MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / УКАЗАТЕЛИ ВЫХОДОВ К ПРИГОРОДНЫМ ПОЕЗДАМ ПОЯВИЛИСЬ НА ШЕСТИ ТПУ МОСКОВСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО КОЛЬЦА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Указатели выходов к пригородным поездам появились на шести ТПУ Московского центрального кольца

09:19 19.10.2016 - Префектура ЮАО, Вестник района Гагаринский   смотреть полную версию 

Навигационные таблички с направлением выхода к пригородным электричкам появились на шести транспортно-пересадочных узлах Московского центрального кольца (МЦК). Их установили на ТПУ Шелепиха, Деловой центр, Ростокино, Окружная, Нижегородская и Андроновка.

Всего для удобства пассажиров за первый месяц работы на МЦК появилось свыше двух тысяч дополнительных элементов навигации. Таблички с указанием выходов к остановкам, номерами маршрутов наземного городского транспорта позволяют быстро добраться до нужных автобусов, троллейбусов и трамваев.

Напомним, МЦК запустили 10 сентября. Сейчас для пассажиров доступно 28 станций. До конца года откроются еще три: Коптево, Зорге и Панфиловская. С шести ТПУ можно пересесть на железнодорожные платформы Ярославского, Казанского, Савеловского, а также Смоленского направлений. За первый месяц работы пассажирами МЦК стали шесть миллионов человек.

/ среда, 19 октября 2016 года /

теги:  Общественный транспорт  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 1159
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Для удобства горожан на шести ТПУ появились таблички с указанием выходов к пригородным поездам

Информационные указатели появились на транспортно-пересадочных узлах Московского центрального кольца Шелепиха, Деловой центр, Ростокино, Окружная, Нижегородская и Андроновка при переходе с МЦК. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

Московское центральное кольцо открылось для пользования 10 сентября. ..... 

За время работы МЦК для комфорта пассажиров было добавлено свыше двух тысяч дополнительных элементов навигации. ..... Особой популярностью пользуются станции Лужники, Балтийская, Владыкино, Кутузовская, Шоссе Энтузиастов.



Таблички с указанием выходов к пригородным поездам разместили на шести ТПУ

 ..... Такие же указатели в ближайшее время установят на прилегающей к ТПУ территории.

 ..... 

Упростить переход пассажиров с одного вида транспорта на другой призваны также указатели направления движения, которые размещают на дорожных знаках. Так, от станции метро Автозаводская до одноименного ТПУ эти таблички можно увидеть практически через каждые несколько метров.

Московское центральное кольцо запустили 10 сентября 2016 года. ..... 

С шести транспортно-пересадочных узлов МЦК можно пересесть на платформы радиальных направлений железнодорожных магистралей. Пассажиры могут попасть на Ярославское, Казанское, Савеловское, а также Смоленское железнодорожные направления. На 13 ТПУ доступны пересадки на станции Московского метрополитена.

 ..... 

Подробнее о Московском центральном кольце читайте в спецпроекте mos.ru.


На шести станциях МЦК появились указатели выходов к пригородным поездам

Для удобства пассажиров на МЦК было добавлено более двух тысяч дополнительных элементов навигации.

На станциях Шелепиха, Деловой центр, Ростокино, Окружная, Нижегородская и Андроновка появились навигационные таблички с направлением выхода к пригородным поездам Ярославского, Казанского, Савеловского и Смоленского направлений.

Напомним, что ранее на основных станциях Московского центрального кольца были установлены указатели выходов к остановкам наземного транспорта, позволяющие пассажирам быстро добраться до нужных автобусов, троллейбусов и трамваев, не теряя лишнего времени.

Движение пассажирских поездов по Московскому центральному кольцу было запущено 10 сентября 2016 года. В настоящее время для пассажиров доступно 28 станций. ..... 


Три станции Московского центрального кольца откроют к ноябрю

Станции Панфиловская, Зорге и Коптево Московского центрального кольца откроют до конца октября, сообщает пресс-служба Стройкомплекса Москвы.
На сегодняшний день пассажирам доступны 28 станций, 12 пересадок на метро и шесть на пригородные электрички.
Пассажирское движение по Московскому центральному кольцу (МЦК) запустили 10 сентября. За первый (бесплатный) месяц работы новой транспортной сетью воспользовались шесть миллионов пассажиров. Ежедневно перевозится более 200 тысяч пассажиров. По данным столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, уже в первые дни пассажиропоток превысил прогнозируемый в три раза.
В настоящий момент на Московском центральном кольце открыто 28 транспортно-пересадочных узлов, с шести из них можно совершить пересадку на платформы радиальных направлений железнодорожных магистралей.
Пассажирам пригородного сообщения сегодня доступны пересадки на Ярославское, Казанское, Савеловское и Смоленское направления. С 13 ТПУ МЦК доступна пересадка на станции метрополитена, с каждого - на наземный городской транспорт.


На ТПУ МЦК "Окружная" в САО появились таблички с указанием выходов к электричкам

Навигационные таблички, указывающие направление выхода к остановочным пунктам электричек, установили на шести транспортно-пересадочных узлах Московского центрального кольца. Указатели появились, в частности, на ТПУ Шелепиха, Деловой центр, Ростокино, Нижегородская, Андроновка, на севере столицы навигация упростилась у ТПУ Окружная, сообщает пресс-служба метро.

"Теперь пассажиры могут быстро и беспрепятственно осуществлять переход с МЦК на платформы пригородных поездов и обратно, не теряя лишнего времени", - комментируют обновку инфраструктуры Московского центрального кольца в пресс-службе подземки.

В настоящее время инфраструктура МЦК активно дооснащается. За месяц работы городской электрички пассажиры высказали многочисленные пожелания к организации работы нового кольца, в их числе было немало просьб по доработке системы навигации.

В результате в течение месяца на МЦК добавили более двух тысяч дополнительных элементов навигации. Сейчас идет размещение указателей пересадки на пригородные электрички. ..... Планируется также, что в будущем подобные таблички появятся и на прилегающей к транспортно-пересадочным узлам территории.


Таблички с указанием выходов к поездам разместили на 6 ТПУ МЦК

 ..... Теперь пассажирам легче и быстрее совершать пересадки с МЦК на МЖД.

Также для удобства пользования услугами МЦК разрабатываются варианты усиления информирования горожан в пригородных поездах о пересадке с радиальных направлений МЖД на МЦК и наоборот. На платформах разместят указатели о переходе на МЦК.


Таблички с указанием выходов к пригородным поездам появились на шести станциях МЦК

 ..... 

До 11 октября жители столицы могли пользоваться новой городской электричкой совершенно бесплатно. Стоит заметить, что за этот месяц услугами МЦК воспользовались 6 млн. человек. Бесплатный месяц закончился и теперь оплата проезда на МЦК осуществляется в соответствии с тарифами метрополитена. В течение 90 минут с момента первого прохода пассажиры могут сделать бесплатную пересадку между МЦК, метро и монорельсовой системой.

На МЦК действуют привычные билеты: Тройка, 90 минут, Единый. Билет на одну и две поездки будет стоить столько же, сколько и на метро - 50 и 100 рублей, соответственно. Единый билет на 20 поездок обойдется в 650 рублей, на 40 - 1300, на 60 поездок - 1570 рублей. Все льготы на проезд сохраняются.

Кстати, оплатить билет на МЦК можно при помощи телефона с ОС Android и Windows Phone. Для того, чтобы оплатить проезд, необходимо поднести к турникету телефон с поддержкой технологии NFC. Уточняется, что в телефоне должна быть установлена sim-карта с поддержкой сервиса Мобильный билет.


На 6 станциях МЦК появились указатели переходов к пригородным поездам

На Московском центральном кольце обновили навигацию. Теперь стало проще найти путь к платформам пригородных поездов. Новые указатели появились на шести станциях МЦК, где можно пересесть на Казанское, Ярославское, Савеловское и Смоленское направления железной дороги.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ