MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 15 / В АВАРИИ НА МКАД ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В аварии на МКАД погибли три человека

09:06 15.10.2016 - В Москве   смотреть полную версию 

Три человека стали жертвами ДТП на МКАД, сообщил "Интерфаксу" в субботу, 15 октября, источник в правоохранительных органах. По его словам, в районе 41 км внешней стороны МКАД произошла авария с участием автомобиля Mazda, в результате которой погибли двое находившихся в машине людей и дорожный рабочий. Как отметил собеседник агентства, в районе происшествия образовалась пробка длиной в несколько километров, на месте ДТП работают городские службы. ограждение", - сказал собеседник агентства.

/ Суббота, 15 октября 2016 года /

теги:  Полиция  МКАД

ПРОСМОТРОВ: 3251
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Три человека погибли в ДТП в районе 41 км МКАД

 ..... 



В результате автоаварии на МКАД погибли три человека

В ДТП на юго-востоке Москвы погибли три человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, авария произошла в ночь на 15 октября на 41-м км внешней стороны МКАД. Легковой автомобиль Mazda врезался в бетонное ограждение дороги.

Жертвами аварии стали два находившихся в машине человека и дорожный рабочий. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют все подробности случившегося.


Три человека погибли в автомобильной аварии на МКАД

Три человека погибли в ДТП при столкновении автомобиля Mazda с бетонным ограждением на юго-западной стороне МКАД, передает телеканал Москва 24 со ссылкой на столичную Госавтоинспекцию.
Авария произошла в ночь на субботу на 41-м километре внешней стороны МКАД. Два человека погибли в машине, также был насмерть сбит дорожный рабочий.


На МКАД три человека погибли при столкновении машины с ограждением

В Москве в результате столкновения автомобиля с ограждением погибли три человека. Об этом ТАСС сообщили в ГИБДД столицы.

"Автомобиль марки Mazda столкнулся с бетонным ограждением на 41-м километре внешней стороны МКАД, - сказали агентству в госавтоинспекции. - В результате аварии в легковушке погибли два человека, также от полученным травм погиб дорожный рабочий, который находился возле ограждения и был сбит машиной".

Другие подробности ДТП не приводятся.


В автоаварии на МКАД погибли три человека

В районе пересечения кольцевой дороги с Профсоюзной улицей легковая машина врезалась в бетонное ограждение. Это случилось около половины третьего ночи.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления ГИБДД, в результате ДТП погиб дорожный рабочий, а также водитель и пассажир автомобиля.

Обстоятельства аварии сейчас выясняются.


В результате ДТП на МКАД погибли три человека

На МКАД автомобиль Mazda врезался в бетонное ограждение, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.

"Около 2.30 на 41-м километре МКАД автомобиль Mazda совершил наезд на бетонное ограждение. В результате ДТП погибли три человека", - сказали в пресс-службе.

Отмечается, что погибшими оказались два пассажира автомобиля и дорожный рабочий.

Обстоятельства аварии устанавливаются.


Автомобиль врезался в ограждение на МКАД, трое погибли

Три человека стали жертвами ДТП, произошедшего ночью на юге МКАД, сообщили в столичном УГИБДД.

Авария произошла в ночь с 14 на 15 октября в районе 41-го километра МКАД. На внешней стороне кольца легковой автомобиль на большой скорости влетел в бетонное ограждение.

В результате аварии погибли водитель иномарки, пассажир и сотрудник дорожной службы, который в этот момент находился возле дорожного ограждения и был сбит машиной.


Три грузовика столкнулись на МКАД

Один человек пострадал в результате ДТП с участием трех грузовых автомобилей на МКАД, сообщил Интерфаксу во вторник источник в правоохранительных органах.

По его словам, столкновение трех грузовых автомобилей на 62-м км МКАД привела к тому, что одна из фур опрокинулась и пробила отбойник дороги. В результате происшествия движение по МКАД частично перекрыто. На месте работают службы города, подробности происшествия уточняются.


Один человек пострадал в крупной аварии на МКАД

 ..... На 62 километре МКАД столкнулись три грузовика, один из которых опрокинулся и пробил отбойник дороги. ..... 


Авария на 41 км МКАД унесла жизни трех человек

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции, в минувшую субботу, автомобиль марки Mazda врезался в бетонное ограждение.
 ..... 
Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по факту аварии и устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия.


На МКАД частично перекрыто движение из-за ДТП с тремя грузовиками

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех грузовиков на МКАД пострадал один человек, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Он рассказал, что столкновение грузовиков произошло на 62-м км МКАД. По его словам, одна из фур опрокинулась и пробила отбойник дороги.

 ..... В настоящее время на месте произошедшего работают столичные спецслужбы.

 ..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ