MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 19 / В МОСКВЕ БАНДА ГРАБИТЕЛЕЙ ПОХИТИЛА У ПЕНСИОНЕРКИ БОЛЕЕ 9 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве банда грабителей похитила у пенсионерки более 9 миллионов рублей

08:07 19.10.2016 - РЕН ТВ

Злоумышленники в масках проникли на территорию охраняемого микрорайона и, обезвредив охранника, забрались в один из частных домов.

В Москве на территории микрорайона Прибрежный семь человек в масках совершили разбойное нападение на дом пенсионерки, сообщает Межмуниципальный отдел МВД России Щербинский. По данным следствия, банда через забор проникла на охраняемую территорию микрорайона, ворвалась в помещение КПП, где связала скотчем пожилого охранника. После этого бандиты проникли в частный дом через открытую дверь первого этажа. Оказать сопротивление злоумышленникам попытался 51-летний муж пенсионерки, однако и его обезвредили при помощи скотча. Далее бандиты забрали у пенсионерки ключ от сейфа и похитили оттуда 2 миллиона 700 тысяч рублей, 15 тысяч долларов, 800 евро и ювелирные изделия, и скрылись.

Следователи возбудили в отношении банды уголовное дело по статье 162 УК РФ (Разбой). Общий ущерб, нанесенный пенсионерке составил около 9 миллионов 750 тысяч рублей.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 267
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У пенсионерки в Москве банда в масках похитила 10 млн рублей

10:06 19.10.2016 - Газета "Metro"

Столичные полицейские разыскивают группу преступников, которые ограбили пенсионерку из Новой Москвы. ЧП произошло в поселке Рязановское в ночь с понедельника на вторник, 18 октября.

Нападавших было семеро. Все в масках, кто-то с оружием. Угрожая 60-летней женщине и ее мужу, они вытащили из сейфа деньги и драгоценности.

"Около 3.17 на службу 02 поступило сообщение о разбойном нападении. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что семеро неизвестных в масках, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали сторожа на КПП, затем проникли в дом, где похитили из сейфа 2 миллиона 700 тысяч рублей, 15 тысяч долларов США, 800 евро и ювелирные изделия", - рассказали в пресс-службе столичного главка МВД.

Проникнув в дом, грабители стали угрожать мужу заявительницы, потом связали его, нашли ключ от сейфа и быстро скрылись с добычей.

Общая сумма ущерба - почти 10 миллионов рублей, передает РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере". Налетчикам грозит срок от 8 до 15 лет, а также штраф в размере 1 миллиона рублей.

теги:  Преступность  Полиция  Новая Москва  Происшествия


В ТиНАО грабители связали двух человек и вынесли из частного дома валюту и украшения на 10 млн рублей

08:19 19.10.2016 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Неизвестные унесли из дома в ТиНАО ювелирные украшения и валюту почти на 10 млн рублей. Об этом сообщает АГН Москва со ссылкой на информацию главного управления МВД по Москве.

На службу 02 поступило сообщение от 60-летней женщины. Примерно в 02:00 семеро неизвестных в масках через забор проникли на охраняемую территорию мкр-на Прибрежный, где вошли в помещение КПП, угрожая предметом, похожим на пистолет, сторожу, связали ему скотчем руки и ноги, после чего через забор проникли на территорию частного домовладения, воспользовавшись незапертой балконной дверью первого этажа. Грабители связали мужа женщины и забрали ключ от сейфа.

"Злоумышленники открыто похитили из сейфа принадлежащие женщине 2 млн 700 тыс. рублей, 15 тыс. долл., 800 евро и ювелирные изделия, после чего скрылись. Материальный ущерб составил около 9 млн 750 тыс. рублей", - уточнили в полици.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере", санкции которой предусматривают лишение свободы на срок от восьми до 15 лет со штрафом в размере до 1 млн руб.

теги:  Преступность  Полиция  Новая Москва

Семеро в масках похитили 10 млн рублей из частного дома в новой Москве

09:47 19.10.2016 - Российская Газета

В новой Москве семеро людей в масках совершили вооруженное ограбление частного коттеджа. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

Неизвестные, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали сторожа на КПП, затем проникли в частное домовладение, где похитили из сейфа 2 миллиона 700 тысяч рублей, 15 тысяч долларов США, 800 евро и ювелирные изделия.

По предварительным данным, общий ущерб составил 9 миллионов 750 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, идет поиск преступников.

теги:  Преступность  Новая Москва

Неизвестные похитили почти 10 млн из частного дома в Москве

10:47 19.10.2016 - REGNUM

Инцидент произошел в среду, 19 октября, в поселке Рязановское, мкр-н Прибрежный.

Группа неизвестных в масках совершила вооруженное ограбление частного коттеджа в Москве. Об этом Агентству Москва сообщили в пресс-службе главного управления МВД по столице.

Инцидент произошел в среду, 19 октября, в поселке Рязановское, мкр-н Прибрежный.

"7 неизвестных в масках через забор проникли на охраняемую территорию мкр-на Прибрежный, где вошли в помещение КПП, угрожая предметом, похожим на пистолет, сторожу, связали ему скотчем руки и ноги, после чего через забор проникли на территорию частного домовладения по вышеуказанному адресу", - сказал источник.

Злоумышленники, угрожая пистолетом, связали мужа заявительницы, после чего похитили из сейфа 2,7 млн рублей, $15 тыс, 800 евро и ювелирные украшения.

"Материальный ущерб составил около 9 млн 750 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено дело по статье "Разбой, совершенный в особо крупном размере". Ведется поиск преступников.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ