MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 13 / СМИ: ИЗБИТУЮ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ДОЧЬ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ВЫПИСАЛИ ИЗ НИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СМИ: Избитую в центре Москвы дочь Емельяненко выписали из НИИ

11:36 13.10.2016 - РЕН ТВ   смотреть полную версию 

Накануне сообщалось, что девочку избили злоумышленники, когда она возвращалась из школы домой.

СМИ сообщают, что несовершеннолетняя дочь борца MMA Федора Емельяненко больше не числится в отделении хирургии НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы. По некоторым данным, девочку выписали на лечение домой.

"Да, нет уже никого у нас. На сегодняшнее утро у нас уже никого нет с фамилией Емельяненко", - ответили в НИИ на вопрос, выписана ли пациентка Емельяненко, передает Р-Спорт.

Накануне сообщалось, что девочку избили, когда она возвращалась из школы домой. Нападение на дочь Емельяненко, по предварительной информации, было совершено 9 октября на улице Мытной в Москве. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Нападавший на школьницу разыскивается правоохранителями.

/ Четверг, 13 октября 2016 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 934
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Источник: Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

Дочь президента Союза смешанных боевых единоборств ММА Федора Емельяненко, о нападении на которую СМИ сообщили накануне, на данный момент не числится в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии Москвы.

Об этом сообщили агентству Р-Спорт в НИИ. Между тем, накануне в НИИ сообщали, что 16-летняя дочь Емельяненко поступила к ним после избиения неизвестным. "Да, нет уже никого у нас, - сообщили в четверг в НИИ. - На сегодняшнее утро у нас уже никого нет с фамилией Емельяненко".

По факту нападения на девушку полиция уже возбудила уголовное дело. При этом столичная полиция не связывает нападение на девочку с критикой Емельяненко детского турнира без правил в Грозном, в котором участвовали сыновья Рамзана Кадырова. В полиции отметили, что в настоящее время изучают видео с камер наблюдения.



Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

Шестнадцатилетнюю дочь Федора Емельяненко, президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России, выписали из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, куда она попала после нападения. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

По его словам, здоровью подростка ничего не угрожает.

Другой собеседник агентства рассказал, что в настоящее время изучаются материалы видеокамер с места происшествия. "На данный момент сотрудники полиции пока не обнаружили какой-либо полезной информации", - отметил источник.

Р-Спорту в медучреждении подтвердили информацию о выписке. ..... 

Накануне СМИ сообщили, что в конце прошлой недели в Москве напали на дочь Емельяненко, когда та шла из школы. Девочка сначала не стала ничего рассказывать, однако потом ее стали мучить боли, выходные она пролежала, а потом ее отвели к врачу. В больнице ребенку поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

В научно-исследовательский институте подтвердили, что 11 октября к ним поступила девочка 16 лет, избитая мужчиной.

Полиция возбудила дело по статье 116 УК РФ ("Побои"). В правоохранительных органах заявляют, что основные версии произошедшего не связаны с высказываниями отца пострадавшей, и предполагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве, отмечает "Лента.ру".

СМИ обратили внимание, что инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг турнира в Грозном, в рамках которого состоялись детские бои с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова. Емельяненко раскритиковал эти поединки, в частности, указав на то, что малолетние спортсмены выступали без надлежащей защитной экипировки.


В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненко

На девятилетнюю дочь знаменитого бойца, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе, Федора Емельяненко было совершено нападение в Москве.

По данным " МК ", неизвестный подкараулил 9-летнюю дочь, когда она возвращалась из школы. Он ударил девочку в район солнечного сплетения так, чтобы не осталось следов, но с расчетом повредить внутренние органы ребенка.

Девочка смогла добраться до дома и, когда почувствовала боли в районе удара, сообщила родителям. Ребенка доставили в НИИ неотложной детской хирургии травматологии с диагнозом ушиб грудной клетки и брюшной полости.

Инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг детских боев в Грозном. Президент Союза ММА России Федор Емельяненко жестко высказался относительно показательных детских боев в Грозном, после чего подвергся критике.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ