MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / СМИ: СОТРУДНИК РОСГВАРДИИ СЛУЧАЙНО ЗАСТРЕЛИЛ СВОЕГО КОЛЛЕГУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СМИ: Сотрудник Росгвардии случайно застрелил своего коллегу

12:51 19.10.2016 - Новый День, Светлана Антонова   смотреть полную версию 

В Москве погиб 27-летний сотрудник Росгвардии в результате случайного выстрела своего коллеги. Как пишет Московский комсомолец, инцидент произошел в отделении на Кусковской улице при сдаче служебного оружия.

По словам очевидцев, которых цитирует издание, накануне вечером один из молодых сотрудников нарушил порядок действий при сдаче оружия, не удостоверился, что в патроннике нет патрона. Раздался выстрел, пуля попала в стену и отрикошетила прямо в голову коллеге - Никите Павлутину.

В отделение экстренно вызвали карету скорой помощи, медики госпитализировали еще живого пациента. В больнице его прооперировали, но сегодня около 2:00 он скончался.

Сообщается, что в настоящее время стрелок задержан. Скорее всего, в отношении него будет возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Сейчас обстоятельства происшествия выясняет спецкомиссия.

/ среда, 19 октября 2016 года /

теги:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1834
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве сотрудник Росгвардии нечаянно застрелил сослуживца

Раненого полицейского на скорой доставили в больницу, однако спустя несколько часов он скончался.

Сотрудник Росгвардии Никита Павлутин получил смертельное ранение в голову, когда принимал смену от своего коллеги в отделении на улице Кусковская в Москве. Напарник полицейского, сдавая оружие, не проверил пистолет на отсутствие патрона, в результате чего произошел выстрел, сообщает 19 октября издание Московский комсомолец.

ЧП произошло 18 октября в 20:00. Пуля рикошетом попала в голову 27-летнего Павлутина. Раненого полицейского на скорой доставили в больницу, однако спустя несколько часов он скончался.

Коллега погибшего, нарушивший порядок действий при сдаче оружия, задержан. ..... Обстоятельства происшествия выясняет специальная комиссия.



СМИ: в Москве сотрудник Росгвардии убил коллегу по неосторожности

Сотрудник Росгвардии смертельно ранил своего коллегу из-за нарушения порядка действий при сдаче оружия во время сдачи смены на улице Кусковская, передает Московский комсомолец.

Очевидцы сообщили, что 26-летний сотрудник Росгвардии не удостоверился, что в патроннике его оружия нет патрона. После выстрела пуля отрикошетила от стены и попала в голову 27-летнему Никите Павлутину, который скончался после операции.

Отмечается, что выяснением обстоятельств произошедшего установит специальная комиссия.


В Москве сотрудник Росгвардии случайно застрелил коллегу

Сотрудник Росгвардии в Москве по неосторожности застрелил коллегу, пишет Московский комсомолец.

По данным газеты, инцидент произошел накануне в конце смены. Молодой сотрудник Росгвардии нарушил порядок сдачи оружия, не проверил, что в патроннике нет боеприпасов.

Во время приемки оружия произошел выстрел, пуля попала в голову его коллеги. Прибывшие врачи скорой госпитализировали пострадавшего, но он скончался в больнице.

По данному факту полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Решается вопрос о возбуждении дела по статье "Причинение смерти по неосторожности".


Боец Росгвардии случайно застрелил коллегу из пистолета Макарова

Сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии случайно застрелил сослуживца из табельного оружия при смене с дежурства. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
Инцидент произошел накануне утром в отделе вневедомственной охраны Росгвардии на улице Кусковская. Разряжая табельный пистолет Макарова в оружейной комнате, сотрудник вневедомственной охраны не удостоверился, что в патроннике нет патрона: как пишет Московский комсомолец, случайно выпущенная пуля ударила в стену и рикошетом попала в голову сменщику, который впоследствии скончался в больнице. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ