MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 17 / НА РОДИНУ ЭКСТРАДИРОВАН ГРАЖДАНИН АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД СООТЕЧЕСТВЕННИЦЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На родину экстрадирован гражданин Азербайджанской Республики для привлечения к уголовной ответственности за надругательство над соотечественницей

17.10.2016 - Прокуратура Москвы

Из Российской Федерации в Азербайджанскую Республику экстрадирован 38-летний гражданин названного государства Фуад Рагимов.

С 2014 года он разыскивался правоохранительными органами своей страны за совершение преступлений, предусмотренных ст. 145.2.4 (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору), 149.2.1, 149.2.4 (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), 150.2.1 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Азербайджанской Республики.

Рагимов обвиняется в том, что в июне 2014 года в п. Нариманабад Ленкоранского района вместе с сообщниками удерживал в коттедже соотечественницу, незаконно лишив ее свободы. С применением физического насилия, угрожая убийством, он изнасиловал потерпевшую, после чего совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В октябре 2015 года находившийся в межгосударственном розыске Рагимов задержан сотрудниками ОМВД России по Лосиноостровскому району г. Москвы на территории Северо-Восточного административного округа г. Москвы.

По результатам экстрадиционной проверки, проведенной органами прокуратуры г. Москвы, Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о его выдаче.

/ Понедельник, 17 октября 2016 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 21
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ