MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / ВОСЕМЬ ПОМЕЩЕНИЙ ПОД КАФЕ И СТОЛОВЫЕ ВЫСТАВИЛИ НА АУКЦИОН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Восемь помещений под кафе и столовые выставили на аукцион

10:50 19.10.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

На электронных аукционах в Москве разыграют восемь помещений под кафе и столовые, сообщается на сайте мэра и столичного правительства.

По данным Мос.ру, на электронных аукционах разыграют восемь помещений под кафе и столовые. Все объекты с отдельным входом, находятся на первых этажах зданий. Срок их аренды - от одного года до пяти лет.

Четыре из них расположены на юго-западе Москвы, два - в центре, по одному - на северо-западне и севере. Площадь помещений варьируется от 25 до 223 квадратных метров. Техническое состояние у них разное.

Два помещения на аукцион выставила городская клиническая больница №64, одно - поликлиника №5. Один объект сдает в аренду Московский театр под руководством Армена Джигарханяна, а еще четыре - Мосгортранс.

/ среда, 19 октября 2016 года /

теги:  Общественный транспорт  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 295
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Восемь помещений под кафе и столовые выставили на аукцион

 ..... Четыре из них расположены в Юго-Западном округе, два - в Центральном, по одному - в Северо-Западном и Северном округах.

 ..... Все они находятся на первых этажах зданий и имеют отдельный вход. Техническое состояние у них разное, но большинство уже использовались как кафе и столовые.

Торги пройдут в электронном виде, претенденты будут бороться за стоимость годовой аренды помещений. ..... 

Выставленные на аукцион лоты заинтересуют как мелкий, так и средний бизнес, считает ресторатор Артем Ченцов. "Объекты, расположенные в учреждениях здравоохранения, могут подойти для сетей фастфуда и небольших операторов столовых. А вот помещение в театре, объекты в жилых домах и нежилых зданиях имеют больше перспектив для сдачи в аренду именно рестораторам, потому что здесь есть шансы предлагать широкую линейку товаров плюс есть вариативность по площадям", - сказал он.

Два помещения площадью 37,4 и 24,8 квадратного метра на аукцион выставила городская клиническая больница № 64, одно - площадью 151,8 квадратного метра - городская поликлиника № 5. Московский театр под руководством Армена Джигарханяна сдает в аренду объект площадью 41 квадратный метр, а Мосгортранс - четыре помещения площадью от 36,7 до почти 223 квадратных метров.

Список лотов, выставленных на аукцион, можно посмотреть на инвестиционном портале Москвы в разделе Аренда помещений (общественное питание).



В ЮЗАО планируется открыть новые кафе и столовые

Департамент по конкурентной политике объявил, что одновременно с помещением для кафе в " Московском театре под руководством Армена Джигарханяна" городские власти выставляют на торги еще три помещения на территории ЮЗАО. Об этом сообщает окружная Префектура.

Согласно информации, новые кафе или столовые могут открыться на территории Городской клинической больницы № 64 (две точки) и одного из предприятий Мосгортнаса.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ