MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 17 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОДОЗРЕВАЕМУЮ В "АВТОПОДСТАВЕ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержали подозреваемую в "автоподставе"

10:40 17.10.2016 - Росбалт

Сотрудники полиции задержали 56-летнюю москвичку по подозрению в автоподставе.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в полицию с сообщением о хищении денежных средств обратился 67-летний мужчина. По его словам, накануне он ехал по Мартеновской улице на своем автомобиле Suzuki. Внезапно перед ним остановилась иномарка, откуда вышла женщина и сказала, что он задел ее боковое зеркало и скрылся с места ДТП. В доказательство она продемонстрировала сложенное боковое зеркало своей Toyota. Женщина предложила выплатить ей компенсацию.

Испугавшись, мужчина передал 220 тыс. рублей злоумышленнице, после чего та скрылась. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ Мошенничество.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 261
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали пенсионерку, подозреваемую в "автоподставе" на 220 тысяч рублей

13:04 18.10.2016 - Газета.Ru

В Москве задержали 56-летнюю пенсионерку по подозрению в организации автоподставы на 220 тыс. руб., сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на столичное ГУ МВД.

67-летний мужчина заявил, что 16 октября он ехал на автомобиле Suzuki по улице Мартеновской. Перед ним неожиданно остановился автомобиль Toyota, из которого вышла женщина, заявившая, что он задел ее боковое зеркало и скрылся с места ДТП. Также она предложила выплатить ей компенсацию в размере 220 тыс. руб. за нанесенный ущерб, что мужчина тут же и сделал.

Подозреваемую задержали и возбудили в отношении нее уголовное дело о мошенничестве, избрав меру пресечения в виде подписки о невыезде.

теги:  Преступность  Полиция


Столичная пенсионерка задержана за "автоподставу"

20:12 17.10.2016 - Москва 24, Фото: Лидия Широнина

Столичные полицейские задержали 56-летнюю москвичку, подозреваемую в автоподставе на 220 тысяч рублей, сообщается на сайте столичного главка МВД.

С заявлением в полицию обратился 67-летний потерпевший. Он рассказал, что накануне он ехал по Мартеновской улице на своем автомобиле Suzuki. Внезапно перед ним остановилась Toyota, откуда вышла женщина. Она сказала, что мужчина задел ее боковое зеркало и скрылся с места ДТП.

Женщина предложила выплатить ей компенсацию за нанесенный ущерб в размере 220 тысяч рублей. Мужчина передал денежные средства злоумышленнице, после чего та скрылась.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемую. Ею оказалась ранее не судимая 56-летняя москвичка.

Уголовное дело возбуждено по статье Мошенничество. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

теги:  Преступность  Полиция

Пенсионерка обманула водителя на 220 тысяч рублей, организовав автоподставу

16:49 18.10.2016 - Московский Комсомолец, Таисия Афанасьева, Фото: pixabay.com

Возрастную мошенницу задержали столичные полицейские .

Пенсионерку- автоподставщицу, которая обвела вокруг пальца 67-летнего москвича, задержали стражи порядка на востоке столицы. Женщина выманила деньги, обвинив мужчину в повреждении бокового зеркала и бегстве с места ДТП.

Как стало известно МК, вся история случилась 16 октября. Днем пенсионер ( в свое время мужчина трудился инженером на труболитейном предприятии) отъехал на своем автомобиле Suzuki от дома, расположенного на улице Мартеновской. Не успел мужчина преодолеть и сто метров, как его внезапно подрезала Toyota. Из иномарки выскочила 56-летняя дама (жительница дома на улице Северодвинская), которая тут же набросилась на водителя с обвинениями. По словам скандалистки, пенсионер, проезжая мимо, случайно задел ее правое боковое зеркало и повредил его. В доказательство дама подвела обидчика к машине и продемонстрировала прижатую к стеклу створку. Москвич стал уверять пенсионерку, что такого инцидента он не припомнит. Тогда та пригрозила, что вызовет сотрудников полиции и заявит, что водитель скрылся с места ДТП. Испуганный гражданин предложил решить вопрос миром. Предприимчивая женщина согласилась и озвучила сумму - 220 тысяч рублей. А затем вместе с пенсионером отправилась в один из столичных банков, где водитель снял обещанные наличные и передал аферистке. Мошенница забрала деньги и скрылась. Вечером пенсионер рассказал членам семьи про ЧП, и те уверили его, что он стал жертвой обмана. Прозревший москвич отправился в полицию и написал заявление, упомянув номер автомобиля Toyota. Автоподставщицу задержали в этот же день.

В пресс-службе УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве пояснили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ Мошенничество. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

теги:  Преступность  Полиция  Происшествия

Лжесотрудник ломбарда украл у москвички драгоценности на 800 тыс. рублей

11:36 18.10.2016 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License

Столичные полицейские задержали лжесотрудника ломбарда по подозрению в хищении ювелирных украшений. Им оказался 38-летний приезжий из Северо-Кавказского федерального округа.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в полицию обратилась 53-летняя москвичка. Женщина в Интернете разместила объявление о продаже своих украшений. Ей позвонил неизвестный, представился сотрудником ломбарда и назначил встречу в здании ломбарда на Энергетической улице. Под предлогом оценки украшений аферист отошел, а на самом деле скрылся с драгоценностями женщины.

Материальный ущерб составил 800 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ Мошенничество.

теги:  Преступность  Приезжие  Полиция










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ