MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / РОСИМУЩЕСТВО ПОКА НЕ БУДЕТ ВЫСТАВЛЯТЬ НА ТОРГИ GELANDEWAGEN ШАМСУАРОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Росимущество пока не будет выставлять на торги Gelandewagen Шамсуарова

09:21 19.10.2016 - Говорит Москва   смотреть полную версию 

Как сообщили радиостанции Говорит Москва в ведомстве, продажа будет возобновлена после утверждения соответствующих документов.

Проект этого документа внесен в аппарат правительства. До выхода указанного регламента автомобиль подлежит хранению.

"Возможность безвозмездной передачи на баланс какого-либо предприятия конфискованного имущества законодательством не предусмотрена, соответственно никакому государственному (или любому другому) предприятию оно передано быть не может", - пояснила радиостанции начальник управления имущества со специальными режимами обращения Росимущества Марина Ивановская.

После того, как приставы передадут автомобиль Росимуществу, ведомство проведет санитарно-гигиеническую, экологическую, товароведческую и иные экспертизы. Кроме того, не позднее месяца со дня передачи, будет организована рыночная оценка Gelandewagen, по которой его можно будет продать.

В конце мая в Москве несколько экипажей ДПС пытались остановить Mercedes Gelandewagen за нарушение правил дорожного движения. Машина ехала на высокой скорости, пересекая сплошные полосы и заезжая на тротуары. В результате на владельца автомобиля Руслана Шамсуарова и двух его спутников завели дело. Находившийся за рулем Абдувахоб Маджидов признал свою вину и был полностью оправдан. Сын вице-президента ЛУКОЙЛа и его друг Виктор Усков были признаны виновными в оскорблении сотрудников полиции по делу о гонке по улицам Москвы на Gelandewagen. Они получили по 300 часов обязательных работ и штраф. Машину конфисковали в пользу государства.

/ среда, 19 октября 2016 года /

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 788
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Росимущество пока не будет выставлять на торги Gelandewagen Шамсуарова

 ..... 



Росимущество: Внедорожник, изъятый у Шамсуарова, пока не планируется выставлять на торги

Росимущество пока не будет планирует выставлять на торги скандально известный внедорожник Mercedes Benz Gelandewagen сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова.

Как сообщает радиостанция Говорит Москва со ссылкой на ведомство, аукционы временно не проводятся. "На сегодняшний день реализация конфискованного имущества временно не осуществляется. Продажа будет возобновлена после утверждения "Порядка реализации конфискованного имущества". Проект документа внесен в аппарат правительства РФ", - пояснила начальник управления имущества со специальными режимами обращения Росимущества Марина Ивановская.

Она заверила, что внедорожник обязательно продадут, так как передача на баланс какому-либо госучреждению не предусмотрена законом. После того, как приставы передадут автомобиль Росимуществу, будет организована рыночная оценка Gelandewagen, по которой его можно будет продать.

Гагаринский суд Москвы 17 октября приговорил к обязательным работам сына вице-президента нефтяной компании ЛУКОЙЛ Руслана Шамсуарова, признанного виновным в оскорблении сотрудников полиции по делу о гонке по улицам российской столицы на Gelandewagen. Согласно тексту приговора, автомобиль Mercedes, на котором молодые люди устроили гонки, было решено обратить в доход государства.


Конфискованный у Руслана Шамсуарова Gelandewagen продадут

Внедорожник Gelandewagen, на котором сын-вице президента Лукойла Руслан Шамсуаров и его друзья устроили скандальную гонку с полицейскими, будет продан как конфискованное имущество, но аукционы временно не проводятся. Об этом радиостанции Говорит Москва сообщила начальник управления имущества со специальными режимами обращения Росимущества Марина Ивановская.
Она пояснила, что продажа возобновится после утверждения порядка реализации конфискованного имущества. Проект документа находится на рассмотрении аппарата правительства России. Ивановская подчеркнула, что безвозмездная передача внедорожника на баланс государственного или любого другого предприятия не предусмотрена законом, поэтому автомобиль обязательно продадут.
Когда приставы передадут Gelandewagen Росимуществу, ведомство проведет санитарно-гигиеническую, экологическую, товароведческую и другие экспертизы. Затем, не позднее месяца со дня передачи автомобиля, будет организована рыночная оценка. Напомним, 17 октября Гагаринский суд Москвы приговорил к 300 часам обязательных работ двух участников скандальной гонки на Gelandewagen - Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова.
Их признали виновными в оскорблении сотрудников полиции, но оправдали по статье об угрозе применения насилия к полицейским. Находившийся за рулем внедорожника Абдувахоб Маджидов оправдан по всем статьям обвинения. Ранее прокурор просил приговорить всех троих к реальным срокам заключения. Отметим, что еще один молодой человек, находившийся во внедорожнике и снимавший гонку на мобильник, до сих пор находится в розыске, а пятая участница инцидента, Мара Багдасарян, проходила по делу как свидетельница.


Суд конфисковал элитный Mercedes Gelandewagen Руслана Шамсуарова

Судья по делу о гонках с полицией конфисковала внедорожник Mercedes Gelandewagen G 63, на котором группа молодых людей пыталась скрыться от стражей порядка. Об этом сообщает из Гагаринского суда корреспондент "Газеты.Ru".

Суд постановил обратить автомобиль, принадлежащий сыну вице-президента ЛУКойла Руслану Шамсуарову, в доход государства. Примерная стоимость элитной иномарки составляет более 10 млн руб.

Управлявшего автомобилем Абдувахоба Маджидова суд полностью оправдал. Сам Шамсуаров и его еще один фигурант дела Виктор Усков приговорены к 300 часам обязательных работ.


Суд признал гонщиков на Gelandewagen виновными в оскорблении полицейских

По резонансному делу проходят сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров и двое его приятелей - Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков.

Судья объявила, что признает всех троих виновными в оскорблении представителей власти, и продолжила зачитывать приговор.

Фигуранты также обвиняются в угрозе применения насилия в отношении представителя власти, а также в совершении преступления в составе группы по предварительному сговору.

Ранее прокуратура просила отправить всех троих участников гонки в колонию общего режима на 2 года 1 месяц.

Инцидент произошел в Москве 22 мая. Несколько экипажей ДПС пытались остановить Gelandewagen сына замглавы ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова за нарушение правил дорожного движения. ..... При этом злоумышленники транслировали происходящее в социальной сети Periscope.


Прокуратура обжалует приговор по делу о гонках на Gelandewagen

Сторона обвинения оказалась недовольна решением суда. Жалобу подготовят после получения копии приговора, сообщил прокурор корреспонденту ТАСС.

Гагаринский суд Москвы сегодня назначил по 300 часов работ сыну вице-президента ЛУКОЙЛа Руслану Шамсуарову и второму фигуранту дела Виктору Ускову. ..... Одновременно суд снял все обвинения с третьего фигуранта дела - Абдувахоба Маджидова, который сидел за рулем Gelandewagen. Этот автомобиль конфискован в пользу государства.

История, вызвавшая большой общественный резонанс, произошла в Москве в конце мая. Молодые люди на Gelandewagen грубо нарушали правила дорожного движения и устроили гонки с несколькими экипажами ДПС.


У "золотого" мальчика отняли джип Gelandewagen

Гагаринский суд Москвы приговорил к 300 часам общественных работ сына вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова и его друга Виктора Ускова, устроивших на своем Mercedes Gelandewagen гонки по столичным улицам.

Инцидент произошел в мае 2016 года - Шамсуаров, Усков и их товарищи на внедорожнике уходили от машины ДПС. При этом Руслан вел онлайн-трансляцию погони в интернете, сопровождая ее нецензурными комментариями в адрес преследователей.
Уголовное дело возбудили по нескольким статьям. В частности, подсудимых обвиняли в угрозе применения насилия в отношении представителей власти, в публичном оскорблении.
Суд признал их виновными только в оскорблении сотрудников полиции. В пользу государства изъяли Gelandewagen (стоимостью около 11 миллионов рублей) .
Казус в том, что внедорожник изъят как орудие преступления, отмечает Александр Сергеев, адвокат юридической службы Социальные юристы. "Приговор и мера наказания назначены по другой статье, не связанной с обвинением подсудимых в угрозе применения насилия в отношении сотрудников ДПС, согласно которой автомобиль являлся бы орудием", - добавляет Александр Сергеев.
Суд, вынося приговор, не указывает в нем, какими именно работами должен заниматься осужденный.
Их вид определяется на месте исполнения. Как правило, провинившихся направляют в помощь работникам ЖКХ, младшего больничного персонала, сотрудникам домов престарелых.
Золотые лихачи по решению суда отправятся мести московские улицы.


Прокуратура обжалует приговор по делу о "гонках" на Gelandewagen

Прокуратура недовольна приговором Гагаринского суда Москвы по делу о гонках на Gelandewagen и будет его обжаловать.

Напомним, сын топ-менеджера Лукойла Руслан Шамсуаров с друзьями Абдувахоб Маджидовым и Виктором Усковым устроили гонки с полицией на Gelandewagen. Они грубо нарушали ПДД, при этом Шамсуаров и Усков вели видеозапись погони и оскорбляли сотрудников полиции.

Собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Гагаринский районный суд Москвы признал Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова виновными по статье "Оскорбление представителя власти" и приговорил к 300 часам обязательных работ.

При этом Маджидов, находившийся во время погони за рулем Gelandewagen, оправдан по всем эпизодам - "Угроза применения насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти". Суд также постановил изъять Mercedes G63 AMG в пользу государства.

Прокуратура, просившая для каждого из гонщиков с полицией до 2 лет и 7 месяцев колонии общего режима, недовольна приговором Гагаринского районного суда Москвы и будет его обжаловать. Гособвинение обжалует решение суда после того, как получит на руки копию приговора.


Гонщиков на Gelandewagen приговорили к обязательным работам

Гагаринский суд Москвы огласил приговор участникам гонки на автомобиле Gelandewagen.

По информации ТАСС, в понедельник, 17 октября, суд признал сына вице-президента компании Лукойл Руслана Шамсуарова и его приятеля Виктора Ускова виновными в оскорблении сотрудников власти. Им назначили наказание в виде 300 часов обязательных работ каждому. Принадлежавший Руслану Шамсуарову внедорожник был изъят у него в пользу государства. По обвинению в угрозе применения насилия в отношении сотрудников полиции молодых людей оправдали.

Еще одного фигуранта дела о гонке на Gelandewagen - Абдувахоба Маджидова - оправдали. Суд посчитал, что в его действиях не было состава преступления.

Напомним, что инцидент произошел 22 мая нынешнего года. По версии следствия, на Ленинском проспекте в Москве Руслан Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов и Виктор Усков ехали на автомобиле Mercedes-Benz. Водитель нарушил правила ПДД. Полицейские потребовали, чтобы автомобилист остановил машину. Однако просьбы правоохранителей не были выполнены. Все происходящее парни записывали на камеру и транслировали в интернет.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ