MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 10 / 12 / В МОСКВЕ ЖЕНИХ, ОТКАЗАВШИЙСЯ ОПЛАТИТЬ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ, СТАЛ ФИГУРАНТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве жених, отказавшийся оплатить свадебный банкет, стал фигурантом уголовного дела

12:34 12.10.2016 - Росбалт, Фото: СС0

В Москве жених задержан полицией за отказ оплаты счета в ресторане за собственный свадебный банкет.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, в полицию поступило заявление от администратора одного из столичных ресторанов в Сокольниках. Установлено, что мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь собственной свадьбы на общую сумму свыше 100 тысяч рублей и внес предоплату в 20 тысяч рублей. После выставления счета жених отказался оплачивать банкет.

Против него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 772
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержан жених за отказ оплатить свадебный банкет

10:46 12.10.2016 - Новый День, Мария Вяткина

В Москве сотрудники полиции задержали жениха, который отказался оплачивать банкет своей свадьбы. Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД РФ, теперь мужчине может грозить до 2 лет тюрьмы.

По данным ведомства, 41-летний москвич сделал заказ на общую сумму более 100 тысяч рублей на организацию банкета в честь собственной свадьбы в одном из столичных ресторанов в Сокольниках, также он внес предоплату в 20 тысяч. Однако когда сотрудники ресторана выставили полный счет, жених отказался платить и покинул ресторан вместе с женой и гостями.

Полицейским удалось установить личность злоумышленника, он был доставлен в одно из отделений полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

теги:  Преступность  Полиция


Полиция задержала жениха, отказавшегося оплачивать свадебный банкет

12:13 12.10.2016 - В Москве

Cотрудники полиции задержали 41-летнего москвича, не оплатившего собственный свадебный банкет. Как сообщается на сайте столичного ГУ МВД, 10 октября в полицию поступило заявление от администратора ресторана в Сокольниках. Один из его клиентов сделал заказ на банкет в честь свадьбы стоимостью свыше 100 тысяч рублей и внес 20 тысяч рублей в качестве предоплаты. Однако после выставления оставшегося счета жених отказался оплачивать банкет и покинул ресторан вместе с женой и гостями.

Мужчина был доставлен в территориальное подразделение органов внутренних дел, против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 165 УК РФ "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Теперь жениху может грозить лишение свободы на срок до двух лет.

теги:  Преступность  Полиция

В Москве жених сбежал со свадьбы, не заплатив за банкет

11:39 12.10.2016 - Российская Газета, Сергей Бабкин

С беспрецедентным случаем столкнулись сотрудники одного из московских ресторанов. В банкетном зале отмечалась пышная свадьба: гости выпили и поели более чем на 100 тысяч рублей. А когда официанты пришли к столу за деньгами, то гостей и самих новобрачных и след простыл.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, эта свадьба отмечалась в ресторане в районе Сокольники. Администратор после исчезновения гостей вызвал полицию. Сбежавшего жениха быстро нашли и доставили в участок. Выяснилось, что предоплату в 20 тысяч рублей он внес, а, увидев сумму в оставшемся счете, решил сбежать.

Дознаватели ОВД по району Сокольники возбудили уголовное дело по статье 165 УК РФ - "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Жениху грозит лишение свободы до двух лет.

теги:  Преступность  Полиция

Жених отказался платить за банкет в честь своей свадьбы

10:57 12.10.2016 - Москва 24, Фото: Александр Авилов

Полицейские задержали мужчину, отказавшегося платить по счету в одном из ресторанов в Сокольниках, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Уточняется, что за праздничный вечер в честь собственной свадьбы мужчина оставил предоплату 20 тысяч рублей, однако после того, как заказ был выполнен и праздник завершился, мужчина отказался платить оставшуюся сумму и покинул ресторан вместе с женой и гостями. Общая стоимость банкета составила более 100 тысяч рублей.

Позднее сотрудники полиции установили его личность и доставили в территориальное подразделение ОВД. Против него возбуждено уголовное дело по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана".

теги:  Преступность  Полиция

В Москве молодожены отказались платить за свадебный банкет и ушли из ресторана

12:01 12.10.2016 - Говорит Москва

В полицию обратился администратор заведения, расположенного в Сокольниках.

По его словам, 41-летний мужчина заказал банкет и внес предоплату в 20 тысяч рублей. Однако, когда ему выставили итоговый счет, более 100 тысяч рублей, мужчина платить отказался и покинул ресторан вместе с женой и гостями.

Как сообщили в столичном главке МВД, возбуждено уголовное дело о причинении ущерба путем обмана. Санкция предусматривает два года лишения свободы.

теги:  Преступность  Полиция  Парк Сокольники

Полиция задержала в Москве жениха, сбежавшего со свадьбы, чтобы не платить за банкет

10:38 12.10.2016 - РЕН ТВ

Мужчина отдал лишь в пятую часть суммы за застолье.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве жениха, отказавшегося оплатить собственный банкет. Жених сбежал со свадьбы, не оплатив торжество.

Как рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ, 41-летний москвич заплатил ресторану лишь задаток, а основную сумму не стал оплачивать.

Инцидент произошел в минувший понедельник в одном из столичных ресторанов, расположенных в Сокольниках. Как сообщил полиции администратор заведения, мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь своей свадьбы на общую сумму свыше 100 тысяч рублей и внес предоплату в размере 20 тысяч рублей.

Отгуляв банкет, гости и жених с невестой ушли из ресторана, так и не оплатив счет целиком.

Полицейские установили личность злоумышленника и доставили его в территориальное подразделение органов внутренних дел.

Отмечается, что в отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана.

теги:  Преступность  Полиция

В Москве задержали жениха, отказавшегося платить за банкет

13:14 12.10.2016 - REGNUM

В отношении бережливого жениха возбуждено уголовное дело.

Житель Москвы отказался оплачивать свадебный банкет, ознакомившись с итоговой суммой счета. 41-летний жених был задержан сотрудниками правоохранительных органов и стал фигурантом уголовного дела, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В отношении бережливого жениха, покинувшего ресторан вместе с невестой и гостями после предъявления счета, возбуждено уголовное дело по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Уточняется, что сумма счета составляла 100 тысяч рублей, и ранее была внесена предоплата в размере 20%.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на пассажира в метро с ножом. Двое пассажиров поспорили при входе в вагон поезда. Один из мужчин дважды ударил другого ножом и попытался убежать.

теги:  Преступность  Полиция  Метро

Полиция задержала жениха за неоплаченный счет в столичном ресторане

11:42 12.10.2016 - Газета "Metro", Татьяна Иванова

Полицейские Москвы были вынуждены задержать молодожена, который вместе с невестой и гостями скрылся с собственной свадьбы, так и не заплатив по счету.

Как рассказали в ГУ МВД по Москве, нарушителем оказался 41-летний москвич. Ему уже предъявлены обвинения в неуплате ресторанного счета. Как выяснилось, ранее жених оставил в ресторане в Сокольниках заявку на банкет. Его общая сумма - более 100 тысяч рублей. Но мужчина выплатил ресторану аванс в размере 20 тысяч.

После того как сотрудники ресторана справились со своей работой, жених передумал отдавать остальную сумму. Он подхватил новоиспеченную жену, собрал гостей и все вместе они быстро разъехались в разные стороны.

На жадного жениха завели уголовное дело по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием".

Корреспонденты Metro решили выяснить, как в других ресторанах гости расплачиваются за банкеты.

"В нашем заведении предоплата составляет 30 процентов от стоимости предварительного заказа. Остальную сумму мы, точно также, получаем после мероприятия, - рассказал Алексей, работающий менеджером в одном из ресторанов Москвы. - Вот, например, пришли к нам гости с улицы. Они за свой обед расплачиваются уже по факту, то есть, когда все выпито и съедено. Точно также и со свадьбами. По правилам и по закону мы не можем принудить гостей рассчитываться раньше. Кстати, в нашем заведении ничего подобного не происходило. У нас приличный контингент".

теги:  Преступность  Полиция

В Москве жених задержан за отказ платить за собственную свадьбу

13:07 12.10.2016 - Газета.Ru

Житель Москвы стал фигурантом уголовного дела после отказа заплатить за свой свадебный банкет. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по столице.

Сотрудники полиции ВАО задержали 41-летнего москвича после обращения администрации одного из столичных ресторанов в Сокольниках.

"Мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь собственной свадьбы на общую сумму свыше 100 тыс. руб. и внес предоплату в размере 20 тыс. руб. Сотрудники ресторана выполнили заказ, однако после выставления оставшегося счета жених отказался оплачивать банкет и покинул ресторан вместе с женой и гостями", - сообщили в полиции.

Мужчине может грозить до двух лет лишения свободы.

теги:  Полиция

Москвич отказался платить в ресторане за собственную свадьбу

13:27 12.10.2016 - МОЛНЕТ

В Москве полицией задержан жених, отказавшийся оплатить свой свадебный банкет в ресторане, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию поступило заявление от администратора ресторана. Он рассказал, что мужчина сделал заказ на проведение банкета в честь собственной свадьбы на 100 тысяч рублей и внес предоплату в 20 тысяч рублей.

Сотрудники ресторана выполнили заказ клиента, однако после проведения свадебного банкета и выставления оставшегося счета жених отказался оплачивать заказ и покинул ресторан вместе с молодой женой и гостями.

Полицейские установили личность жениха и произвели задержание. Возбуждено дело по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Жениху грозит до 2 лет колонии.

теги:  Полиция

Полиция отпустила сбежавшего со свадьбы в Москве жениха

16:16 12.10.2016 - Российская Газета, Александр Мелешенко

Москвич, который отказался платить за банкет по случаю собственной свадьбы, находится под подпиской о невыезде, в отношении него возбуждено уголовное дело. Об этом РГ сообщили в пресс-службе УВД по Восточному административному округу Москвы.

Оказалось, что на банкет пришло даже больше людей, чем изначально было заявлено и гуляли они до самого вечера без всяких забот. А когда 41-летнему жениху выставили счет на сумму 97451 рубль, то он вместе с гостями и невестой предпочел ретироваться не заплатив.

"Заявление в полицию от администратора ресторана поступило на следующий день", - рассказали в окружном УВД.

Ресторан находится в Сокольниках, жених сделал заказ на проведение там банкета заранее на общую сумму больше 100 тысяч рублей и внес предоплату - 20 тысяч.

После поступления заявления полицейские установили личность мужчины и доставили его в отделение. Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Максимальное наказание - до двух лет лишения свободы.

теги:  Преступность  Полиция

Скупой жених может провести медовый месяц за решеткой

09:00 13.10.2016 - Восточный Округ, Фото: ВО

Мужчина решил не оплачивать итоговый счет после собственного свадебного банкета.

Сотрудники ОМВД по району Сокольники задержали 41-летнего мужчину, который не оплатил свое свадебное застолье по счету из ресторана. Заявление в полицию поступило от администратора одного из ресторанов в Сокольниках, где и гуляла свадьба. Он рассказал, что жених внес предоплату в размере 20 тысяч рублей при заказе банкета, однако итоговую сумму оплачивать отказался и покинул ресторан вместе с молодой женой, родственниками и гостями.

- Полиции не составило труда установить личность злоумышленника. В кратчайшее время после рассмотрения заявления от администрации ресторана злоумышленник был доставлен в отделение, - сообщили Восточному округу в пресс-службе УВД по ВАО.

В отношении скупого молодожена возбуждено уголовное дело по статье "Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы сроком до двух лет, так что не исключено, что мужчина отправится не в свадебное, а совсем в другое путешествие.

теги:  Преступность










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ