MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 13 / ЧЕРНЫЕ БАНКИРЫ ИЗ МОСКВЫ ЗАРАБОТАЛИ НА "ОБНАЛИЧКЕ" 28 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Черные банкиры из Москвы заработали на "обналичке" 28 млн рублей

11:26 13.10.2016 - МОЛНЕТ

Московские полицейские пресекли незаконную банковскую деятельность с доходом не менее 28 миллионов рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полицией в Москве пресечена незаконная банковская деятельность с извлечением дохода в сумме не менее 28 миллионов рублей и задержаны члены преступной группы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность".

Установлено, что преступники, используя реквизиты и счета фиктивных организаций, без лицензии осуществляли банковские операции по купле-продаже валюты, открытие и ведение счетов юр.лиц, инкассацию денежных средств, прием и выдачу наличных средств.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 286
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве лжебанкиры заработали 28 млн рублей

11:05 13.10.2016 - Российская Газета

Московская полиция задержала двух мужчин по подозрению в осуществлении незаконной банковской деятельности, сообщает агентство Москва. По данным правоохранителей, злоумышленники украли не менее 28 миллионов рублей.

По данным ГУ МВД по Москве, подозреваемые использовали реквизиты и расчетные счета подконтрольных фиктивных организаций, без лицензии осуществляли незаконные банковские операции по купле-продаже иностранной валюты, открывали и вели банковские счета юридических лиц, вели инкассацию денежных средств, принимали и выдавали наличные деньги, а также осуществляли кассовое обслуживание физических и юридических лиц.

Против задержанных возбуждено уголовное дело постатье "Незаконная банковская деятельность".

теги:  Преступность  Полиция


Задержаны "незаконные банкиры", заработавшие на операциях не менее 28 миллионов рублей

10:24 13.10.2016 - В Москве

Cотрудники столичной полиции пресекли незаконную банковскую деятельность группы, члены которой заработали 28 миллионов рублей. Как сообщается на сайте столичного главка МВД, участники группы, используя реквизиты и расчетные счета подконтрольных фиктивных организаций, осуществляли незаконные банковские операции по купле-продаже валюты, открытие и ведение банковских счетов юридических лиц, инкассацию, прием и выдачу денег, а также кассовое обслуживание физических и юридических лиц.

По данному факту и на основании материалов проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 172 УК РФ ("Незаконная банковская деятельность"). По результатам обысков в домах и офисах на территории столичного региона под домашний арест отправлены двое подозреваемых.

теги:  Преступность  Полиция

В Москве задержали двух "подпольных банкиров", заработавших 28 млн рублей

10:08 13.10.2016 - Росбалт

Полиция пресекла в Москве незаконную банковскую деятельность с доходом не менее 28 млн рублей.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной полиции, участники группы, используя реквизиты и расчетные счета подконтрольных фиктивных организаций, без лицензии осуществляли незаконные банковские операции по купле-продаже иностранной валюты, открытие и ведение банковских счетов юридических лиц, инкассацию денежных средств и прием и выдачу наличных денег.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 172 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная банковская деятельность". В рамках уголовного дела проведены 8 обысков в жилищах и офисах, расположенных в московском регионе, задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении преступления.

теги:  Преступность  Полиция

Молодой человек не смог жить после расставания с девушкой

13:11 13.10.2016 - МОЛНЕТ

Полиция проводит проверку после обнаружения тела молодого человека в коммуналке в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах.

По данным ИА Москва, в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа молодого человека в коммунальной квартире одного из домов, расположенного на улице Костикова.

Прибывшие на место полицейские обнаружили тело 28-летнего мужчины со следами механической асфиксии (удушения). По данному факту проводится доследственная проверка.

Установлено, что незадолго до трагедии молодой человек сильно поругался и расстался со своей девушкой. Сейчас полиция устанавливает причины и обстоятельства произошедшего.

теги:  Полиция

Полицейские изъяли у москвича более 100 граммов амфетамина

02:12 14.10.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Владимир Зинин

Сотрудники полиции изъяли из незаконного оборота амфетамин и задержали подозреваемого в его сбыте, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В квартире 37-летнего ранее судимого безработного москвича было обнаружено и изъято пять свертков с веществом неизвестного происхождения, стеклянные колбы с остатками вещества, а также использованные шприцы.

Как показала экспертиза, изъятый материал является амфетамином, общей массой более 100 граммов. Установлено, что запрещенное средство предназначалось для дальнейшего сбыта.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот наркотиков". Подозреваемый находится под стражей.

теги:  Преступность  Полиция

Задержана подозреваемая в мошенничестве на 500 тысяч рублей

11:23 13.10.2016 - МОЛНЕТ

На юго-западе Москвы полицией задержана женщина по подозрению в мошенничестве с продажей страховых полисов, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию 11 октября обратился представитель одной из столичных страховых компаний. Он рассказал, что одна из сотрудниц долгое время не передает деньги за проданные страховые полисы, объясняя это тем, что нет продаж.

Полицейский задержали 49-летнюю москвичку. Установлено, что женщина продавала страховые полисы, забирала деньги, но не вносила полисы в базу компании. Своими действиями она нанесла ущерб в сумме более 500 тысяч рублей.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ