ноль, Федор, несмотря на просьбы публики, исполнял "Человека и кошку" крайне редко, при этом периодически внося в текст серьезные корректировки.

Обозреватель m24.ru обратился к Чистякову за комментарием на тему, что могло свести в рамках одного проекта столь разных людей.

"Сотрудничество оказалось возможным благодаря общим связям. Мой концертный директор Юрий Чернышевский спросил у меня, не хотел бы я сделать это . Ну и у Татьяны узнали. Вот так все и произошло.

Как известно, я уже делал несколько версий этой песни и решил, что с Татьяной мы запишем принципиально новый вариант, но ей понравилась именно оригинальная запись. По началу я переживал, а будет ли это хорошо? Но потом собрался с духом, и мы записали фонограмму, максимально приближенную к оригиналу, даже партию балалайки любезно согласился сыграть Алексей Николаев, участвовавший в записи этой песни еще в 1990 году. Чем больше работали, тем больше нравилось. Конечно, мы были в ожидании, ну как же она споет? Голос отлично лег на фонограмму, очень неожиданно. Манера пения Татьяны идеально подошла - немного блюза, немного фолка, по-русски душевно. Текст песни от начала до конца, так же как и аранжировка песни, оригинальный.

Прозвучит ли эта песня в исполнении неожиданного дуэта на концерте-презентации "Ноль + 30" в московском клубе YOTASPACE, пока не сообщается.

Место: YOTASPACE

Время: презентация альбома "Ноль + 30" 20 ноября

/ среда, 19 октября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 31
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ