MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 18 / ЦСКА СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С "МОНАКО" НА ФОНЕ АНТИРЕКОРДА АКИНФЕЕВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ЦСКА сыграл вничью с "Монако" на фоне антирекорда Акинфеева

23:37 18.10.2016 - Москва 24, Фото: Михаил Сипко   смотреть полную версию 

Столичный ЦСКА сыграл вничью с Монако в групповом этапе Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 1:1

Первый гол в матче забил на 34-й минуте игры Ласина Траоре. Несмотря на то, что монегаски в первом тайме больше владели мячом, ворота Игоря Акинфеева им распечатать не удалось.

Зато это удалось во второй сорокапятиминутке. Серия ошибок хозяев у своих ворот привела к тому, что Бернарду Силва без проблем разобрался с российским голкипером.

Таким образом, Акинфеев продолжил рекордную серию из антисухих матчей в Лиге чемпионов. Теперь она составляет 40 матчей.

Что же касается ЦСКА, то красно-синие с двумя очками занимают последнее место в группе Е.

/ вторник, 18 октября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 374
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ЦСКА сыграл вничью с "Монако" в Лиге чемпионов

Московский ЦСКА упустил победу в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против Монако - 1:1. Эта игра стала 40-й кряду в рамках самого престижного клубного турнира Европы, в которой вратарь армейцев Игорь Акинфеев не смог отстоять свои ворота на ноль.

Несмотря на позднее время начало матча - 21:45, стадион ЦСКА в этот вечер оказался заполненным практически до отказа. Никаких спекулянтов в окрестностях арены я не заметил, хотя в день матча в интернете предлагалось купить билет в три-четыре раза дороже номинала.

Новая арена ЦСКА, на которой пока было сыграно лишь четыре матча - для некоторых армейских болельщиков по-прежнему остается загадкой. На моих глазах группа примерно из десяти мужчин в красно-синих шарфах не могла найти нужный сектор, следуя от одной трибуны к другой. И даже помощь стюардов им, как оказалось, не помогла. В итоге ситуацию разрулил один из сотрудников столичного клуба, оказавшийся в тот момент рядом с кассами.

Подобно болельщикам, слегка потерялся на поле в стартовые минуты встречи ЦСКА. Армейцы никак не могли овладеть мячом, а монегаски, хоть и контролировали в целом ситуацию, но опасных моментов у ворот Игоря Акинфеева не создавали. "Может сегодня прервется серия?" - послышалось с нижних рядов трибуны рядом с ложей прессы. К слову, оттуда же за матчем наблюдал Алан Дзагоев, из-за травмы не выходивший с поля с середины сентября. Полузащитник армейцев охотно фотографировался с подходившими к нему болельщиками и достаточно эмоционально следил за ходом встречи.

В первый раз Дзагоев встал со своего места, когда Ласина Траоре не попал по пустым воротам. Было это на 11-й минуте. А на 34-й ивуариец, принадлежащий, к слову, Монако, открыл счет. Зоран Тошич ловко обыграл на фланге защитника гостевой команды и пробил по воротам, но Субашич отбил мяч прямо перед собой, а Траоре по пустым воротам не промахнулся - 1:0. В концовке тайма Монако создал пару очень опасных моментов у ворот Акинфеева, но Игорь выручил армейцев.

Во втором тайме хозяева действовали еще осторожнее, не забывая при этом о контратаках. На 52-й минуте неплохой момент был у Александра Головина, но хавбек москвичей пробил выше ворот. Тем временем Монако стал чаще действовать через фланги, где в основном угрозу создавали крайние защитники.

Ближе к концовке матча гости стали идти вперед еще большими силами. На 73-й минуте Монако был очень близок к голу, но после удара Менди в упор красно-синих в очередной раз спас Акинфеев. На последних минутах монегаски провели еще несколько опасных атак, и в результате этого давления забили: на 87-й минуте отличился Бернардо Силва. Как итог - 1:1.

Добавим, что во втором матче группы Е леверкузенский Байер сыграл дома вничью с лондонским Тоттенхэмом (0:0).



ЦСКА на своем стадионе сыграл вничью с "Монако" в матче группового этапа ЛЧ

Матч завершился со счетом 1:1.

Футболисты московского клуба ЦСКА сыграли вничью против Монако в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча, проходившая вечером 18 октября на Арене ЦСКА в Москве, завершилась со счетом 1:1.

Счет в матче открыли хозяева поля - на 34-й минуте отличился Ласина Траоре. Сравнять счет за три минуты до окончания основного времени удалось Бернарду Силве.

По итогам встречи подопечные Леонида Слуцкого имеют на своем счету два очками и занимают четвертое место в группе Е.

В следующем туре группового этапа турнира две команды сыграют между собой на стадионе Луи II в Монако. Матч состоится 2 ноября.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ