MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 15 / МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ "НЕ ВИДЯТ ПЕРСПЕКТИВ" ПРОВЕДЕНИЯ ГЕЙ-ПАРАДА В СТОЛИЦЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Московские власти "не видят перспектив" проведения гей-парада в столице

06:52 15.09.2016 - РЕН ТВ

В 2015 году Мосгорсуд признал законным запрет на проведение парада ЛГБТ в столице, заявка на который подавалась на протяжении 10 лет.

Московские власти "не видят перспектив" проведения гей-парада в столице. Как отметил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров, в ближайшие годы разрешения на шествия представителей ЛГБТ предоставлено не будет.

"У нас есть закон о защите несовершеннолетних от определенной информации, выстраивать каменную стену вокруг мероприятия не стоит. Одно дело - провести такой парад, другое - получить соответствующее уведомление от прокуратуры, что это увидели граждане, гуляя по городу с детьми", - передает его слова "Газета.ру".

Он добавил, что законодательство, связанное с защитой и воспитанием несовершеннолетних у департамента в приоритете.

Отметим, в 2015 году Мосгорсуд признал законным запрет на проведение гей-парада в Москве. Заявка подавалась на протяжении 10 лет.


ПРОСМОТРОВ: 670
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В мэрии "не видят перспектив" проведения гей-парада в Москве

06:26 15.09.2016 - Газета.Ru

Правительство Москвы в ближайшие годы не даст разрешения на проведение гей-парада. Об этом в ходе онлайн-интервью в редакции "Газеты.Ru" заявил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров.

"У нас есть закон о защите несовершеннолетних от определенной информации, выстраивать каменную стену вокруг мероприятия не стоит. Одно дело - провести такой парад, другое - получить соответствующее уведомление от прокуратуры, чтобы это увидели граждане, гуляя по городу с детьми. Законодательство, связанное с защитой несовершеннолетних, их нравственным воспитанием, у департамента в приоритете", - подчеркнул он.

По словам Майорова, пока он работает в департаменте, перспектив проведения гей-парада в столице нет.

В прошлом году Мосгорсуд признал законным запрет на проведение гей-парада в Москве, заявка на который подавалась на протяжении десяти лет.



В мэрии Москвы не нашли оснований для разрешения гей-парадов

07:12 15.09.2016 - Говорит Москва

Об этом в интервью Gazeta.ru сообщил глава департамента региональной безопасности Алексей Майоров.

Он напомнил о существовании закона по защите детей от нежелательной информации. "Одно дело - провести такой парад, другое - получить уведомление от прокуратуры, что это увидели граждане, гуляя по городу с детьми", - сказал чиновник. По словам Майорова, пока он работает в департаменте, перспектив проведения гей-парадов в столице нет.

В прошлом году Мосгорсуд признал законным запрет на проведение парада ЛГБТ-активистов, заявка на который подавалась несколько раз.


Мэрия отказала организаторам в проведении гей-парада в Москве

10:03 15.09.2016 - МОЛНЕТ

Московские власти "не видят перспектив" проведения гей-парада в столице, заявил глава Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров.

Он рассказал " Газете.Ru ", что в ближайшие годы московские власти не дадут разрешения на проведение в городе гей-парадов представителями ЛГБТ. "У нас есть закон о защите несовершеннолетних от определенной информации".

Майоров отметил, что законодательство, связанное с защитой и воспитанием детей, у столичных властей в приоритете. Чиновник заявил, что пока он работает в Департаменте, перспектив проведения гей-парада в столице нет.


Власти Москвы отказались давать разрешение на проведение гей-парадов

08:22 15.09.2016 - Runews24

Мэрия Москвы не намерена в ближайшие годы давать разрешение на проведение гей-парадов.

Как сообщил начальник департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров, существует закон о защите несовершеннолетних от нежелательной информации, руководствуясь которым здоровье детей и их нравственное воспитание являются приоритетными задачами.

"Одно дело - провести такой парад, другое - получить уведомление от прокуратуры, что это увидели граждане, гуляя по городу с детьми", - подчеркнул чиновник.

При этом Майоров отметил, что пока он работает в вышеуказанном департаменте, на проведение гей-парада у представителей ЛГБТ-сообщества нет никаких перспектив.






горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ