MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 16 / ПЬЯНЫЙ МУЖЧИНА ВЫЖИЛ, УПАВ ПОД ПОЕЗД В МЕТРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пьяный мужчина выжил, упав под поезд в метро

12:28 16.10.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

В столичной подземке в субботу вечером нетрезвый мужчина по неосторожности упал под приближающийся поезд на станции Лубянка. Машинист состава не успел остановиться, однако москвич уцелел и отделался незначительными повреждениями, сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексея Мышляева.

"В 20:15 на станции Лубянка находящийся в состоянии алкогольного опьянения 64-летний москвич упал на жесткий путь, оказавшись в безопасном желобе. Заметив это, прибывающий поезд применил экстренное торможение, но остановился над местом падения мужчины. Сотрудниками УВД на Московском метрополитене немедленно был вызван наряд скорой, - рассказал Мышляев.

Для извлечения пострадавшего на путях отключалось электроснабжение. Спустя 15 минут движение поездов возобновилось и начало входить в график. По словам Мышляева, прибывшие медики диагностировали у мужчины ушибы и растяжения.

/ Воскресенье, 16 октября 2016 года /

темы:  Медицина  Сокольническая  Метро  Пьянство  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1328
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В московском метро пьяный пенсионер остановил поезд

Вечером в субботу машинист московского метро применил экстренное торможение, чтобы спасти пассажира. Об этом РГ рассказал начальник пресс-службы УВД на метрополитене Алексей Мышляев.

На станции Лубянка пьяный 64-летний мужчина упал на рельсы перед прибывающим поездом. Машинист заметил пассажира и применил экстренное торможение. Несмотря на это, состав накрыл мужчину. Чтобы его достать, пришлось снять напряжение с контактного рельса.

Мужчина выжил и серьезных травм не получил. Полицейские вызвали ему скорую. У пострадавшего обнаружили только ушибы и растяжения.

Сейчас прерванное движение на Сокольнической линии входит в график.



Движение на Сокольнической линии метро в Москве восстановлено

Движение поездов на Сокольнической линии метро в Москве восстановлено после инцидента с пассажиром, передает агентство городских новостей Москва.

Об этом заявил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

"Примерно в 20.15 на станции метро Лубянка по неосторожности на рельсы упал 64-летний москвич, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Машинист приближающегося поезда применил экстренное торможение. Для поднятия пострадавшего на 15 минут было отключено электричество с контактного рельса. Сотрудники УВД на метрополитене вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи", - говорится в сообщении.

Прибывшие на место медики констатировали у мужчины ушиб и растяжение мягких тканей.

Ранее сообщалось, что в московском метро поезда Сокольнической линии следуют с увеличенными интервалами из-за инцидента с пассажиром.


Упавший под поезд в московском метро мужчина выжил

Инцидент произошел на станции Лубянка.

Мужчина упал на рельсы и оказался в желобе безопасности. 64-летнего москвича достали спасатели и передали медикам, сообщили ТАСС в пресс-службе метрополитена.

 ..... По предварительным данным, он был пьян.

Ранее сообщалось, что поезда на Сокольнической линии метро ходят с увеличенными интервалами.


Пьяный москвич упал под поезд на станции "Лубянка" и выжил

Пьяный мужчина, который упал в Москве под поезд метро на станции Лубянка, госпитализирован с травмами, сообщает пресс-служба УВД на Московском метрополитене.

Накануне вечером на станции метро Лубянка 64-летний пассажир, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, упал на пути перед приближающимся поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но поезд все равно накрыл полностью пострадавшего.

Мужчина выжил. Сотрудники метрополитена подняли пострадавшего на платформу и передали прибывшим врачам "скорой помощи". Он госпитализирован с травмами. Ранее рядом СМИ сообщалось, что мужчина по неосторожности упал под подходящий поезд в метро и погиб.












горячие темы 
Дача - это АД!

Гроза над Москвой

Вокруг Джамгаровского пруда

Евровидение-2008

Бомбилы напали на парня

Лучший кинотеатр в Москве?

Дорожники предлагают сделать полосы на дорогах уже


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ