MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 13 / ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФЕДОРА ЕМЕЛЬЯНЕНКО РАССКАЗАЛА О СОСТОЯНИИ ДОЧЕРИ СПОРТСМЕНА ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Представитель Федора Емельяненко рассказала о состоянии дочери спортсмена после нападения

14:29 13.10.2016 - Росбалт   смотреть полную версию 

Представитель бойца смешанных единоборств и президента Союза ММА России Федора Емельяненко Юлия Куклина подтвердила факт нападения на дочь спортсмена.

По ее словам, сейчас девочка чувствует себя хорошо. Куклина отметила, что после нападения ребенок не попадал в реанимацию. "Действительно факт нападения на дочь Федора Емельяненко имел место. На данный момент девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала. С инцидентом разбираются правоохранительные органы. Сейчас ведется проверка", - сообщила Р-Спорт представитель Емельяненко, отметив, что семья спортсмена не дает комментарии по этому вопросу.

Ранее сегодня стало известно, что дочь Емельяненко выписали из больницы. По факту нападения на девушку полиция возбудила уголовное дело. При этом столичная полиция не связывает нападение на девочку с критикой Емельяненко детского турнира без правил в Грозном, в котором участвовали сыновья Рамзана Кадырова.

Напомним, Емельяненко осудил турнир Grand Prix Akhmat-2016, в котором помимо взрослых также участвовали дети главы Чечни Рамзана Кадырова. Президента MMA заявил, что детям до 12 лет по правилам не разрешено выступать в боях без специальной одежды.

/ Четверг, 13 октября 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1914
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Представитель Емельяненко призвала пока не делать выводы в истории с его дочерью

Пресс-секретарь президента союза MMA России Федора Емельяненко Юлия Куклина призвала СМИ не распускать слухи относительно причин нападения на 16-летнюю дочь бойца смешанного стиля. Об этом она рассказала корреспонденту "Ленты.ру".

"Сейчас ведется проверка. Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более распускать слухи. О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не дает комментарии", - заявила Куклина.

12 октября сообщалось, что по факту нападения на 16-летнюю дочь Емельяненко, занимающего должность президента Союза смешанных единоборств (ММА) России, возбуждено уголовное дело по статье Побои.

6 октября Емельяненко осудил прошедшие в Грозном бои по правилам ММА с участием детей главы Чечни Рамзана Кадырова (8, 9 и 10 лет). Некоторые чеченские чиновники и спортсмены раскритиковали позицию Емельяненко. Конфликт был урегулирован после того, как Кадыров призвал своих сторонников прекратить травлю спортсмена.



Источник: Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

Дочь президента Союза смешанных боевых единоборств ММА Федора Емельяненко, о нападении на которую СМИ сообщили накануне, на данный момент не числится в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Москвы.

Об этом сообщили агентству Р-Спорт в НИИ. Между тем, накануне в НИИ сообщали, что 16-летняя дочь Емельяненко поступила к ним после избиения неизвестным. "Да, нет уже никого у нас, - сообщили в четверг в НИИ. - На сегодняшнее утро у нас уже никого нет с фамилией Емельяненко".

 ..... В полиции отметили, что в настоящее время изучают видео с камер наблюдения.


СМИ сообщили на нападении на дочь Федора Емельяненко после скандала с Кадыровым

В окружении борца называют это выдумкой журналистов.

Сегодня газета "Московский комсомолец " сообщила о нападении на дочь "знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе", у которого произошел конфликт с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Издание не называет имени Федора Емельяненко, но утверждает со ссылкой на источник, что девочка - якобы дочь спортсмена от первого брака, получила сильный удар в грудь и была госпитализирована в конце прошлой недели.

Врачи диагностировали у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости. В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы подтвердили агентству Р-Спорт, что несовершеннолетняя дочь Федора Емельяненко действительно поступила к ним после избиения и назвали ее имя.

"У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем", - сказал по телефону собеседник из НИИ. Между тем в публикации МК речь идет о 9-летней девочке.

В окружении Емельяненко уже опровергли информацию о нападении на его дочь. Источник в окружении спортсмена пояснил РЕН ТВ, что сообщение о нападении на ребенка является выдумкой журналистов.

Напомним, показательные поединки турнира Grand Prix Akhmat 2016 (в рамках ММА) с участием детей прошли в Грозном 4 октября. Три сына Кадырова, 10-ти, 9-ти и 8-ми лет выступали, и каждый из них одержал победу, причем старший - нокаутом. Поединки транслировал телеканал "Матч.Боец". Президент Союза ММА России Федор Емельяненко в инстаграме резко осудил бои с участием детей. Он особо указал, что детям до 12 лет "вообще не разрешено выступать по правилам ММА", и это может нанести ущерб и физическому, и психическому здоровью детей. Министерство спорта пообещало разобраться в ситуации. В ответ главу Союза ММА раскритиковали организаторы турнира и официальные лица, в том числе Рамзан Кадыров.


Федор Емельяненко подтвердил факт нападения на свою 16-летнюю дочь

На дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко действительно было совершено нападение. Об этом, как передает "Чемпионат.com", в четверг, 13 октября, рассказала пресс-секретарь бойца Юлия Куклина. Сообщения о том, что дочь спортсмена попала в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, были растиражированы в средствах массовой информации накануне, однако официального подтверждения от Емельяненко или его представителей на тот момент не было.
 ..... Семья Емельяненко не дает комментарии по этому вопросу", - заявила представитель борца.
Куклина отдельно подчеркнула, что СМИ преждевременно делают выводы и распускают слухи: ни одно из предположений, высказанных журналистами, не подтверждено в компетентных органах. Пресса, напомним, увязала нападение на дочь Федора Емельяненко со скандалом вокруг детских боев в Чечне, в которых принимали участие сыновья главы региона Рамзана Кадырова. Президент Союза смешанных единоборств заявил, что подобные мероприятия могут нанести непоправимый ущерб здоровью детей, поскольку проводились по правилам для взрослых спортсменов-профессионалов. Кадыров на это ответил, что Емельяненко следовало бы "начать с себя", а его приближенные и вовсе начали угрожать прославленному российскому спортсмену.
Источник ТАСС в правоохранительных органах заявил, что в настоящий момент рассматриваются несколько версий нападения на дочь борца, причем основные из них не связаны непосредственно с Федором Емельяненко и с его высказываниями. "Нападение могло быть совершено на бытовой почве", - заявил собеседник агентства. Сейчас полиция изучает записи с камер наблюдения, а также отслеживают маршрут передвижения нападавших с учетом показаний, которые дала потерпевшая девочка.
Интерфакс со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сообщает, что о произошедшем уже доложено Владимиру Путину. "Федор очень хороший мой товарищ, я с большим уважением к нему отношусь, и когда нападают на дочь товарища, это очень тревожно и неприятно", - заявил Песков. Комментируя вопрос о возможных политических последствиях инцидента, он добавил, что пока следует "избегать каких-либо параллелей, каких-то там подозрений" до того, как правоохранители разберутся, кто совершил преступление.


Тренер Федора Емельяненко попал в больницу

Тренер известного бойца Федора Емельяненко Владимир Воронов попал в больницу.

"Я сейчас лежу в больнице. Проблемы со здоровьем, поэтому я Федю пока не вижу", - сказал Воронов, передает телеканал 360.

При этом, по какой причине Воронов попал в больницу, не сообщается.

Отметим, Воронов на протяжении многих тренирует Емельяненко, начав заниматься с Федором, когда тому было 10 лет. Также он тренирует чемпиона мира и России по боевому самбо Кирилла Сидельникова.

Воронов - заслуженный тренер России, заслуженный работник физической культуры РФ, мастер спорта СССР по дзюдо. В 2009, 2010 и 2013 годах он становился лучшим тренером Белгородской области. В 2014 году был признан тренером года в России по боевому самбо.

Ранее сообщалось, что 11 октября произошло нападение на дочь Емельяненко. По данному факту возбуждено уголовное дело. ..... 


Дочь Емельяненко рассказала полиции о славянской внешности нападавшего

Шестнадцатилетняя дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко рассказала полиции о том, как выглядел напавший на нее человек. Приметы мужчины описал глава управления организации дознания московского главка МВД Павел Милованов, пишет kp.ru.

"Не кавказской внешности, славянской. Среднего телосложения, среднего возраста. Лица от камер он не прятал. (...) Найти этого человека - вопрос времени", - отметил он.

Милованов также сообщил, что удар был один, пришелся в область груди. "Я не думаю, что он целенаправленно метился в сердце", - подчеркнул представитель полиции. В то же время он заметил, что "этого конфликта ничего не предвещало, просто подошел и ударил".

По словам главы управления, сейчас анализируются материалы с камер, находящихся рядом с местом происшествия, отмечает "Лента.ру".

Сегодня в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сообщили, что пострадавшую выписали из медучреждения, в которое она попала в начале этой недели. Полиция возбудила дело по статье 116 УК РФ ("Побои"). В правоохранительных органах подчеркивают, что основные версии произошедшего не связаны с высказываниями отца подростка, и предполагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве.

В прессе обратили внимание, что по времени оно совпало с конфликтом вокруг турнира в Грозном, в рамках которого состоялись детские бои с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова (10, 9 и 8 лет). Емельяненко раскритиковал эти заявленные как показательные поединки, указав, что они были реальными, хотя детям до 12 лет не разрешается выступать по правилам ММА.


В Москве напали на дочь Федора Емельяненко

В Москве нападению подверглась 9-летняя дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, который несколько дней назад осудил проведение в Чечне детских боев без правил.

Информация о ЧП стала известна газете Московский комсомолец. В статье не называется имя отца девочки, однако одна из авторов материала Ева Меркачева в своем микроблоге в Twitter написала, что речь идет о дочери именно Емельяненко, передают Вести.

Позднее в НИИ детской хирургии агентству Р-Спорт подтвердили, что в медучреждение после избиения неизвестным мужчиной поступила несовершеннолетняя дочь Емельяненко.

Скандал вокруг детских боев без правил в Грозном разгорелся в начале октября. 4 октября 10-летний сын Кадырова Ахмад в бою на турнире по смешанным единоборствам победил соперника нокаутом за 14 секунд. Два других его сына также выиграли бои.

Президент Союза ММА России Федор Емельяненко осудил проведение подобных боев с участием детей. По его мнению, детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. Он указал, что поединки с участием детей были заявлены как показательные, однако по факту зрители увидели реальные бои.

Эти заявления вызвали острую реакцию со стороны главы Чечни Рамзана Кадырова. Руководитель усмотрел в них неуважительное отношение к турниру Grand Prix Akhmat-2016, а также нарушение этики и морали по отношению к своим детям.

После этого в Интернете появилось множество комментариев сторонников Кадырова. В частности, представитель бойцовского клуба Ахмат Эдилов посоветовал Емельяненко "не лезть не в свое дело".

В итоге Кадыров даже разместил в соцсетях обращение, в котором призвал не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко.


СМИ: Дочь Федора Емельяненко подверглась нападению

Имя отца пострадавшей девочки авторы статей не называют, лишь указывают, что он является известным бойцом и неоднократным чемпионом мира в тяжелом весе.

Девятилетняя дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко подверглась нападению в Москве, сообщает газета Московский комсомолец.

Девочка доставлена в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии. Ей поставлен диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

Стоит отметить, что имя отца пострадавшей девочки авторы статьи не называют, лишь указывают, что он является известным бойцом и неоднократным чемпионом мира в тяжелом весе. По данным некоторых СМИ, в соцсетях авторы сообщений неофициально заявляют, что речь идет о дочери Федора Емельяненко.

Напомним, ранее президент Союза ММА России Федор Емельяненко подверг критике организацию турнира по смешанным единоборствам в городе Грозном, указав на нарушения правил проведения боев, в которых участвовали дети и несовершеннолетние сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова.


Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

Шестнадцатилетнюю дочь Федора Емельяненко, президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России, выписали из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, куда она попала после нападения. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

По его словам, здоровью подростка ничего не угрожает.

Другой собеседник агентства рассказал, что в настоящее время изучаются материалы видеокамер с места происшествия. "На данный момент сотрудники полиции пока не обнаружили какой-либо полезной информации", - отметил источник.

Р-Спорту в медучреждении подтвердили информацию о выписке. ..... 

Накануне СМИ сообщили, что в конце прошлой недели в Москве напали на дочь Емельяненко, когда та шла из школы. Девочка сначала не стала ничего рассказывать, однако потом ее стали мучить боли, выходные она пролежала, а потом ее отвели к врачу. В больнице ребенку поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

В научно-исследовательский институте подтвердили, что 11 октября к ним поступила девочка 16 лет, избитая мужчиной.

 ..... Емельяненко раскритиковал эти поединки, в частности, указав на то, что малолетние спортсмены выступали без надлежащей защитной экипировки.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ