MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 13 / В МОСКВЕ ЖЕНЩИНА ЗАЛЕЗЛА НА ЭВАКУАТОР, ЗАГРУЖАЮЩИЙ ЕЕ МАШИНУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве женщина залезла на эвакуатор, загружающий ее машину

10:51 13.10.2016 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

В Москве женщина залезла на эвакуатор, загружающий ее неправильно припаркованную машину, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).

Инцидент произошел в среду у станции метро Молодежная.

"Женщина не смогла предоставить инспектору документы на право управления данным транспортным средством и решила остановить процесс эвакуации таким рискованным и противоправным способом. Сотрудники службы эвакуации приняли решение вызвать на место полицию и уведомили об этом женщину, после чего она спустилась с платформы", - рассказали в МАДИ.

Автомобиль ей вернули после того, как муж привез необходимые документы. По факту происшествия составили протокол об административном правонарушении.

В МАДИ уточнили, что платформа эвакуатора имеет высоту более одного метра.

/ Четверг, 13 октября 2016 года /

темы:  МАДИ  Арбатско-Покровская

ПРОСМОТРОВ: 584
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве женщина забралась на эвакуатор ради "спасения" своего автомобиля

В Москве женщина залезла на платформу эвакуатора, когда тот начал загружать ее неправильно припаркованный автомобиль. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ).

 ..... Через некоторое время к месту происшествия приехал муж женщины с необходимыми документами, после чего эвакуаторщики вернули женщине автомобиль.

В дорожной инспекции отметили, что высота платформы эвакуатора превышает один метр, и женщина могла упасть на проезжую часть. ..... 



Женщина залезла на эвакуатор в Москве, защищая свое авто

Инцидент произошел на западе столицы.

Женщина забралась на эвакуатор в Москве, чтобы не дать увезти ее машину. ..... 

Женщина не смогла предъявить инспектору документы на право управления данной машиной и таким рискованным способом решила остановить процесс эвакуации, передает РИА Новости. Сотрудники службы эвакуации заявили, что вызовут на место сотрудников полиции, и только это смогло заставить горе-водительницу от истерики на авто инспекторов.

На место через некоторое время прибыли муж женщины с ребенком, у которых оказались при себя нужные документы. Автомобиль женщине вернули.

 ..... 


Москвичка залезла на эвакуатор, чтобы "спасти" свою машину

Жительница Москвы едва не поплатилась жизнью, спасая свой неправильно припаркованный автомобиль от эвакуации. Об этом корреспонденту РГ сообщила пресс-секретарь столичной административной дорожной инспекции (МАДИ) Ольга Дыгало.

Сотрудники МАДИ заметили неправильно припаркованную машину у станции метро Молодежная. Оформив все как положено, инспекторы решили погрузить машину на эвакуатор. В этот момент появилась хозяйка авто. Согласно нормативным документам, если владелец машины пришел до того, как эвакуатор тронулся, машину никуда не увозят. Но в данном случае у автоледи не оказалось при себе документов на авто. Тогда сотрудники Московского паркинга начали грузить машину. Чтобы спасти ее, женщина забралась на платформу эвакуатора и попыталась помешать погрузке.

- Высота там превышает метр, - сообщили в пресс-службе МАДИ. - Женщина могла потерять равновесие и упасть на проезжую часть под колеса проезжающих мимо автомобилей. Такое поведение крайне рискованно. Запрыгивание на эвакуатор представляет опасность не только для здоровья, но и для жизни.

Инспекторы предупредили даму, что вызовут полицию. Услышав об этом, автоледи спустилась вниз. А вскоре на место приехал ее муж с документами на машину, после чего инспекторы вернули авто хозяйке. При этом ей придется оплатить штраф за неправильную парковку.


Женщина с ребенком в Москве залезли на эвакуатор

В районе станции метро Молодежная женщина с ребенком залезла на эвакуатор, отстаивая свой автомобиль.

По данным Life, инцидент произошел в районе метро Молодежная. Сотрудники АМПП вместе с инспекторами МАДИ вели подготовку к эвакуации Matiz, когда вернулась его хозяйка.

Несмотря на то, что автоледи вернулась, инспекторы не отменили эвакуацию, а начали погрузку авто на эвакуатор. Тогда женщина, которая была с ребенком, залезли на эвакуатор.

На защиту женщины встали случайные очевидцы произошедшего. Чем закончился инцидент неизвестно. Дальнейшие обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ