MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 13 / ЧЕРНЫЕ БАНКИРЫ ИЗ МОСКВЫ ЗАРАБОТАЛИ НА "ОБНАЛИЧКЕ" 28 МЛН РУБЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Черные банкиры из Москвы заработали на "обналичке" 28 млн рублей

11:26 13.10.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Московские полицейские пресекли незаконную банковскую деятельность с доходом не менее 28 миллионов рублей, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полицией в Москве пресечена незаконная банковская деятельность с извлечением дохода в сумме не менее 28 миллионов рублей и задержаны члены преступной группы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная банковская деятельность".

Установлено, что преступники, используя реквизиты и счета фиктивных организаций, без лицензии осуществляли банковские операции по купле-продаже валюты, открытие и ведение счетов юр.лиц, инкассацию денежных средств, прием и выдачу наличных средств.

/ Четверг, 13 октября 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 291
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве лжебанкиры заработали 28 млн рублей

Московская полиция задержала двух мужчин по подозрению в осуществлении незаконной банковской деятельности, сообщает агентство Москва. По данным правоохранителей, злоумышленники украли не менее 28 миллионов рублей.

По данным ГУ МВД по Москве, подозреваемые использовали реквизиты и расчетные счета подконтрольных фиктивных организаций, без лицензии осуществляли незаконные банковские операции по купле-продаже иностранной валюты, открывали и вели банковские счета юридических лиц, вели инкассацию денежных средств, принимали и выдавали наличные деньги, а также осуществляли кассовое обслуживание физических и юридических лиц.

Против задержанных возбуждено уголовное дело постатье "Незаконная банковская деятельность".



Задержаны "незаконные банкиры", заработавшие на операциях не менее 28 миллионов рублей

Cотрудники столичной полиции пресекли незаконную банковскую деятельность группы, члены которой заработали 28 миллионов рублей. Как сообщается на сайте столичного главка МВД, участники группы, используя реквизиты и расчетные счета подконтрольных фиктивных организаций, осуществляли незаконные банковские операции по купле-продаже валюты, открытие и ведение банковских счетов юридических лиц, инкассацию, прием и выдачу денег, а также кассовое обслуживание физических и юридических лиц.
По данному факту и на основании материалов проверки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 172 УК РФ ("Незаконная банковская деятельность"). По результатам обысков в домах и офисах на территории столичного региона под домашний арест отправлены двое подозреваемых.


В Москве задержали двух "подпольных банкиров", заработавших 28 млн рублей

Полиция пресекла в Москве незаконную банковскую деятельность с доходом не менее 28 млн рублей.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной полиции, участники группы, используя реквизиты и расчетные счета подконтрольных фиктивных организаций, без лицензии осуществляли незаконные банковские операции по купле-продаже иностранной валюты, открытие и ведение банковских счетов юридических лиц, инкассацию денежных средств и прием и выдачу наличных денег.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 172 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконная банковская деятельность". В рамках уголовного дела проведены 8 обысков в жилищах и офисах, расположенных в московском регионе, задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении преступления.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ