MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / В МЭРИИ ОБЪЯСНИЛИ ПРИЧИНЫ ОТМЕНЫ ФЕСТИВАЛЯ OUTLINE



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В мэрии объяснили причины отмены фестиваля Outline

16:33 14.09.2016 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

В московской мэрии объяснили причины отмены фестиваля электронной музыки Outline. "Просто у определенной группы лиц на тот момент было незнание всех требований к проведению массовых мероприятий", - заявил "Газете.Ru" глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров в ходе онлайн-интервью.

Об отмене фестиваля было объявлено 2 июля, в день его проведения. При этом в прокуратуре Москвы вынесли предостережение организаторам мероприятия из-за несогласованности с властями города, а также из-за отсутствия противопожарной безопасности на территории проведения фестиваля.

"Если человек заказал артистов, поставил сцену, продал билеты на определенную территорию и думает, что все его функции по проведению мероприятия на этом закончились, то он глубоко ошибается", - подчеркнул Майоров. Он добавил, что на организатора возлагаются все функции, в том числе по обеспечению безопасности со всех сторон.

По словам Майорова, необходимо заключить соответствующий договор со структурами, которые будут обеспечивать безопасность, порядок, досмотровые мероприятия, выполнить требования пожарной безопасности, причем не только по системе определения и тушения возгорания, но и по качеству устанавливаемых конструкций, чтобы при небольшом порыве ветра они не обрушились на людей.

"Конечно, проще всего сказать: вот, мэрия не хочет этого события, боится, что люди придут. Мэрия не боится, что люди придут. Мэрия боится из-за того, что люди, которые проводят мероприятия, некомпетентны в проведении этих всех мероприятий", - сказал руководитель департамента.

Майоров сообщил, что мэрия всегда готова проконсультировать, помочь организовать мероприятие так, чтобы оно прошло все согласования с контролирующими и надзорными ведомствами.

"Обращались ли организаторы Outline в этом году к нам за такой консультацией, сейчас не скажу. У нас очень много обращений по самым различным вопросам", - сказал глава департамента и добавил, что в любом случае, если у организаторов этих мероприятий имеются какие-либо проблемы по организации, то столичные власти готовы встретиться и все обсудить.

С полной версией онлайн-интервью можно ознакомиться здесь.

/ среда, 14 сентября 2016 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 288
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В мэрии Москвы объяснили установку тесных досмотровых рамок в метро

Московские власти готовы учитывать предложения граждан по совершенствованию системы безопасности в метро. Об этом в ходе онлайн-интервью в редакции "Газеты.Ru" заявил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров.

"В случае с метрополитеном подрядчик выбрал в ходе разыгранных конкурсов ту архитектуру рамок, что есть сейчас. С ней и работаем", - отметил он.

По мнению Майорова, рамки должны не только обеспечивать безопасность, но и не создавать гражданам дополнительных проблем.

"Система безопасности должна быть не только надежной, но и комфортной. Поэтому все предложения граждан по совершенствованию системы безопасности в метро, по расположению досмотровых зон, даже по внешнему виду рамок мы готовы принимать и учитывать", - добавил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Ранее Московский метрополитен официально разрешил игрокам Pokemon Go ловить покемонов в подземке.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Новость дня

Москва 872 - День Города - 7 и 8 сентября 2019 года!

Иммиграция

История: МарьинаРоща метро

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ