MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 12 / НИГМАТУЛЛИН И БУЛЫКИН О МАТЧЕ С КОСТА-РИКОЙ: КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Нигматуллин и Булыкин о матче с Коста-Рикой: Кто виноват и что делать

16:34 12.10.2016 - Новые Округа, Фото: Википедия

Сборная России по футболу 9 октября провела товарищеский матч с командой Коста-Рики на новом стадионе в Краснодаре в обновленном составе под руководством тренера Станислава Черчесова. Итог - 3:4 в пользу Коста-Рики. О превратностях судьбы сборной, пропущенных голах и героях прошедшего матча со звездами отечественного футбола и бывшими игроками национальной команды вратарем Русланом Нигматуллиным и нападающим Дмитрием Булыкиным побеседовала корреспондент газеты Новых округов Сердалина Махаббат.

- Смотрели ли вы прошедший матч? Согласны с оценкой тренера сборной, Станислава Черчесова, который поставил своим игрокам двойку за проведенную игру? Как сами оцениваете старания нашей сборной?

Руслан Нигматуллин:

- Когда дома не выигрываешь, другой оценки не может быть, но серьезно к этому результату относится не стоит. Этот товарищеский матч провели в рамках подготовки к Чемпионату Мира-2018. Перед игрой прошло серьезное обновление состава нашей сборной. Можно сказать, он экспериментальный во многих линиях, поэтому на данном этапе допустимы серьезные ошибки у всех игроков.

Дмитрий Булыкин:

- Положительно оцениваю этот матч с точки зрения атакующей линии - играли хорошо, но в защите - плохо. Думаю, что наши футболисты должны проанализировать свою игру. И если в будущем не будут допускать таких ошибок в обороне и сохранят хорошую атаку, то в принципе все будет хорошо. Пропущенные мячи я списываю на то, что матч был товарищеский, никто не был задействован на 110 процентов как это бывает в официальных играх.

- Руслан, вы сейчас - успешный диджей. Как вы считаете, есть ли перспективы у состоявшихся футболистов реализовать себя в других сферах деятельности? Возможно, Василию, который не так давно забил интересный гол в свои ворота, стоит заняться творчеством?

Руслан Нигматуллин (усмехнулся):

- Не нам советовать Василию Березуцкому, что ему дальше делать. Единственное, могу порадоваться за Василия. Он отыграл 100 матчей за сборную - великолепный результат. Такие ошибки могут быть как на первой, так и на сто первой игре. Другое дело, если таких матчей подряд много - тогда это будет повод задуматься (смеется). Пока у Березуцкого это исключение, а не его обычный результат.

- Дмитрий, простительны ли такие ошибки профессионалам высшей лиги?

Дмитрий Булыкин:

- Этот автогол - просто неудачное стечение обстоятельств для наших игроков. Не только один защитник виноват в пропущенных мечах, за допущенные ошибки несут ответственность все: начиная от вратаря и заканчивая футболистами, которые сделали необязательный брак.

- А смотрите любительские матчи? Считаете ли вы возможным проведение такой игры между профессиональной командой и любительской?

Дмитрий Булыкин:

- Иногда смотрю. Теоретически такой матч возможен, если только микс какой-то будет. Если любители против профессионалов, то не знаю - не очень толково будет. Товарищеский матч в таком случае - это не интересно, а если официальный, то у любителей шансов нет.

- Правильным ли было то, что Черчесов провел обновление сборной и оставил в ее составе таких бывалых игроков, как Василий Березуцкий?

Руслан Нигматуллин:

- В сборной должен быть, как минимум, один опытный игрок, который будет связующим звеном между поколениями. Но с другой стороны, Чемпионат Мира-2018 будет только через два года, а Березуцкий к этому времени моложе точно не станет. Но на этапе подготовки присутствие Василия необходимо, а дальше уже Черчесову решать. Как было по-старому - мы все видели. Обновления напрашивались. Сейчас идет строительство команды.

Дмитрий Булыкин:

- Понятное дело, что всегда нужны молодые футболисты. В сборную должны приглашаться лучшие игроки на данный момент, а не за какие-то былые заслуги. То, что Черчесов провел обновление - это плюс, а что будет дальше, посмотрим. Самое главное, чтобы тренер правильно подбирал футболистов и мотивировал их. Игроки должны полностью выкладываться. Сейчас это не совсем получится, потому что игры неофициальные, но он должен подобрать к каждому ключик, чтобы мы потом за них на Кубке конфедерации не краснели.


ПРОСМОТРОВ: 31
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ