MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / БАНДЕРАС ОТКРЫЛ ФОТОВЫСТАВКУ "ЖЕНЩИНЫ В ЗОЛОТОМ" В МУЛЬТИМЕДИА-АРТ-МУЗЕЕ В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Бандерас открыл фотовыставку "Женщины в золотом" в Мультимедиа-арт-музее в Москве

20:23 14.09.2016 - Газета "Metro"

Фотовыставку "Женщины в золотом" в Мультимедиа-арт-музее Антонио Бандерас открывал в строгом костюме. Увидев ребенка в образе Зорро, он обратился к журналистам, указывая на малыша:

- Я понял: настоящие Зорро живут именно в России.

Актер уверил собравшихся, что не считает себя профессиональным фотографом:

- Я любитель, и в моих снимках много иронии и театральности.

Мы решили узнать у фотографов, которых собралось на открытии очень много, нравится ли им выставка их нового коллеги.

Фотограф Иван Бурняшев выразил сомнение:

- Может, это и не Бандерас снимал?

- Здесь столько фотошопа, что любой снимок будет красивым, - подключился еще один парень с фотоаппаратом. - Может, Бандерас просто жал на кнопку, ему выставили свет, все сделали, а он только - щелк.

Но в основном фотографам выставка понравилась.

- В целом хорошая выставка. Неплохие студийные работы, - рассказал Игорь Иванко. - Отдельные фото особенно динамичны и эмоциональны.

- Любые снимки с девушками хороши, - подытожил Григорий Галантный.

Больше всего опрошенным понравился снимок Надежда, где темнокожая девушка с ключом на шее снята в светящейся клетке. Виктория Мельникова

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 345
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Актер Антонио Бандерас открыл собственную фотовыставку в Москве

17:08 14.09.2016 - Российская Газета, Сусанна Альперина

Известный голливудский мачо Антонио Бандерас приехал в Москву. Одними из первых об этом узнали зрители телепрограммы Вечерний Ургант на Первом канале, куда актер пришел вместе с супермоделью Натальей Водяновой.

В стильных джинсах, черной куртке (его собственная линия одежды) и желтых ботинках Бандерас, пританцовывая, вошел в студию, и оказалось, что он - гораздо ниже ростом, чем Иван Ургант. Зато обаяния и харизмы Бандерасу не занимать. Это красавец-испанец доказал во время разговора. Оказалось, что он успел выучить по-русски два слова Да и Нет, причем второе ему нравится особенно - он повторял его много раз. Когда психологи учат людей, что надо уметь говорить нет, они и не подразумевают, что это слово может звучать так соблазнительно, на низких тонах и по-кошачьи (ведь прошлый приезд Бандераса в Москву как раз был связан с озвучанием мультфильма "Кот в сапогах").

Потом Бандерас показал в телеэфире, какой он актер - как умеет принимать образы. Они с Натальей Водяновой должны были пародировать взгляды друг друга. Нежный девичий взгляд, который был на ранних фотографиях фотомодели Водяновой, ему удался.

На следующий день поклонники буквально брали штурмом Мультимедиа Арт Музей, где проходило светское открытие выставки "Antonio Banderas. Women in Gold" (она проходит с 14 сентября до 3 ноября). Штурм начался в семь вечера. А Бандерас приехал к восьми - в стильном черном авто. По дороге от машины к музею успел сделать пару селфи, а потом.... На белоснежные скамеечки в ММАМ люди становились ногами, чтобы рассмотреть, как окруженный плотным кольцом журналистов испанский мачо дает интервью. Телекамеры и фотографы готовы были смять любого - не подступиться. Затем Антонио Бандерас поднялся на белоснежный подиум и поинтересовался у публики на каком языке - английском или испанском - ему говорить? Собравшиеся выбрали более понятный английский.

Бандерас произнес речь - о том, что в Москве он в четвертый раз, в Питере же был всего однажды и рассказал про выставку своих фотографий. Перечислил города по всему миру, где она уже побывала, подчеркнул, что это - благотворительный проект, а затем попросил не относиться к его фототворчеству всерьез, и воспринимать его фотоработы с чувством юмора, которое, как известно, признак интеллекта. Почувствовать себя интеллектуалами с юмором гостям мешало то, что к работам не пускали, а вокруг звезды было тесно сжато кольцо из посетителей, фотографов и телекамер. Впрочем, операторами в этот момент были все - не снимал на телефон только ленивый.

Вдруг Бандерас прервался, посмотрел в сторону и заявил: "Для меня стало сюрпризом, что Зорро живет в России". Все проследили взгляд звезды и увидели на лестнице, на руках у родителей маленького мальчика в костюме Зорро - черный плащ, шляпа и шпага.

Потом Бандераса куда-то увели, и вдруг он в сопровождении охраны внезапно возник рядом с портретом Юрия Гагарина во всю стену, перед которым находился самый главный раритет космической эры - спускаемый корабль Гагарина, на котором тот летал в космос (в ММАМ на другом этаже проходит выставка "Русский космос"). Бандерас мог бы запросто поместиться в корабль-"капсулу" - как известно, большинство космонавтов также невысоки, но мачо просто обошел вокруг него, сделав селфи с всеми желающими. Тут же они встретились с мальчиком Зорро и его родителями. Ребенок слегка испугался повышенного внимания со стороны звезды, но бодро ответил на вопрос Бандераса, что ему - пять лет. Тогда Бандерас предложил сделать совместное фото для журналистов. Маленький Зорро попозировал, сидя на руках у мамы.

Представив фотоработы и новый аромат "Antonio Banderas. Queen of Seduction" с собственным изображением на коробке (на выходе его дарили всем гостям, и запах - очень приятный), Антонио Бандерас словно преподал урок - как должна себя вести знаменитость во время публичных мероприятий. А на следующий день, снова вместе с Натальей Водяновой, актер дал пресс-конференцию для фонда Обнаженные сердца - вместе с супермоделью они затеяли благотворительный проект "Делай, как я!".

теги:  Культура





горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ