MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 13 / КОНТЕЙНЕРЫ С ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫМ МАТЕРИАЛОМ НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА УЛИЦАХ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Контейнеры с противогололедным материалом начали появляться на улицах Москвы

11:10 13.10.2016 - Москва 24

Контейнеры со средствами для борьбы с гололедом начали появляться на столичных улицах. Об этом сообщает телеканал Москва 24.

Емкости начали устанавливать в потенциально опасных местах. Один из таких резервуаров уже появился на набережной возле парка Музеон. Реагентами будут обрабатывать дороги, тротуары и территории дворов.

Ранее по поручению заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова для них разработали единый дизайн - это будут стальные ящики оранжевого цвета высотой около метра с белой надписью Противогололедный материал на боку.

Ящики установят рядом с остановками общественного транспорта. По словам заммэра, это улучшит внешний вид остановок и улиц в целом. Кроме того, дворникам всегда будет легко их найти.

Противогололедный материал

В гололед столичные тротуары обрабатывают специальными реагентами и мелкогравийной крошкой. Такая крошка является наиболее оптимальным материалам, поскольку она не растворяется от снега и дождя.

теги:  ЖКХ

ПРОСМОТРОВ: 119
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Столичные дороги и тротуары перед зимой помоют шампунем

15:59 13.10.2016 - МОЛНЕТ

Московские дороги, тротуары и дворы перед началом зимнего сезона еще раз помоют специальным чистящим средством, сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Он рассказал, что коммунальные службы уже почистили столичные дороги специальным моющим средством 2 октября. С его помощью на асфальте удаляют следы мазута, масла и бензина, а также следы от шин.

Бирюков отметил, что 16 октября около 5 тысяч поливомоечных машин проведут повторную промывку специальным чистящим средством проезжей части дорог, площадей внутри дворовых проездов и тротуаров.

"Промывка дорог - это регламентная процедура перед началом зимнего сезона, которая способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений", - пояснил заммэра Москвы.

теги:  ЖКХ


Столичные дороги и дворы перед зимой повторно помоют шампунем

16:46 13.10.2016 - Росбалт, Фото: Надежды Красновой

Московские дороги, тротуары и дворы перед началом зимнего сезона еще раз помоют специальным чистящим средством. Об этом сообщает сайт московской мэрии со ссылкой на заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. По его словам, с помощью шампуня на асфальте удаляют следы мазута, масла и бензина, а также следы от шин.

"Днем в воскресенье, 16 октября, около пяти тысяч поливомоечных машин проведут промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей внутри дворовых проездов, тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием", - уточнил Бирюков, напомнив, что первый раз дороги помыли 2 октября.

Чиновник добавил, что с помощью специального моющего средства столичные коммунальщики обрабатывают дороги по всей ширине проезжей части, а через два часа его смывают водой.

теги:  ЖКХ

В Москве дороги, тротуары и дворы перед зимой повторно помоют шампунем

09:19 14.10.2016 - Префектура ЮАО

Московские дороги, тротуары и дворы перед началом зимнего сезона еще раз помоют специальным чистящим средством. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Днем в воскресенье, 16 октября, около пяти тысяч машин проведут промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей внутри дворовых проездов, тротуаров", - отметил Бирюков.

Он также напомнил, что первый раз дороги мыли 2 октября. По его словам, с помощью специального моющего средства столичные коммунальщики обрабатывают дороги по всей ширине проезжей части, а через два часа его смывают водой.

"Промывка дорог - это регламентная процедура перед началом зимнего сезона, которая способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений. Специальное средство удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные и масляные пятна, следы от шин", - пояснил заммэра.

теги:  ЖКХ

Столичные дороги, тротуары и дворы перед зимой повторно помоют шампунем

08:58 14.10.2016 - REGIONS.RU

Московские дороги, тротуары и дворы перед началом зимнего сезона еще раз помоют специальным чистящим средством, сообщил заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Днем в воскресенье, 16 октября, около пяти тысяч поливомоечных машин проведут промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей внутри дворовых проездов, тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием", - рассказал он.

Первый раз дороги помыли 2 октября. Как сообщает пресс-служба мэра, с помощью специального моющего средства столичные коммунальщики обрабатывают дороги по всей ширине проезжей части, а через два часа его смывают водой.

"Промывка дорог - это регламентная процедура перед началом зимнего сезона, которая способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений. Специальное средство удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные и масляные пятна, следы от шин", - пояснил глава столичного комплекса городского хозяйства.

Улицы и дворы перед зимой помоют несколько раз.

теги:  ЖКХ

Контейнеры с песком установили в Бабушкинском и Джамгаровском парках

15:14 13.10.2016 - Префектура СВАО

В среду, 12 октября, в Бабушкинском и Джамгаровском парках появились контейнеры с противогололедным материалом. Об этом сообщила руководитель пресс-службы Бабушкинского парка Наталья Киселева.

- В прошлые годы при появлении гололеда нам приходилось вызывать машину с песком, из-за этого мы теряли много времени. Теперь же мы сможем оперативно посыпать скользкие дорожки и будем уверены, что наши посетители не поскользнутся, - рассказала Наталья Киселева.

По ее словам, в Бабушкинском парке установили одну емкость с песком, а в более большом, Джамгаровском парке - две.

Контейнеры были размещены по указанию заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.


Столичные дороги, тротуары и дворы перед зимой повторно помоют шампунем

14:43 13.10.2016 - Правительство Москвы

Московские дороги, тротуары и дворы перед началом зимнего сезона еще раз помоют специальным чистящим средством, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Днем в воскресенье, 16 октября, около пяти тысяч поливомоечных машин проведут промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей внутри дворовых проездов, тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием", - рассказал он.

Петр Бирюков напомнил, что первый раз дороги помыли 2 октября. По его словам, с помощью специального моющего средства столичные коммунальщики обрабатывают дороги по всей ширине проезжей части, а через два часа его смывают водой.

"Промывка дорог - это регламентная процедура перед началом зимнего сезона, которая способствует очищению дорожного покрытия от бытовых и технических загрязнений. Специальное средство удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные и масляные пятна, следы от шин", - пояснил глава столичного комплекса городского хозяйства.

Он добавил, что улицы и дворы перед зимой помоют несколько раз.

теги:  ЖКХ

Перед наступлением зимы городские улицы повторно помоют шампунем

17:50 13.10.2016 - Ваши Соседи

Заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков рассказал о том, что столичные службы ЖКХ уже почистили дороги столицы специальным моющим средством в начале октября. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

"Днем в воскресенье, 16 октября, около пяти тысяч поливомоечных машин проведут промывку проезжей части дорог, остановок общественного транспорта, площадей внутри дворовых проездов, тротуаров с асфальтовым, асфальтобетонным и плиточным покрытием", - отметил Петр Бирюков.

С помощью специального моющего средства на асфальте удаляют следы мазута, масла и бензина, а также следы от шин.

Чиновник напомнил, что первый раз дороги помыли 2 октября. По его словам, с помощью специального моющего средства столичные коммунальщики обрабатывают дороги по всей ширине проезжей части, а через два часа его смывают водой. Он добавил, что улицы и дворы перед зимой помоют несколько раз.

теги:  ЖКХ










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ