MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 12 / "КРАСНАЯ ПАХРА" СТАНЕТ КРУПНЕЙШИМ СПОРТИВНЫМ ПАРКОМ ТИНАО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Красная Пахра" станет крупнейшим спортивным парком ТиНАО

12:31 12.10.2016 - Москва 24, Фото: Москомархитектура   смотреть полную версию 

Парк Красная Пахра площадью 115 гектаров станет крупнейшим спортивно-оздоровительным комплексом в ТиНАО, сообщает пресс-служба Москомархитектуры.

Парк построят в северо-восточной части поселения Краснопахорское в долине реки Пахра. На территории появится спортивный комплекс с ледовым катком, физкультурно-оздоровительным комплексом, горнолыжным склоном и с кэмпингом на 21 домик. В парке оборудуют велосипедные и пешеходные дорожки.

Также запланировано строительство гостиницы, магазинов и технопарка общей площадью 169,4 тысячи квадратных метров.

Как отметил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, проект планировки одобрен мэром и направлен на согласование с жителями.

Сейчас в Красной Пахре с 2013 года открыт небольшой спортивный парк площадью 11 гектаров. Рядом расположен спортивно-оздоровительный лагерь школы олимпийского резерва.

В ТиНАО планируют построить три крупных тематических парка культуры и отдыха площадью до двух тысяч гектар. Они будут находиться за Троицком, ближе к Калужской области, поскольку там много зеленых территорий.

В проекте предусмотрены парки самых различных направлений и площадей: от 20-25 гектаров до 1500-2000 гектаров. Предлагается создать в мегапарках сельскохозяйственную, спортивную или историческую тематику.

Строить парки будут инвесторы, а городской бюджет выделит деньги на создание инженерной и дорожно-транспортной инфраструктуры возле них.

/ среда, 12 октября 2016 года /

теги:  Велосипеды  Новая Москва  Красная Пахра

ПРОСМОТРОВ: 635
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Красная Пахра" станет крупнейшим спортивным парком ТиНАО

Здесь появится ФОК, крытый каток с искусственным льдом, а также горнолыжный склон. Для обеспечения комфорта отдыхающих и всесезонного функционирования парка будет построен 21 домик для кемпинга, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

"Парк Красная Пахра будет занимать 115 га рядом с Калужским шоссе. Сегодня здесь находятся лесные массивы и долина реки Пахры, а в будущем территория должна превратиться в крупный спортивно-оздоровительный парк с кемпингом для круглогодичного проживания, ледовым катком, физкультурно-оздоровительным комплексом, горнолыжным склоном и другими объектами для отдыха и занятий спортом. Проект планировки был одобрен мэром Сергеем Собяниным на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы и направлен на процедуру согласования с жителями - публичные слушания", - рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.


Речь идет о территории, расположенной в северо-восточной части поселения Кранопахорское Троицкого административного округа города Москвы в долине реки Пахра. На сегодняшний день - это преимущественно незастроенные земли, включающие застройку жилого, производственного, жилищно-коммунального, лечебно-оздоровительного назначения, лесные участки, а также обширные луговины и поляны. В 2013 году в Красной Пахре открыли небольшой спортивный парк на участке площадью 11 га. ..... На территории самого парка появятся велосипедные и пешеходные дорожки.



В парке "Красная Пахра" появится крытый каток и горнолыжный склон

В "новой Москве" обещают построить крупнейший на присоединенных территориях спортивно-оздоровительный комплекс. Как рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, в парке Красная Пахра появится ФОК, крытыи? каток с искусственным льдом и горнолыжныи? склон.

 ..... ?

 ..... Согласно проекту, помимо спортивных объектов на территории появится гостиница, магазины и технопарк общей площадью 169,4 тыс. кв. м. ..... 


Крупнейшим спортивным комплексом Новой Москвы станет парк "Красная Пахра"

Крупный спортивно-оздоровительный комплекс Красная Пахра раскинется в долине реки Пахра в Новой Москве. В проект войдут крытый каток, горнолыжный склон, домики для круглогодичного проживания, сообщил Вечерней Москве главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

На этом месте пока находятся лесные массивы, "в будущем территория должна превратиться в крупный спортивно-оздоровительный парк". Мэр столицы одобрил проект планировки, теперь проект направлен на процедуру согласования - публичные слушания.

 ..... 


В Новой Москве появится крупнейший спортивно-оздоровительный комплекс

Парк Красная Пахра станет крупнейшим спортивно-оздоровительным комплексом ТиНАО: здесь появится ФОК, крытыи? каток с искусственным льдом, а также горнолыжный склон. ..... 

 ..... 












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ