MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 15 / ОНЛАЙН-БРОНИРОВАНИЕ ПОЯВИТСЯ У ДВУХ ОПЕРАТОРОВ КАРШЕРИНГА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Онлайн-бронирование появится у двух операторов каршеринга

11:07 15.09.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

У двух операторов московского каршеринга появится услуга оформления договора онлайн. Так, онлайн-бронирование в тестовом режиме уже запустила компания Делимобиль. Как рассказал M24.ru генеральный директор оператора Станислав Грошов, при этом компания не отказывается от бумажной процедуры: клиентам необходимо будет распечатать договор, подписать его и выслать его скан. Новый оператор Belka Car, который присоединится к системе каршеринга в течение трех недель, будет предоставлять услугу онлайн-бронирования без подписания договоров.

"Услуга онлайн-бронирования появилась у нас на прошлой неделе пока в тестовом режиме. При этом необходимо прикрепить паспорт, водительское удостоверение, заполнить данные: ФИО, адрес почты, а также нужно сфотографироваться с паспортом. После этого формируется договор, он печатается дома, подписывается, затем высылается скан", - добавил Грошов. При онлайн-бронировании клиент должен будет заплатить за услуги каршеринга 10 рублей в минуту, а для бронирования по прежнему тарифу ему нужно будет приехать в офис Делимобиль. Те, кто зарегистрировался в системе впервые, могут воспользоваться услугой уже сейчас, для остальных она станет доступной в течение двух недель.

Еще один оператор каршеринга Belka car запустится в столице в течение трех недель и предлагает упрощенный вариант онлайн-бронирования. "У нас будут тарифы с КАСКО и онлайн-регистрация: не надо будет приезжать и подписывать договор", - уточнила соосновательница сервиса Екатерина Макарова. Также услугу онлайн-бронирования уже около года предоставляет своим клиентам оператор каршеринга YouDrive.

/ Четверг, 15 сентября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 236
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Онлайн-бронирование автомобиля появится у двух операторов столичного каршеринга

 ..... "Делимобиль", первый по количеству автомобилей и популярности оператор в Москве, запустил онлайн-бронирование в тестовом режиме. Об этом рассказал генеральный директор оператора Станислав Грошов.
 ..... 
Однако при онлайн-бронировании клиент должен будет заплатить больше: 10 рублей в минуту. Если же он хочет бронировать автомобиль по тарифу 7 рублей, ему нужно будет приехать в офис Делимобиль. По словам Грошова, на данный момент бронировать на сайте смогут те, кто зарегистрировался в системе впервые. Для остальных пользователей услуга станет доступной в течение двух недель.
Belka car запустится в столице в течение трех недель. Она предлагает упрощенный вариант онлайн-бронирования. "Мы работаем на два сегмента - b2b, b2c. Это значит, что будем работать и с корпоративными клиентами, и с частными. ..... 
Каршеринг - вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любом из пунктов обслуживания. Минута аренды автомобиля в системе столичного каршеринга стоит от 6 до 10 рублей, в зависимости от оператора. Узнать, где стоит свободный автомобиль, и забронировать его можно на сайтах компаний.
На данный момент в городе уже есть оператор каршеринга YouDrive, который предоставляет услугу онлайн-бронирования. По словам менеджера оператора Марии Перекатовой, услуга существует уже около года. Макарова уточнила, что YouDrive работает в пределах ТТК. Руководство оператора не остерегается недобросовестных клиентов: у него есть собственная система риск-менеджмента, которая будет проверять данные всех клиентов.
Другой городской оператор - Car5 - также стремится сделать свои услуги более удобными для москвичей, но от договоров отказываться не собирается. Руководитель проекта Валерий Коробейников заметил, что оператор предлагает курьеров, которые ездят по домам клиентов с договорами, а потом отвозят их в офис Car5.
В городском каршеринге могут появиться и отечественные авто. Еженедельно в сервисе каршеринга регистрируется 2-2,5 тысячи новых пользователей. Каждый оператор предлагает свои преимущества и акции.
Количество пользователей сервиса составляет более 180 тысяч человек. Около 64 процентов из них - это москвичи, имеющие свой личный автомобиль.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ