MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 12 / МОСГОРСУД ОТМЕНИЛ РЕШЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ ИМУЩЕСТВА НИКИТЫ БЕЛЫХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мосгорсуд отменил решение об аресте имущества Никиты Белых

17:19 12.10.2016 - Росбалт, Фото: belyh.ru

Мосгорсуд в среду отказался признать законным арест имущества экс-губернатора Кировской области Никиты Белых и его бывшей супруги.

Как сообщает РИА Новости, таким образом, суд отменил постановление об аресте имущества Белых. Речь, в частности, идет о земельном участке в Одинцовском районе Московской области, который, по словам адвоката экс-губернатора Вадима Прохорова, был приобретен бывшей супругой Белых уже после развода в 2010 году.

Напомним, решением Басманного суда Москвы 10 августа было арестовано имущество Белых.

Против Белых ранее было возбуждено уголовное дело о получении взяток на общую сумму 400 тысяч евро. За взятку Белых должен был "помочь взяткодателю и контролируемым им АО "Нововятский лыжный комбинат" (НЛК) и ООО "Лесохозяйственная управляющая компания" (ЛУК).

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 131
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ошибочка вышла: с "имущества Белых" снят арест

17:48 12.10.2016 - Новый День

Оказалось, что это была не его собственность.

Московский городской суд частично отменил арест имущества бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых. Речь идет о земельном участке в Одинцовском районе Московской области и о двух квартирах в Перми, которые, по словам арестованного, ему не принадлежат.

"Все, что касается имущества, брачных отношений, связанных с ним, - все подтверждено документально. Я не понимаю, почему следствие арестовывает имущество, принадлежащее третьим лицам", - заявил сегодня Белых, передает РИА Новости.

По словам адвоката экс-губернатора Вадима Прохорова, земельный участок в подмосковном Одинцове был приобретен бывшей супругой Белых уже после развода в 2010 году, а квартира, часть которой принадлежит обвиняемому, была приобретена его родителями еще до рождения сына.

Ранее Прохоров отмечал, что следователи арестовали у Белых несколько счетов на общую сумму в 400 тысяч рублей, треть квартиры в Перми, которую приобрели его родители в 1972 году, двухкомнатную хрущевку в этом же городе, а также земельный участок бывшей жены на семь соток.

Арестованный автомобиль Nissan Patrol, как сообщил Белых, использовался в служебных целях. Он тметил, что он являлся "единственным губернатором, у которого не было служебного автомобиля".

Напомним, что Белых был задержан в одном из московских ресторанов в июне этого года при получении 400 тысяч евро. Ему было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. С 25 июня он содержится в СИЗО Лефортово. Несмотря на именитых заступников Белых, суд отказал обвиняемому в домашнем аресте.

28 июля президент РФ Владимир Путин освободил Белых от должности губернатора Кировской области в связи с "утратой доверия".

Белых отрицает свою вину и настаивает на том, что деньги были получены им "на нужды города".

теги:  Преступность










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ