MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 14 / В ПОДМОСКОВЬЕ ДВОЕ МУЖЧИН В ХОДЕ ПЬЯНОЙ ДРАКИ ЗАДУШИЛИ ЗНАКОМОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Подмосковье двое мужчин в ходе пьяной драки задушили знакомого

11:26 14.10.2016 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License

В Ногинском районе задержаны двое подозреваемых в убийстве 23-летнего мужчины, труп которого нашли накануне на берегу реки Клязьма.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, погибший распивал спиртные напитки с двумя новыми знакомыми сначала в квартире одного из них, после чего на берегу реки. Там у них конфликт, переросший в драку. В ходе драки мужчины сначала душили потерпевшего, а потом изранили его ножом.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Ими оказались местные жители 1994 и 1990 годов рождения. Суд решит вопрос об аресте подозреваемых.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 467
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Двое мужчин в ходе пьяной драки задушили знакомого в Подмосковье

02:43 17.10.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

В Ногинском районе полицейскими задержаны двое подозреваемых в убийстве 23-летнего парня, труп которого нашли накануне на берегу реки Клязьма. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Московской области.

По версии следствия, погибший распивал спиртные напитки с двумя новыми знакомыми сначала в квартире одного из них, после чего на берегу реки. Там у них возник конфликт, переросший в драку. В ходе драки мужчины сначала душили потерпевшего, а потом изранили его ножом.

В ходе розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье Убийство.

теги:  Преступность


Кровавая "пирушка" на берегу Клязьмы: молодой человек получил 17 ножевых ранений

13:53 14.10.2016 - Новый День, Светлана Антонова

В подмосковном Ногинске на берегу реки Клязьмы в воде обнаружен труп 23-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранения спины и головы. Как сообщила пресс-служба регионального управления СКР, молодой человек погиб после пирушки и ссоры с новыми знакомыми.

В ходе расследования обстоятельств случившегося, была установлена причастность к преступлению двух местных жителей. По данным следствия, погибший накануне распивал спиртные напитки с двумя новыми знакомыми сначала в квартире одного из них, после чего на берегу реки. Там на почве резко возникших личных неприязненных отношений между мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. В процессе мужчины сначала душили потерпевшего, после чего нанесли поочередно не менее 17 ножевых ранений, говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время подозреваемые задержаны. Ими оказались местные жители 1994 и 1990 годов рождения. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

теги:  Преступность

В Подмосковье мужчина в ходе ссоры задушил жену и закопал ее тело в лесу

10:30 13.10.2016 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт", Иван Шалев

В Солнечногорском районе Подмосковья 42-летний мужчина задержан за убийство жены.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, накануне в полицию обратилась женщина с заявлением об исчезновении 36-летней дочери. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В лесном массиве, расположенном в 340 метрах от деревни Коростово Красногорского района, было обнаружено закопанное в землю тело пропавшей женщины. По подозрению в убийстве задержали мужа потерпевшей. На допросе мужчина признался, что в ссоре задушил супругу, вывез ее тело в лес, где закопал.

В ближайшее время по ходатайству следователя судом будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

теги:  Преступность

В подмосковном Видном проверяют обстоятельства смерти мужчины

11:37 13.10.2016 - Росбалт

В подмосковном Видном проводится доследственная проверка по факту гибели 43-летнего мужчины.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, в полицию накануне обратилась пожилая мать погибшего. По предварительным данным, 43-летний мужчина мог совершить суицид.

В рамках проверки назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.











горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ