MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 17 / НЕДАЛЕКО ОТ СТАНЦИИ МЕТРО "АКАДЕМИЧЕСКАЯ" МЯСО ДЛЯ ШАУРМЫ ГОТОВИЛИ В ПОЛИЭТИЛЕНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Недалеко от станции метро "Академическая" мясо для шаурмы готовили в полиэтилене

09:20 17.10.2016 - Твоя Газета   смотреть полную версию 

Сотрудники павильона быстрого питания на проспекте 60-летия Октября, неподалеку от станции метро Академическая, готовили шаурму прямо в упаковочной пленке. Обнаружить и зафиксировать этот факт удалось журналистам телеканала Life в конце минувшей недели.

"Шаурма оттаивает и обгорает прямо в упаковочной пленке. Шеф-повар ждет в тамбуре, видимо запах не очень", - пишет автор фотографии на странице Академического района в Facebook. Известно, что мясо для шаурмы в торговые павильоны привозят в пленке, однако прежде чем начать ее приготовление повара обязаны снять полиэтилен. Иначе, по словам другого повара этой точки общественного питания, продукт становится опасным для здоровья.

"Мы так никогда не делаем. Так опасно готовить вообще нельзя. Мы пленку всегда снимаем, а потом уже ставим мясо на шампур", - сказал повар Султан, обвинив в вопиющем нарушении своего сменщика.

/ Понедельник, 17 октября 2016 года /

теги:  Калужско-Рижская

ПРОСМОТРОВ: 96
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Шеф" из палатки возле "Академической" приготовил посетителям шаурму с полиэтиленом

 ..... 
Телеканал Life смог пообщаться с сотрудниками палатки, которые удивились, когда им показали фотографии мяса, по которому стекают остатки пакета. "Мясо привозят уже готовым в целлофановом пакете. Перед готовкой всегда разделяем. Рано утром был сменщик, но он уже ушел домой. ..... Мы пленку всегда снимаем, а потом уже ставим мясо на шампур", - заверил журналистов повар Султан.
В социальных сетях фотографию встретили с радостью и начали делиться жизненным опытом. "Перестал есть шаурму, когда наблюдал нечто подобное в 4 утра на Киевском вокзале. Правда, вместо пленки какая-то зеленая была жижа, кажется плесень", - пишет один из комментаторов. Некоторым пользователям фотография навеяла воспоминания о фильме Чужой, а кого-то подтолкнула к философским рассуждениям: "Не надо всматриваться в бездну шаурмы, а то она может и в вас заглянуть".
Не все, впрочем, отреагировали на произошедший казус с юмором. Так, Петр Шкуматов из Синих ведерок собрался добиться сноса палатки, а в Facebook опубликовал колоритный комментарий : "Я сам покупал именно там много раз шаурму! Вот ****, а? Твари *******. Скажите, куда на них можно написать, чтобы их закрыли к ******, а по их ******** ларьку прошелся собянинский ковш, ликвидирующий самострой? Работают там на шаурме шебельме-кехельме, даже по-русски не говорящие, но чтобы обжигать шаурму в полиэтиленовой упаковочной пленке, не надо быть Достоевским. Для этого просто надо быть полнейшим отмороженным дебилом, имбецилом и ******** в одном лице вне зависимости от происхождения".












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ