MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / ПОСЕТИТЕЛИ ВДНХ СМОГУТ ВЗЯТЬ КОНЬКИ БЕЗ ЗАЛОГА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Посетители ВДНХ смогут взять коньки без залога

09:11 19.10.2016 - Москва 24, Фото: Юлия Иванко   смотреть полную версию 

Этой зимой посетителям катка на ВДНХ не придется оставлять залог для проката коньков. Раньше это обходилось москвичам в одну тысячу рублей, сообщает портал mos.ru.

Кроме того, деньги приходилось проводить через кассу, что замедляло работу персонала и приносило неудобства желающим покататься.

Работы по установке катка площадью более 67 тысяч квадратных метров уже начались. Рабочие уложат брус, а затем насыпят слой песка и накроют его полиэтиленом. Сверху положат трубы с хладагентом, которые не позволят катку растаять. После этого начнется заливка льда.

Открытие катка запланировано на ноябрь. Одновременно на нем смогут кататься до 4,5 тысячи человек.

/ среда, 19 октября 2016 года /

теги:  ВДНХ

ПРОСМОТРОВ: 560
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На ВДНХ взять коньки напрокат можно будет без залога

Каток площадью более 67 тысяч квадратных метров на ВДНХ откроется в конце ноября. В новом сезоне москвичам будет проще взять коньки напрокат. Для этого теперь не придется оставлять залог в одну тысячу рублей.
"Деньги, которые вносились в качестве залога, нужно было проводить через кассу, что замедляло работу персонала", - пояснили в пресс-службе выставки.
Каток будет хорошо охраняться, на входах и выходах поставят рамки металлоискателей, поэтому на ВДНХ не ожидают кражи коньков и другого инвентаря. Работы по устройству катка уже начались, на его территории укладывают брус. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, в ближайшие несколько дней планируется насыпать слои песка, которые укроют полиэтиленом. Сверху положат трубы с хладагентом. Они не дадут катку растаять. После этого зальют само поле из искусственного льда площадью более 20 тысяч квадратных метров.
Общая площадь катка на ВДНХ вместе с инфраструктурой составит 67,3 тысячи квадратных метров. Он расположится на Главной аллее - от павильона № 1 Центральный до павильона № 58 Земледелие - и сохранит свою традиционную форму золотого ключика. ..... Для самых маленьких гостей будет открыта детская ледовая площадка с кафе и комнатой матери и ребенка. Подкрепиться во время сеанса можно будет в фуд-корте, который впишется в инфраструктуру катка.
Помощь людям, которые пока неуверенно держатся на коньках, будут оказывать инструкторы. Стоимость билетов в этом году пока утверждается.
Напомним, каток на ВДНХ 2014 года вошел в Книгу рекордов России как самый крупный в стране. В новом сезоне здесь продолжат проводить концерты, флешмобы, хоккейные матчи и другие мероприятия.



В конце ноября на ВДНХ москвичи смогут покататься на коньках

На территории главной выставки страны на конец ноября запланировано открытие ледового катка, возведение которого уже началось. Об этом сообщается на сайте ВДНХ.

 ..... В связи с этим на территории будет усилена охрана, а на входах и выходах установят дополнительные рамки металлоискателей. Кроме того, в новом сезоне посетителям не придется оставлять залог в тысячу рублей, чтобы взять напрокат коньки.

В настоящее время на катке укладывают брус, и в ближайшие несколько дней планируется насыпать песок и уложить трубы с хладагентом. После этого площадку зальют искусственным льдом.


Посетители катка на ВДНХ смогут взять напрокат коньки без залога

 ..... Как сообщается на официальном портале мэра и правительства столицы, в новом сезоне москвичи смогут взять коньки напрокат без залога. А во избежание кражи на входах и выходах поставят рамки металлоискателей.
Каток в форме золотого ключика расположится на Главной аллее от павильона Центральный до павильона "Земледелие": одновременно на ВДНХ смогут кататься 4,5 тысячи человек. ..... Помощь начинающим любителям коньков будут оказывать инструкторы, также все желающие смогут подкрепиться в фуд-корте. ..... 
В конце ноября ледовый сезон откроется и в парке Горького. Как сообщается на сайте парка, москвичам предлагается посетить музей Парка Горького до 10 ноября и сохранить свой билет с уникальным кодом. 11 ноября с помощью генератора случайных чисел будут выбраны три победителя, которые получат пригласительные билеты на открытие катка.
Напомним, главной темой нового ледового сезона в парке станет уличное искусство - от наклеек и трафаретов до настенной живописи. Площадки парка украсят эффектными световыми инсталляциями, а центром катка станет замерзший фонтан. А в парке Сокольники зальют рок-каток, рядом с которым установят двухметровую гитару и будут проводить мастер-классы по танцевальному рок-н-роллу.


На ВДНХ взять коньки напрокат можно будет без залога

 ..... 

"Работы на территории площадки ведутся поэтапно: пока вокруг фонтана засыпается песок, на будущих дорожках вдоль цветочного партера монтируются деревянные конструкции. Это связано со сложной инфраструктурой будущего катка и его необычной формой", - сообщили в пресс-службе.

 ..... 


Коньки без залога: ВДНХ открывает зимний прокат

 ..... 

Согласно правилам нового сезона 2016-2017, москвичи смогут взять коньки напрокат, не уплачивая при этом залог в тысячу рублей.

По сообщению пресс-службы ВДНХ, такая система значительно ускорит работу сервиса, а масштабные кражи спортинвентаря предотвратит усиленная система охраны.

В данный момент на месте будущего катка укладывают брус. Далее площадь засыпят несколькими слоями песка и укроют полиэтиленом. Сверху проложат трубы с хладагентом, а венчать замысловатую конструкцию будет поле из искусственного льда.

Каток протянется по Главной аллее ВДНХ от павильона номер 1 Центральный до павильона номер 58 Земледелие. Поле зальют в традиционной форме городского ключа. Посетителями катка смогут стать до 4,5 тысяч человек одновременно.

 ..... 

Профессиональные инструкторы, в свою очередь, начнут обучать всех желающих катанию на коньках, отмечает сайт газеты Вечерняя Москва.

Напомним, что поселение Краснопахорское получит самый большой парк в Новой Москве - со спортивным комплексом, крытым катком и горнолыжным склоном.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ