MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 15 / ГЛАВА ДОНСКОГО РАЙОНА ЗАДЕРЖАНА ПО ПОДОЗРЕНИЮ В МОШЕННИЧЕСТВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Глава Донского района задержана по подозрению в мошенничестве

17:44 15.10.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

В Москве задержана глава управы Донского района по подозрению в мошенничестве, сообщили в столичном главке МВД.

По данным ТАСС, полицейские задержали главу управы Донского района Флору Тюрину по подозрению в мошенничестве. Она требовала от должностного лица одного из подведомственных государственных бюджетных учреждений 100 тысяч рублей.

Тюрина была задержана с поличным в момент получения незаконного денежного вознаграждения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество. Ведется расследование, устанавливаются все обстоятельства совершенного.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин уволил глав управ районов Северное и Южное Бутово - Сергея Егорова и Рустяма Мухетдинова с трактовкой "в связи с утратой доверия за непринятие мер по предотвращению и урегулирования конфликта интересов".

/ Суббота, 15 октября 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция  Собянин

ПРОСМОТРОВ: 2108
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве по подозрению в коррупции задержана глава управы района Донской

Сотрудники полиции задержали в Москве главу управы по району Донской по подозрению в мошенничестве с получением 100 тысяч рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции. На сайте управы Донского района указано, что ее главой является Флора Вартановна Тюрина.
По данным московского главка МВД, подозреваемая потребовала от должностного лица подведомственного государственного бюджетного учреждения 100 тысяч рублей якобы для передачи бывшему директору этой организации, который является фигурантом уголовного дела, чтобы предотвратить дачу им показаний, компрометирующих действующих сотрудников учреждения.
"В момент получения денег чиновница была задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело о мошенничестве, совершенном в крупном размере с использованием служебного положения", - сказали в пресс-службе.



Пойманная на мошенничестве глава управы Донского района уволена по утрате доверия

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы Донского района Флору Тюрину в связи с утратой доверия. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте столичной мэрии. Тюрина уволена с государственной гражданской службы "за непринятие ею мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого она является", отмечается в документе.
Напомним, 15 октября глава управы была задержана по подозрению в мошенничестве. Как сообщается на сайте ГУ МВД по Москве, Тюрина требовала 100 тысяч рублей от сотрудника некого подведомственного государственного бюджетного учреждения. Деньги якобы планировалось передать бывшему директору этой организации, который является фигурантом уголовного дела, чтобы он не давал показания, компрометирующие действующих сотрудников ГБУ.
Как пишет газета "Московский комсомолец", речь идет о ГБУ Жилищник Донского района. Для получения необходимой для взятки суммы руководство учреждения должно было фиктивно зачислить сотрудникам поощрительные премии от 30 до 50 тысяч рублей, а потом передать эти деньги главе управы. Однако за Тюриной были установлены негласное наблюдение и прослушка, поэтому замысел не удался. В СИЗО чиновницу не отправили, ограничившись подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.
Ранее мэр Москвы по утрате доверия уволил глав управ Северного и Южного Бутово "за ненадлежащий контроль и организацию работы ГБУ Жилищник. Летом выяснилось, что руководство Жилищников в Южном и Северном Бутово использовало, по сути, рабовладельческую схему : присваивало зарплату дворников через "мертвые души", увеличивая при этом объемы работы.


В Москве за мошенничество задержана глава управы района Донской

 ..... Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД, чиновница требовала от должностного лица подведомственного бюджетного учреждения 100 тысяч рублей.

По данным полиции, деньги были нужны якобы для передачи бывшему директору этой организации, который в настоящее время является фигурантом уголовного дела, чтобы предотвратить дачу им показаний, компрометирующих его действующих подчиненных.

 ..... 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере), и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Судя по данным официального сайта правительства Москвы, главой управы района Донской является Флора Тюрина.


Уволена глава управы Донского района Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главы управы Донского района Флору Тюрину.

"Освободить Флору Вартановну Тюрину от замещаемой должности и уволить с государственной гражданской службы города в связи утратой доверия за непринятие ею мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого она является", - говорится в распоряжении Собянина, опубликованном на сайте мэрии.

Как ранее сообщала РГ, 15 октября Флора Тюрина была задержана правоохранительными органами по подозрению в мошенничестве. По данным следствия, чиновница требовала от сотрудника одного из подведомственных бюджетных госучреждений 100 тысяч рублей.


Глава района Москвы задержана за мошенничество

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что глава Управы района Донской, что на Юге Москвы, задержана по факту коррупции.

По данным ведомства, Флора Тюрина потребовала от должностного лица одного из подведомственных государственных бюджетных учреждений 100 тысяч рублей якобы для передачи бывшему директору этой организации. Сам директор в настоящее время находится под следствием. Целью взятки было предотвращение дачи показаний.

На Тюрину заведено уголовное дело по ч. 3 ст. ..... Главу Управы отпустили под подписку о невыезде.


В Москве по подозрению в коррупции задержана глава управы района

 ..... 

Как сообщили в пресс-службе московской полиции, в столице задержана глава управы по району Донской за мошенничество с получением взятки.

Сообщается, что подозреваемая потребовала взятку в размере 100 тысяч рублей от должностного лица подведомственного госучреждения. Она мотивировала это тем, что деньги нужны для передачи бывшему директору этой организации, который находится под следствием, чтобы он не дал показания, компрометирующие действующих сотрудников учреждения.

 ..... 


Глава московской управы задержана при получении денег

Столичное управление МВД сообщило озадержании главы управы по Донскому району Москвы Флоры Тюриной. Полицейские подозревают ее в мошенничестве.

Тюрина требовала от отрудника одного из подведомственных бюджетных госучреждений 100 тыс. рублей. ..... 

Сотрудники полиции задержали чиновницу в момент получения денег. ..... 


Глава московского района Донской задержана за мошенничество

Сотрудники столичной полиции задержали главу московского района Донской Флору Тюрину. Женщина обвиняется в мошенничестве.


Собянин уволил главу управы Донского района Москвы

 ..... Как говорится в тексте распоряжения мэра, увольнение состоялось с мотивировкой "утрата доверия".

Как передает ТАСС, ранее сообщалось, что Тюрина была задержана правоохранителями по подозрению в мошенничестве с получение 100 тыс рублей.


Глава управы Донского района уволена в связи с утратой доверия

Глава управы Донского района Флора Тюрина уволена "в связи с утратой доверия". Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин - документ опубликован на сайте мэрии.

В тексте документа отмечается, что Тюрина не приняла меры по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого она является. ..... 

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Собянин уволил задержанную главу управы Донского района

 ..... Об этом говорится в документе ( pdf. ), опубликованном на сайте мэрии.

 ..... 

Ранее, 15 октября, Тюрина была задержана по подозрению в мошенничестве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

 ..... 


Главу управы Донского района Москвы уволили из-за аферы

Столичный градоначальник Сергей Собянин освободил от должности Флору Тюрину, которая была главой управы Донского района. Причина увольнения - утрата доверия, сообщает сайт мэра Москвы.

Но как стало известно раннее, именно Флора Вартановна Тюрина была задержана по подозрению в мошенничестве. Со слов полицейских, для обогащения дама придумала нехитрую схему: она требовала от подчиненного 100 тысяч рублей. Пострадавшим оказался сотрудник одного из подведомственных государственных бюджетных учреждений, который и не захотел мириться с беззаконием.

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ