MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 17 / В МОСКВЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ ОКАЗАЛСЯ ФИГУРАНТОМ ДЕЛА, ПРИКИНУВШИСЬ ЖУРНАЛИСТОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве несовершеннолетний житель Хабаровского края оказался фигурантом дела, прикинувшись журналистом

18:28 17.10.2016 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт"

Столичные полицейские задержали 17-летнего жителя Хабаровского края, который подделав документы, под видом журналиста бесплатно прилетел в Москву и несколько дней прожил в дорогом гостиничном номере. Об этом сообщает АГН Москва со ссылкой на информацию столичного главк МВД РФ.

В полицию обратился представитель фирмы, занимающейся бронированием номеров в гостиницах и покупкой авиабилетов после того, как журналист хабаровской газеты не оплатил бронь.

Подозреваемый был задержан в гостиничном комплексе на ул. Профсоюзная. Оказалось, что молодой человекраньше действительно проходил стажировку в газете, но потом покинул издание. Подделав редакционное удостоверение и платежный документ, он прилетел в Москву, где несколько дней прожил в дорогом гостиничном номере, пользуясь всеми услугами.

Уголовное дело возбуждено по статье Мошенничество. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 380
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Аферист выдал себя за журналиста ради проживания в дорогом отеле

18:48 17.10.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Оперативники района Ясенево задержали подозреваемого в мошенничестве 17-летнего жителя Хабаровского края, сообщается на сайте столичного главка МВД. Юноша выдал себя за журналиста, чтобы пожить в дорогом московском отеле.

С заявлением в полицию обратился представитель столичной компании, занимающейся бронированием номеров в гостиницах и покупкой авиабилетов. Он рассказал, что в фирму обратился некий журналист хабаровской газеты, предоставив платежный документ на бронирование гостиницы и перелет в Москву. Оплата от журналиста так и не поступила.

Подозреваемый был задержан в гостиничном комплексе на Профсоюзной улице. По словам молодого человека, он проходил стажировку в газете, но покинул издание. Подделав редакционное удостоверение и платежный документ, он прилетел в Москву, где несколько дней прожил в дорогом гостиничном номере, пользуясь всеми услугами.

Возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество, подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

теги:  Преступность  Полиция


В Ясеневе задержали подозреваемого в мошенничестве

10:07 19.10.2016 - Ясенево

Сотрудники полиции задержали 17-летнего жителя Хабаровского края по подозрению в мошенничестве.

В дежурную часть ОМВД России по району Ясенево обратился представитель столичной компании, занимающейся бронированием номеров в гостиницах и покупкой авиабилетов. Мужчина рассказал, что к ним в фирму для получения услуги обратился некий журналист хабаровской газеты, предоставив платежный документ на бронирование гостиницы и перелет в Москву. Фирма заявителя оплатила стоимость перелета и гостиничного номера, но оплата от журналиста так и не поступила.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в гостиничном комплексе на Профсоюзной улице.

По словам молодого человека, он раньше действительно проходил стажировку в газете, но потом покинул издание. Подделав редакционное удостоверение и платежный документ, он прилетел в Москву, где несколько дней прожил в дорогом гостиничном номере, пользуясь всеми услугами.

По данному факту отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ Мошенничество, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские ЮЗАО проводят ряд следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление возможных дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

теги:  Преступность

В Москве задержан 17-летний мошенник, представлявшийся журналистом

18:16 17.10.2016 - Российская Газета

В Москве задержан несовершеннолетний житель Хабаровского края, который выдавал себя за журналиста. Его подозревают в мошеннических действиях.

Как сообщается на официальном сайте ГУ МВД по Москве, в дежурную часть обратился представитель столичной фирмы, занимающейся бронированием номеров в гостиницах и покупкой авиабилетов. По его словам, за получением услуги в компанию обратился "некий журналист хабаровской газеты". Он предоставил платежный документ на бронирование гостиницы и перелет в Москву. Согласно этому документу, редакция оплатила и билет, и проживание, но деньги на счет московской фирмы так и не пришли.

В итоге сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в гостиничном комплексе на Профсоюзной улице. Молодой человек пояснил, что действительно проходил стажировку в газете, но затем покинул СМИ, подделал редакционное удостоверение и платежный документ, прилетел в Москву и прожил в дорогом гостиничном номере, пользуясь всеми услугами.

В итоге отдел дознания возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ Мошенничество. В отношении 17-летнего хабаровчанина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ