MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 16 / АРЕСТ ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА СГОРЕВШЕЙ МОСКОВСКОЙ ТИПОГРАФИИ ОБЖАЛОВАЛИ





 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 сегодня 







Арест главного инженера сгоревшей московской типографии обжаловали

16:18 16.09.2016 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Защита Антона Яцкова - главного инженера типографии, где в результате пожара погибли 17 человек, обжаловала его арест, сообщили в пресс-службе Останкинского суда Москвы.

"Защита Яцкова обжаловала решение суда о заключении его под стражу", - сказала сотрудник пресс-службы в пятницу Интерфаксу.

В среду суд арестоал Яцкова до 27 октября.

Как сообщалось, 27 августа в здании ООО Печатный экспресс на Алтуфьевском шоссе в Москве произошел пожар, в ходе ликвидации которого были обнаружены тела 16 человек, еще один человек скончался в больнице.

По данному факту столичный главк СКР расследует уголовное дело по ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности), в рамках которого заочно предъявлено обвинение руководителю типографии Сергею Москвину и Яцкову, ответственному за соблюдение требований пожарной безопасности. Москвин был задержан после явки с повинной к следователю.

/ Пятница, 16 сентября 2016 года /

темы:  Преступность  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1723
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Защита главного инженера сгоревшей московской типографии оспорила его арест

Защита главного инженера сгоревшей московской типографии Антона Яцкова подала жалобу на его арест. Об этом сообщили в пресс-службе Останкинского суда Москвы.

 .....  По решению суда Яцков помещен под арест до 27 октября. Сам Яцков свою вину не признал и принес соболезнования близким погибших.

Напомним, утром 27 августа в одном из складских помещений, расположенных по Алтуфьевскому шоссе, произошло возгорание. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела 16 человек, еще один человек скончался в больнице.



Арест главного инженера московской типографии, в которой при пожаре погибли 17 человек, обжалован

 ..... 


Главный инженер сгоревшей в Москве типографии арестован

Суд Москвы арестовал главного инженера Антона Яцкова до 27 октября по делу о пожаре в типографии.

Напомним, утром 27 августа в типографии ООО Печатный экспресс, расположенной в складских помещениях на Алтуфьевском шоссе, произошло возгорание. ..... 

В результате грамотно спланированной следственной тактики был установлен контакт с главным инженером Антоном Яцковым, который принял решение прибыть в следственные органы. Своей вины он не признает, от следствия не скрывался - был в отпуске.

Останкинский суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и удовлетворил его. Яцков арестован до 27 октября. Защита просила любую меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

Ранее, 6 сентября, по ходатайству следствия был заключен под стражу гендиректор типографии Сергей Москвин, который под тяжестью собранных доказательств принял решение прибыть в следственные органы ГСУ СК России по Москве с явкой с повинной.


Дело о незаконной миграции возбуждено против директора сгоревшей типографии в Москве

Против Сергея Москвина - директора типографии, сгоревшей на Алтуфьевском шоссе, возбуждено дело о незаконной миграции, сообщил сайт радиостанции Говорит Москва.

Москвин был заключен под стражу 6 сентября. Позднее арестовали и главного инженера типографии Антона Яцкова.

Пожар, в результате которого погибли 17 человек, произошел утром 27 августа в здании на севере столицы.

Напомним, что следователями заочно предъявлено обвинение генеральному директору типографии ООО Печатный экспресс Сергею Москвину и главному инженеру Антону Яцкову.


На директора сгоревшей типографии завели еще одно дело

Правоохранительные органы завели еще одно дело на директора сгоревшей типографии Сергея Москвина, передает пресс-служба Генпрокуратуры.
Дело возбуждено по статье "Организация незаконной миграции", поводом стала прокурорская проверка. По данным ведомства, директор привлек к работе брошюровщиц и разнорабочих из Киргизии, но не заключил с ними трудовой договор и не уведомил власти о том, что нанял на работу мигрантов.
Сам Москвин был арестован 6 сентября, Он признал себя виновным по статье "Нарушение требований пожарной безопасности". Второй фигурант - главный инженер типографии Антон Яцков - вину отрицает.
Пожар в одноэтажном складском помещении здания на Алтуфьевском шоссе, дом 5, произошел утром 27 августа. Возгорание возникло на первом этаже, а через лифтовую шахту пожар перекинулся на четвертый этаж, где располагалась типография с дежурной сменой. Всего жертвами трагедии стали 17 девушек.
На месте погибли 16 человек, позднее еще одна женщина скончалась в институте Склифосовского из-за большого количества ожогов и отравления продуктами горения. Погибшая была гражданкой СНГ, ей было 26 лет. При этом три человека из числа погибших и пострадавших были гражданами России.


Против директора сгоревшей типографии возбудили более 30 дел

Более 30 дел расследуется в отношении директора типографии, при пожаре в которой погибли 17 женщин, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры России.

Утром 27 августа в одном из помещений типографии, расположенной в складских помещениях на Алтуфьевском шоссе, произошел крупный пожар, который унес жизни 17 женщин, из которых трое россиянки, остальные - уроженки Кыргызской Республики.

По данному факту было возбуждено дело по статье УК РФ "Нарушение требований пожарной безопасности". Обвиняемыми по делу проходит генеральны директор типографии ООО Печатный экспресс Сергей Москвин и главный инженер Антон Яцков.

По поручению прокурора Москвы прокуратура Северо-Восточного округа провела проверку соблюдения миграционного и трудового законодательства. Установлено, что директор незаконно привлек к трудовой деятельности граждан Кыргызской Республики.

Прокуратурой в отношении Сергея Москвина возбуждено 30 дел об административных правонарушениях по статье 18.15 КоАП РФ и 2 дела по статье 5.27 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве.

Кроме того, по материалам прокурорской проверки в отношении Москвина возбуждено уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции". В настоящее время в отношении мужчины возбуждено 32 дела по КоАП РФ и два уголовных дела по УК РФ.







горячие темы 
Дом-Корабль

Новый Год 2021

Маршрут для новогодней прогулки 2020-2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ