MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 14 / ЦСКА ОБЫГРАЛ "УФУ" И ВЫШЕЛ НА ПЕРВОЕ МЕСТО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ЦСКА обыграл "Уфу" и вышел на первое место

21:46 14.10.2016 - Российская Газета, Илья Зубко

Московский ЦСКА обыграл на своем поле Уфу в рамках десятого тура чемпионата России. Единственный гол, забитый в первом тайме Василием Березуцким, позволил армейцам как минимум до субботы обосноваться на первом месте в турнирной таблице.

Армейцы подошли к этой игре с серьезными кадровыми проблемами. УЕФА отстранил от футбола Романа Еременко по неизвестной пока причине. Но, судя по всему, полузащитника сборной Финляндии на поле мы увидим нескоро. Кроме того, не долечил травму Алан Дзагоев, что еще больше ослабляло среднюю линию красно-синих. Зато шанс получил Астемир Гордюшенко. Между прочим, автор первого мяча на новом стадионе ЦСКА. Но отличился молодой полузащитник в контрольном матче при пустых трибунах, поэтому его успех запомнился немногим.

Еще одно важное изменение в составе армейцев - Сергей Чепчугов в воротах. Впрочем, большим сюрпризом это не стало. Игорь Акинфеев, как известно, летал на обследование в Германию. Серьезной травмы у него не обнаружили, но кондиции голкипера неидеальны, поэтому Игорю дали еще немного отдохнуть. Интересно, что на скамейке запасных остались и оба номинальных нападающих ЦСКА - Траоре и Страндберг. Место у чужих ворот доверили Алексею Ионову. А Сергей Игнашевич, выйдя на поле в основном составе, сделал еще шаг к рекорду. Сергей Семак провел в чемпионатах России 456 матчей, Дмитрий Лоськов - 452. Для Игнашевича игра с Уфой стала 450-й, и уже в этом сезоне он может коллег обойти.

При таких изменениях в составе хозяева наверняка особую ставку делали на стандартные положения. Уфа в дебюте смотрелась как минимум не хуже, а армейцы, не создав ни одного момента с игры, уже на 18-й минуте открыли счет. Тошич подал угловой, а Василий Березуцкий, не встречая особого сопротивления, головой этот навес замкнул - 1:0. До перерыва ничего выдающегося команды больше не создали. ЦСКА больше владел мячом, не форсируя события. Уфимцы пытались что-то сделать в контратаках, однако поводов у Чепчугова проявить свое мастерство, по сути, не было.

На 68-й минуте Траоре имел все шансы убить интригу в этом матче. Ласина только вышел на замену, как выскочил на убойную позицию, но переиграть Лунева не смог. Главный тренер Уфы Виктор Гончаренко, потрудившийся, к слову, в тренерском штабе ЦСКА с Леонидом Слуцким, перестроил игру своей команды в центре поля. И гости оказали действующему чемпиону очень серьезное сопротивление. Но этого не хватило даже для ничьей.

ЦСКА удержал минимальное преимущество 1:0 и обошел в таблице Спартак и Зенит. По итогам десяти матчей армейцы набрали 21 очко и вышли на первое место. Однако качество игры команды Леонида Слуцкого, откровенно говоря, вызывает вопросы в свете предстоящей встречи с Монако в Лиге чемпионов.

/ Пятница, 14 октября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 87
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ