MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 15 / В МОСКВЕ ПОКАЖУТ САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ СНОУБОРД-ФИЛЬМ СЕЗОНА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве покажут самый ожидаемый сноуборд-фильм сезона

13:07 15.09.2016 - Газета "Metro"

17 сентября в Москве покажут самый ожидаемый сноуборд-фильм сезона - The Fourth Phase. Накануне премьеры МЕТРО пообщалось с главным героем фильма - иконой сноубординга Трэвисом Райсом.

Какой момент из съемок The Fourth Phase ты запомнишь навсегда?

- За четыре года, а именно столько времени мы снимали фильм, таких моментов накопилось достаточно много. Хотя, если подумать, для меня наиболее запоминающимися были не сами съемки, а момент, когда ты понимаешь, что сейчас сможешь снять кадр, который хочешь. Иногда нам приходилось неделями ждать правильной погоды, снега, света, ветра, и когда, наконец, ты понимаешь, что момент настал - это незабываемо.

Фильм будет интересен только тем, кто катается на доске, или ты рассчитываешь на более широкую аудиторию?

- The Fourth Phase -фильм не только про катание на доске. Можно даже сказать, что у нас была исследовательская миссия, мы хотели получше разобраться в том, как действительно происходит пресловутый круговорот воды в природе, как все это работает. Мы забирались в самые удаленные уголки планеты, чтобы проследить этот путь - путь воды.

Мы видели уникальные места, полные первозданной нетронутой красоты и мы приложили все усилия, чтобы показать эту красоту на экране. Так что, уверен, каждый сможет найти что-то особенное для себя в этом фильме. И, как ни странно это прозвучит, сноубординг в этом фильме - не главное.

Что главное в проекте?

- Для меня главным в этом проекте было полное погружение в тему. Мы с самого начала решили, что не будем торопиться, а постараемся максимально глубоко разобраться во всех интересующих нас аспектах. В 21 веке все помешались на коротких интернет-видео, они выходят каждый день и назавтра уже забываются. Но, чтобы сделать что-то цельное, честно выразить свою идею и свои мысли... на это нужно много времени.

Насколько сильно The Fourth Phase отличается от The Art of FLIGHT - твоего предыдущего фильма?

- Вместе с Red Bull и Quiksilver мы сняли уже несколько фильмов - Community Project, That's It That's All, The Art Of FLIGHT - и каждый из них был своего рода ступенькой, на которую нам надо было подняться, прежде чем мы приблизились к тому уровню, который нужен был, чтобы рассказать историю The Fourth Phase. Еси смотреть их в порядке выхода - прогресс становится очевиден. Это касается как оборудования, которое мы использовали - The Fourth Phase полностью снят в ультра-разрешении 4K - так и наших собственных знаний и умений. Я с нетерпением жду московской премьеры, чтобы показать вам итог нашей работы.

Будет ли возможность у тех, кто не сможет попасть на премьеру 17 сентября, где-нибудь посмотреть фильм? Когда он появится в сети?

- В открытом доступе фильм появится не скоро, но одна возможность посмотреть его все-таки будет. 2 октября мы покажем его на канале RedBull.TV. Это будет довольно уникальный эксперимент - во всем мире показ начнется одновременно - в 21:00. Так что, подключайтесь все!

Что для тебя сейчас важнее - спортивная или кинокарьера?

- Скажу честно - снимать фильмы - это реально весело. Ты проводишь время с друзьями, вы все объединены одной идеей и целью. К тому же, во время съемок я постоянно катаюсь на сноуборде, причем делаю это в самых невероятных уголках нашей планеты. Сноубординг - это главное дело моей жизни, и я счастлив, что могу заниматься этим так часто, как захочу.

Советы от Трэвиса

- Первое время у тебя ничего не будет получаться. Это нормально и нужно быть к этому готовым. Когда я начинал - я тоже ужасно катался. Так что главное - не бросать, даже если кажется, что ничего не выходит.

- Ключевой навык для сноубордиста - умение перекантовываться. Этому надо уделить по-настоящему много времени и усилий. Я катаюсь уже больше 20 лет, но до сих пор считаю, что мне есть над чем работать. Тебе - тем более.

- Повремени с катанием в парке. Да, трамплины и рейлы - это классно, но потрать немного времени на то, чтобы уверенно выполнять базовые элементы. Попросту говоря - сначала надо научиться кататься.

- Всегда надевай шлем. Мозг - полезная штука и точно пригодится тебе в будущем. Так что - береги голову, носи шлем. Это не обсуждается.

- Говорят, что сноубординг - дорогое удовольствие. Но если действительно хотеть кататься - всегда можно найти способ. Устроиться волонтером, купить сноуборд вскладчину... Главное - страсть к катанию, а возможности придут. Это - мой главный совет.

/ Четверг, 15 сентября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 115
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 





горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ