MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / ХАМ, ПРИПАРКОВАВШИЙ МАШИНУ НА ТРОТУАРЕ В АЭРОПОРТУ "ВНУКОВО" ЗАПЛАТИТ ШТРАФ В 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Хам, припарковавший машину на тротуаре в аэропорту "Внуково" заплатит штраф в 30 тысяч рублей

10:08 19.10.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru

Водитель Mercedes, в августе этого года оскорбивший сотрудника полиции в аэропорту Внуково, приговорен к штрафу в 30 тысяч рублей. Как сообщается на сайте МВД РФ, подозреваемый был привлечен к административной ответственности за неправомерное управление автомобилем.

11 августа Григорий Роман припарковал автомобиль на тротуаре в районе аэропорта Внуково. Отказавшись предъявить документы и публично оскорбив сотрудника полиции, мужчина уехал, против него было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ ("Оскорбление представителя власти"). 10 октября в отношении Романа было вынесено постановление о привлечении к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ ("Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона").

теги:  Преступность  Полиция  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 207
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оскорбившего полицейского во Внуково оштрафовали на 30 тысяч

10:05 19.10.2016 - МОЛНЕТ

Водитель кабриолета Mercedes-Benz SL500, подозреваемый в оскорблении сотрудника полиции в аэропорту Внуково, привлечен к административной ответственности, сообщает пресс-служба МВД России.

Инцидент произошел 11 августа в районе аэропорта Внуково. Водитель люксового кабриолета Mercedes-Benz SL500 припарковался на тротуаре. На требование полицейского предъявить документы мужчина ответил отказом и публично высказал оскорбления в его адрес, после чего скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий мужчина был задержан. По факту оскорбление полицейского следственными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Оскорбление представителя власти". Проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Накануне суд привлек водителя Mercedes к административной ответственности по статье 12.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством" и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Ранее, 10 октября, в отношении гражданина было вынесено постановление о привлечении его к ответственности по статье КоАП РФ "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона" с наложением штрафа в размере 2 тысяч рублей.

теги:  Преступность  Полиция  Аэропорт


Водитель, оскорбивший полицейского в районе аэропорта "Внуково", наказан рублем

22:16 18.10.2016 - Росбалт, Фото: СС0

Водитель кабриолета Mercedes, подозреваемый в оскорблении сотрудника полиции в аэропорту Внуково, привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД РФ.

"Подозреваемый в оскорблении полицейского в аэропорту Внуково привлечен к административной ответственности по статье "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством". Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тыс. рублей", - говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, 11 августа 2016 года 30-летний мужчина припарковал автомобиль на тротуаре в районе аэропорта Внуково. На законное требование полицейского предъявить документы мужчина ответил отказом и публично высказал оскорбления в адрес сотрудника полиции, после чего уехал.

В начале октября мужчина был задержан, ему было предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

теги:  Преступность  Полиция  Аэропорт










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ