MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 17 / СУД ПРОДЛИЛ СРОК АРЕСТА ВОДИТЕЛЮ "КРАСНОГОРСКОГО СТРЕЛКА"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд продлил срок ареста водителю "красногорского стрелка"

16:50 17.10.2016 - Росбалт, Фото: пресс-службы МВД РФ   смотреть полную версию 

Мосгорсуд на заседании в понедельник продлил до 19 января 2017 года арест водителю "красногорского стрелка" Шоте Элизбарашвили, обвиняемому в пособничестве убийству трех человек. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу суда.

Таким образом, Московский городской суд удовлетворил соответствующее ходатайство следователя. Элизбарашвили обвиняется в пособничестве в трех из четырех совершенных боссом Амираном Георгадзе убийств.

Следствием установлено, что 19 октября 2015 года Элизбарашвили привез Амирана Георгадзе к зданию администрации Красногорского района. После этого достал из автомобиля сумку с оружием, принес ее в кабинет к первому заместителю главы Красногорского района Юрию Караулову и передал Георгадзе. Затем после совершения Георгадзе двойного убийства Элизбарашвили отнес сумку обратно в машину и отвез Георгадзе к коттеджу в деревне Поздняково, где тот назначил встречу своему компаньону Тристану Закаидзе.

Элизбарашвили также занес сумку с оружием в дом и передал ее Георгадзе, а после убийства партнера по бизнесу забрал сумку и отнес обратно в машину.

/ Понедельник, 17 октября 2016 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 283
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Арест водителя красногорского стрелка продлили до 19 января

Водитель красногорского стрелка Шота Элизбарашвили, обвиняемый в пособничестве в убийстве трех человек, останется под стражей до 19 января 2017 года, передает ТАСС.
Он систематически нарушал дисциплину в СИЗО, за что имеет выговоры, подчеркнула судья Мосгорсуда.

Дело красногорского стрелка

19 октября 2015 года предприниматель Амиран Георгадзе застрелил четырех человек. В СМИ Георгадзе прозвали красногорским стрелком. Сперва он на рабочем месте убил первого замглавы Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова и находившегося там главу ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Георгия Котляренко. В этот же день он застрелил своего партнера по бизнесу, а затем случайного свидетеля, после чего покончил с собой.
По версии следствия, Шота Элизбарашвили возил убийцу в этот день. Сперва подозреваемый принес своему начальнику сумку с оружием в кабинет красногорского чиновника, где и произошло убийство. Затем отвез коммерсанта к месту совершения другого преступления - коттеджу в деревне Поздняково. Водитель знал, что там Георгадзе назначил встречу своему компаньону Тристану Закаидзе.
После убийства компаньона Элизбарашвили отнес сумку с оружием в машину. Затем он привез босса в деревню Тимошкино, где тот вышел из машины и присел у дороги. Случайно проезжавший мимо мужчина предложил помощь предпринимателю, а в ответ был застрелен. Только после этого Элизбарашвили убежал от своего начальника.



Водителю "красногорского стрелка" продлили арест в Москве

Элизбарашвили останется за решеткой до 19 января 2017 года.

Мосгорсуд продлил срок ареста водителю "красногорского стрелка" Шоте Элизбарашвили. Обвиняемому в пособничестве в убийстве двух чиновников администрации Красногорского района Московской области предстоит пробыть за решеткой до 19 января 2017 года, сообщает РАПСИ.

"Суд постановил продлить срок содержания под стражей в отношении Элизбарашвили до 19 января 2017 года", - сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, предположительно, Элизбарашвили привез "красногорского стрелка" Амирана Георгадзе в октябре прошлого года к зданию администрации Красногорского района Московской области. Там Георгадзе убил первого замглавы подмосковного Красногорска Юрия Караулова и руководителя красногорских электросетей Георгия Котляренко. Затем Элизбарашвили отвез стрелка на место другого убийства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в августе 2016 года суд уже оставлял обвиняемого под стражей, отказав его адвокату в удовлетворении апелляционной жалобы.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ