MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / В МОСКВЕ СЕМЕРО БАНДИТОВ ОГРАБИЛИ ПЕНСИОНЕРКУ НА 10 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве семеро бандитов ограбили пенсионерку на 10 млн рублей

09:55 19.10.2016 - МОЛНЕТ

Семеро неизвестных в масках совершили вооруженное ограбление пенсионерки в новой Москве, сообщили в столичном главке МВД.

По данным ИА Москва, в полицию обратилась 60-летняя женщина. Она рассказала, что семеро неизвестных в масках ворвались в их коттедж, расположенный в поселке Рязановское новой Москвы.

Бандиты, угрожая пистолетом, связали ее мужа, после чего похитили из сейфа 2,7 миллиона рублей, 15 тысяч долларов, 800 евро и ювелирные украшения. Общий ущерб составил почти 10 миллионов.

Пострадавших в результате вооруженного ограбления нет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Разбой. Полицией проводятся мероприятия, направленные на розыск преступников.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1117
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Семеро бандитов ограбили пенсионерку на 10 млн рублей

09:35 19.10.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Пенсионерку в Новомосковском округе ограбили почти на десять миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Ограбление произошло в поселении Рязановское. В два часа ночи семеро неизвестных в масках проникли на охраняемую территорию микрорайона Прибрежный.

Угрожая пистолетом, злоумышленники скрутили сторожа. В двухэтажный дом 60-летней женщины преступники забрались через незапертый балкон.

Грабители связали мужа заявительницы и забрали у потерпевшей ключ от сейфа. После этого злоумышленники похитили деньги и ювелирные украшения и скрылись.

Общий материальный ущерб составил почти десять миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по статье Разбой. Полицейские ведут розыск преступников. Нападавшим грозит до 15 лет тюрьмы.

теги:  Преступность  Полиция


В Новой Москве семеро неизвестных похитили из дома 10 млн рублей

09:51 19.10.2016 - Runews24

В Новой Москве несколько злоумышленников ворвались в дом и похитили из него крупную сумму денег.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по Москве сообщает, что семеро неизвестных в масках ворвались в частный жилой дом, расположенный в поселке Рязановское. Угрожая владельцу жилища пистолетом, злоумышленники связали его. Затем подозреваемые похитили из сейфа 2,7 млн рублей, $15 тысяч, 800 евро и ювелирные украшения. После этого они скрылись с места преступления.

Предварительно было установлено, что в результате противоправных действий банды владельцу дома был причинен ущерб в размере не менее 10 млн рублей.

По данному факту было начато уголовное производство. Сейчас правоохранители проводят ряд мероприятий, направленных на задержание злоумышленников.

теги:  Преступность  Полиция  Новая Москва

Неизвестные похитили почти 10 млн из частного дома в Москве

10:47 19.10.2016 - REGNUM

Инцидент произошел в среду, 19 октября, в поселке Рязановское, мкр-н Прибрежный.

Группа неизвестных в масках совершила вооруженное ограбление частного коттеджа в Москве. Об этом Агентству Москва сообщили в пресс-службе главного управления МВД по столице.

Инцидент произошел в среду, 19 октября, в поселке Рязановское, мкр-н Прибрежный.

"7 неизвестных в масках через забор проникли на охраняемую территорию мкр-на Прибрежный, где вошли в помещение КПП, угрожая предметом, похожим на пистолет, сторожу, связали ему скотчем руки и ноги, после чего через забор проникли на территорию частного домовладения по вышеуказанному адресу", - сказал источник.

Злоумышленники, угрожая пистолетом, связали мужа заявительницы, после чего похитили из сейфа 2,7 млн рублей, $15 тыс, 800 евро и ювелирные украшения.

"Материальный ущерб составил около 9 млн 750 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено дело по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере". Ведется поиск преступников.

теги:  Преступность  Полиция

Неизвестные вынесли из частного дома в Новой Москве 10 миллионов рублей

10:48 19.10.2016 - В Москве, Фото: NEWSru.com

Неизвестные в масках ограбили частный коттедж в Новой Москве, похитив из сейфа около 10 миллионов рублей и ювелирные украшения. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции, семеро неизвестных ворвались в коттедж в поселке Рязановское, угрожая пистолетом, связали его владельца и забрали из сейфа 2,7 миллиона рублей, 15 тысяч долларов, 800 евро и ювелирные украшения.

По предварительным данным, общий ущерб составил не менее 10 миллионов рублей. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

теги:  Преступность  Новая Москва

У пенсионерки в Москве банда в масках похитила 10 млн рублей

10:06 19.10.2016 - Газета "Metro"

Столичные полицейские разыскивают группу преступников, которые ограбили пенсионерку из Новой Москвы. ЧП произошло в поселке Рязановское в ночь с понедельника на вторник, 18 октября.

Нападавших было семеро. Все в масках, кто-то с оружием. Угрожая 60-летней женщине и ее мужу, они вытащили из сейфа деньги и драгоценности.

"Около 3.17 на службу 02 поступило сообщение о разбойном нападении. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что семеро неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали сторожа на КПП, затем проникли в дом, где похитили из сейфа 2 миллиона 700 тысяч рублей, 15 тысяч долларов США, 800 евро и ювелирные изделия", - рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

Проникнув в дом, грабители стали угрожать мужу заявительницы, потом связали его, нашли ключ от сейфа и быстро скрылись с добычей.

Общая сумма ущерба - почти 10 миллионов рублей, передает РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере". Налетчикам грозит срок от 8 до 15 лет, а также штраф в размере 1 миллиона рублей.

теги:  Преступность  Полиция  Новая Москва  Происшествия

В Новой Москве связав хозяина коттеджа, грабители вскрыли сейф и вынесли 10 миллионов рублей

22:07 19.10.2016 - Новая Москва 24

Неизвестные в масках совершили вооруженное ограбление частного коттеджа в Новой Москве, связав хозяина дома и похитив из сейфа около 10 млн рублей и ювелирные украшения. Об этом пишет ТАСС и ссылается на пресс-службу столичной полиции.

По данным главка, нападение на частный дом в поселке Рязановское совершили семеро неизвестных. "Грабители ворвались в коттедж, угрожая пистолетом связали его владельца и похитили из сейфа 2,7 млн рублей, 15 тыс. долларов, 800 евро и ювелирные украшения, после чего скрылись", - сообщили в пресс-службе.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело, начаты поиски преступников. По предварительным данным, общий ущерб составил не менее 10 млн рублей.

теги:  Преступность  Новая Москва

Семеро в масках похитили 10 млн рублей из частного дома в новой Москве

09:47 19.10.2016 - Российская Газета

В новой Москве семеро людей в масках совершили вооруженное ограбление частного коттеджа. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Неизвестные, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали сторожа на КПП, затем проникли в частное домовладение, где похитили из сейфа 2 миллиона 700 тысяч рублей, 15 тысяч долларов США, 800 евро и ювелирные изделия.

По предварительным данным, общий ущерб составил 9 миллионов 750 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, идет поиск преступников.

теги:  Преступность  Новая Москва

Полиция Новой Москвы ищет семерых бандитов, ограбивших пенсионерку на 10 миллионов

06:49 19.10.2016 - Новые Округа, Фото: Антон Гердо

В ночь на 19 октября крупное ограбление произошло в поселении Рязановское Новой Москвы.

Сообщение на службу 02 поступило от 60-летней женщины - жительницы домовладения в микрорайоне Прибрежный. По ее словам, около 02:00 семеро неизвестных в масках проникли через забор на участок и ворвались на контрольно-пропускной пункт.

Размахивая пистолетом, налетчики обездвижили сторожа скотчем и проследовали в окно двухэтажного жилого дома. Там они тем же методом нейтрализовали мужа заявительницы, отняв у самой женщины ключи от сейфа. Оттуда преступники вытащили 2 миллиона 700 тысяч рублей, 15 тысяч долларов, 800 евро, а также несколько ювелирных изделий.

Совершив кражу, участники вооруженной банды скрылись. Вскоре на место прибыла полиция. По факту крупного разбоя возбуждено уголовное дело, злоумышленников активно разыскивают.

Сайт газеты "Новые округа" напоминает, что тремя днями ранее в соседнем Марушкинском удачливый форточник похитил из квартиры больше пяти миллионов рублей.

теги:  Преступность  Полиция  Новая Москва

По факту кражи 10 млн рублей в Новой Москве возбуждено уголовное дело

07:09 19.10.2016 - L!FE, Марина Давыдова

По факту ограбления частного дома в деревне Мостовское возбуждено уголовное дело по статье Разбой.

Преступление произошло минувшей ночью на улице Слободе. Группа вооруженных грабителей проникла в частный дом через балкон и вынесла оттуда деньги и украшения на сумму около 10 млн рублей.

По информации источника Лайфа, перед этим преступники связали скотчем 51-летнего хозяина дома, его 60-летнюю жену и 87-летнюю мать.

теги:  Преступность  Новая Москва

В ТиНАО грабители связали двух человек и вынесли из частного дома валюту и украшения на 10 млн рублей

08:19 19.10.2016 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Неизвестные унесли из дома в ТиНАО ювелирные украшения и валюту почти на 10 млн рублей. Об этом сообщает АГН Москва со ссылкой на информацию главного управления МВД по Москве.

На службу 02 поступило сообщение от 60-летней женщины. Примерно в 02:00 семеро неизвестных в масках через забор проникли на охраняемую территорию мкр-на Прибрежный, где вошли в помещение КПП, угрожая предметом, похожим на пистолет, сторожу, связали ему скотчем руки и ноги, после чего через забор проникли на территорию частного домовладения, воспользовавшись незапертой балконной дверью первого этажа. Грабители связали мужа женщины и забрали ключ от сейфа.

"Злоумышленники открыто похитили из сейфа принадлежащие женщине 2 млн 700 тыс. рублей, 15 тыс. долл., 800 евро и ювелирные изделия, после чего скрылись. Материальный ущерб составил около 9 млн 750 тыс. рублей", - уточнили в полици.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере", санкции которой предусматривают лишение свободы на срок от восьми до 15 лет со штрафом в размере до 1 млн руб.

теги:  Преступность  Полиция  Новая Москва

Угонщики попали в ДТП на Range Rover за 6 млн рублей

11:08 19.10.2016 - МОЛНЕТ

Неизвестные в центре Москвы угнали Range Rover за 6 миллионов рублей, въехали в шлагбаум и бросили машину, сообщили в столичном главке МВД.

По данным ИА Москва, в полицию обратился 31-летний мужчина. Он рассказал, что неизвестные угнали его автомобиль марки Range Rover, припаркованный во дворе одного из домов на Смоленском бульваре.

Похищенная машина была вскоре обнаружена возле одного из домов по Староконюшенному переулку. Угонщики при попытке кражи наехал на шлагбаум при выезде из двора, проехали еще немного и бросили машину.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Грабеж. Полицией проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, розыск и задержание автоугонщиков.

теги:  Преступность  Полиция  Угоны  ДТП

Автомобиль Infiniti за 3 млн рублей угнали на востоке Москвы

10:31 20.10.2016 - МОЛНЕТ

Неизвестный похитил автомобиль марки Infiniti стоимостью более 3 миллионов рублей на востоке Москвы, сообщили в столичном главке МВД.

По данным ИА Москва, в полицию обратился 36-летний москвич. Он рассказал, что неизвестный угнал принадлежащий компании автомобиль марки Infiniti, который был припаркован на Свободном проспекте.

Материальный ущерб составил более 3 миллионов рублей. По данному факту полицией возбуждено дело по статье Кража. Проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск автоугонщика.

теги:  Преступность  Полиция  Угоны

Автомобиль Lexus за 2,8 млн рублей угнали в "новой" Москве

10:17 18.10.2016 - МОЛНЕТ

Второй за сутки автомобиль марки Lexus угнан на территории новой Москвы, сообщили в столичном главке МВД.

По данным ИА Москва, в полицию обратился предприниматель. Он рассказал, что неизвестный совершил кражу принадлежащего ему автомобиля марки Lexus с парковки в поселении Сосенское новой Москвы. Материальный ущерб составил почти 2,8 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что неизвестный угнал Lexus от дома по улице Шоссейная в поселении Марушкинское новой Москвы. По обоим случаям возбуждены дела по статье Кража. Полицией проводится комплекс мероприятий, направленных на розыск угонщиков.

теги:  Преступность  Полиция  Угоны  Парковки

Семеро одного грабят

20:42 19.10.2016 - Российская Газета, Иван Петров

Дерзкое ограбление произошло накануне в частном доме на территории Новой Москвы. От массы других его отличает число грабителей. Если обычно подмосковные коттеджи и дачи грабят банды из двоих-троих преступников, то тут поживиться чужим пришли сразу семеро.

О разбойном нападении на службу 02 сообщила 60-летняя женщина. Она рассказала, что в ее дом в поселке Рязановское примерно в 2 часа ночи вломились семеро неизвестных в масках. Многочисленную банду даже не остановило то, что коттедж находился на охраняемой территории.

Сначала они напали на сторожа, осуществлявшего допуск машин на КПП. Угрожая ему предметом, похожим на пистолет, охранника связали, перемотав ему руки и ноги скотчем, а в рот вставив кляп.

После этого злоумышленники ловко перемахнули через забор и проникли на территорию частного домовладения. Для этого они воспользовались незапертой балконной дверью первого этажа.

Войдя в двухэтажный жилой дом, грабители первым повстречали мужа хозяйки. С ним была провернута точно такая операция, как и пятью минутами раньше со сторожем. У связанного мужчины бандиты забрали ключ от сейфа.

"Злоумышленники открыто похитили из сейфа принадлежащие женщине 2 млн 700 тысяч рублей, 15 тысяч долларов, 800 евро и ювелирные изделия, перечень которых еще устанавливается. После этого грабители скрылись. Общий материальный ущерб от преступления составил около 9 млн 750 тысяч рублей", - рассказали в пресс-службе столичной полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "разбой, совершенный в особо крупном размере". Санкции по ней предусматривают лишение свободы на срок от восьми до 15 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

В настоящее время полицейские разыскивают преступников. Проверяют видеозаписи с камер, опрашивают возможных свидетелей преступления. Не исключается, что "криминальная семерка" выходит на дело не первый раз, поэтому будут подняты дела о схожих случаях нападений. Но самое главное, чтобы эта "толпа грабителей" не вошла во вкус и не продолжила свои дерзкие нападения.

В целом же отдельные дома в Подмосковье, а теперь и на территории Новой Москвы, - это лакомый кусок для грабителей всех мастей. Люди в таких домах живут, как правило, небедные, а ближайший полицейский участок располагается совсем не близко. По данным полицейских, чаще всего в бандах, специализирующихся на налетах на подмосковные коттеджи, орудуют приезжие из стран ближнего зарубежья. После нескольких вылазок они уезжают на родину, где спокойно тратят награбленное.

К сожалению, констатируют в полиции, в последнее время все чаще регистрируются преступления, где грабители не просто связывают скотчем, как на этот раз, своих жертв, а жестоко избивают их или даже убивают. И эта тенденция не может не вызывать опасений.

Так, в конце сентября в квартире на Рязанском проспекте столицы было найдено тело молодой девушки - хозяйки квартиры. По предварительной информации, девушка была убита проникшими в дом грабителями, не пожалевшими свою жертву.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция  Новая Москва

В Москве из Porsche бизнесмена украли сумку с 1,1 млн рублей

13:08 18.10.2016 - МОЛНЕТ

Сумку с 1,1 миллиона рублей похитил неизвестный из Porsche президента строительной компании в Москве, сообщили в правоохранительных органах.

По данным ИА Москва, в полицию обратился 37-летний президент одной из строительных компаний. Он рассказал, что неизвестный похитил из его Porsche в Большом Предтеченском переулке сумку с деньгами.

Добычей преступника стали 1,1 миллиона рублей и документы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Кража. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства совершенного преступления.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ