MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 15 / ТРЕНЕР "РОСТОВА" НАЗВАЛ БЕЗОБРАЗНЫМ СУДЕЙСТВО В МАТЧЕ СО "СПАРТАКОМ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тренер "Ростова" назвал безобразным судейство в матче со "Спартаком"

23:29 15.10.2016 - Российская Газета, Артур Нанян

Главный тренер Ростова Иван Данильянц раскритиковал работу арбитров в игре десятого тура чемпионата России в гостях против Спартака (0:1). Встречу в Тушино гости завершали в меньшинстве: в конце первого тайма был удален Федор Кудряшов, а во второй половине красную карточку получил испанец Сезар Навас.

Начал пресс-конференцию Данильянц со слов благодарности в адрес своих футболистов. Ну а затем принялся критиковать Владислава Безбородова.

"По-моему, всем все очевидно. Судейское безобразие мы видим уже второй раз за этот сезон. Один раз это было в Питере с удалением Гацкана, теперь - с Кудряшовым. Мне непонятно, с чем это связано. Интересно, как Спартак уже после своего матча с Зенитом будет реагировать на сегодняшний произвол", - отметил Данильянц.

Согласны со своим тренером ветераны ростовчан - Александр Гацкан и Тимофей Калачев. Белорусский полузащитник сказал, что "Ростов сильнее Спартака, и что "москвичи поплакались и получили результат". В свою очередь Гацкан назвал оба удаления ростовчан незаслуженными.

"Ростов вдевятером играл лучше Спартака. Арбитр сделал свое дело. Кудряшову нужно было показывать максимум желтую карточку. Он не видел игрока, смотрел на мяч. Сезару Навасу первую карточку дали ни за что. Он просто сказал судье, что тот должен наказать спартаковца", - подчеркнул Гацкан.

Автор единственного мяча в этой игре капитан красно-белых Денис Глушаков, тем временем, предпочел не говорить подробно о работе арбитра. Также он прокомментировал слова Калачева.

"Калачев сказал, что Ростов сильнее "Спартака"? Пускай говорит. Счет на табло. Почему они считают, что судейство сломало игру? Если говорить о первом удалении, то за такие моменты показывают красную. Когда Федя был в Тереке, его удаляли за подобные моменты", - отметил Глушаков.

Пожалуй, единственный из обеих команд, кто не говорил о судействе после матча, был главный тренер Спартака Массимо Каррера. Итальянец похвалил Ростов, который "даже в меньшинстве заставил Спартак попотеть" и рассказал, почему на сегодняшний матч он вышел в костюме.

"Очень сложная встреча против сильной команды. Они заставили нас попотеть, даже когда мы были в большинстве. Почему я сегодня снова вышел в костюме? В нем не холодно", - сказал Каррера.


ПРОСМОТРОВ: 104
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ