MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / В МАССОВОМ ДТП НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ ПОГИБ ПОЛИЦЕЙСКИЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В массовом ДТП на Кутузовском проспекте погиб полицейский

16:06 14.09.2016 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

В крупной аварии на Кутузовском проспекте в Москве погиб сотрудник полиции. Об этом агентству городских новостей "Москва" сообщил источник в экстренных службах.

"По предварительным данным, Audi Q7 столкнулась с автомобилем марки Skoda, которая отлетела в сторону сотрудника полиции и задела служебный автомобиль", - отметил собеседник агентства.

Ранее стало известно о крупном ДТП на Кутузовском проспекте в районе метро Славянский бульвар. Очевидцы сообщали, что в столкновении есть погибший, а среди попавших в аварию машин есть полицейский автомобиль.

/ среда, 14 сентября 2016 года /

темы:  Полиция  Кутузовский проспект

ПРОСМОТРОВ: 6267
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ДТП с участием трех автомобилей на Кутузовском проспекте погиб полицейский

Полицейский погиб в ДТП с участием трех автомобилей на Кутузовском проспекте. ..... 
По данным ТАСС, пострадали несколько человек, им оказывается помощь. Из-за ДТП движение транспорта в обе стороны Кутузовского проспекта практически остановилось.



Полицейский погиб в крупном ДТП на Кутузовском проспекте

В крупной аварии на Кутузовском проспекте в Москве, по предварительным данным, погиб полицейский, сообщили в правоохранительных органах.

Днем на Кутузовском проспекте в районе станции метро Славянский бульвар произошло крупное ДТП с участием трех легковых автомобилей, в том числе полицейского.

В результате аварии, по предварительным данным, погиб сотрудник полиции. На месте ДТП работают спасатели и несколько бригад "скорой помощи". Информация уточняется.


Полицейский погиб в дорожной аварии на Кутузовском проспекте

Дорожная авария с участием трех автомобилей произошла в среду днем на Кутузовском проспекте в Москве.

Как сообщил источник в экстренных службах, ДТП было зафиксировано в районе станции метро Славянский бульвар. По предварительным данным, один из автомобилей, участников ДТП, принадлежит полиции.

 ..... Инспекторы ГИБДД прибыли на место для выяснения обстоятельств произошедшего, сообщает агентство Москва.


В Москве в ДТП с участием полиции на Кутузовском проспекте погиб человек

Один человек погиб в результате столкновения трех автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил Интерфаксу в среду источник в правоохранительных органах.

По его словам, авария произошла на Кутузовском проспекте напротив входа на станцию метро Славянский бульвар. В результате происшествия один человек погиб. По предварительной информации, в ДТП участвовал полицейский автомобиль.

Интерфакс пока не располагает официальным подтверждением данной информации.


В ДТП на Кутузовском проспекте погиб полицейский

Москва. В ДТП с тремя автомобилями на Кутузовском проспекте в Москве погиб сотрудник подмосковной полиции, сообщили в среду Интерфаксу в пресс-службе областного главка МВД,

"Водитель автомобиля Skoda не справился с управлением и совершил столкновение со служебным автомобилем, а затем наехал на сотрудника ГУ МВД России по Московской области, находившегося рядом с автомобилем, после чего служебный автомобиль совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем Audi",- сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате погиб сотрудник областного главка полиции.

В настоящий момент для установления всех обстоятельств произошедшего проводится проверка, добавил он.

 ..... 


В ДТП на Кутузовском проспекте погиб полицейский

 ..... Чудом в живых остались люди на остановке общественного транспорта - машины вылетели на обочину буквально в десятке метров от них.


В аварии на Кутузовском проспекте погиб полицейский

В автоаварии на Кутузовском проспекте в Москве погиб один человек, сообщили РГ в пресс-службе столичного управления ГИБДД.

"Произошло столкновение двух автомобилей Skoda и Toyota, в результате которого, по предварительным данным, погиб один человек", - рассказал собеседник издания.

Авария случилась около станции метро Славянский бульвар. По сообщениям СМИ, один из попавших в ДТП автомобиль - служебный транспорт полиции, а погибший является сотрудником правоохранительных органов.

В ГИБДД эту информацию не комментируют, однако пользователи сервиса "Яндекс.Пробки", оказавшиеся рядом с местом аварии, пишут, что один из автомобилей действительно имеет отношение к полиции. Движение в районе аварии сильно затруднено.


Полицейский погиб в крупном ДТП на западе Москвы

Авария с участием полицейской машины и двух иномарок произошла на Кутузовском проспекте неподалеку от станции метро Славянский бульвар.

Сотрудник МВД погиб в результате ДТП, произошедшего на Кутузовском проспекте. На западе Москвы столкнулись три легковых автомобиля, среди которых оказалась принадлежащая МВД машина.

Как сообщает ТАСС, Audi, Skoda и Toyota врезались неподалеку от станции метрополитена Славянский бульвар. Помимо погибшего, в аварии пострадали еще несколько человек. Им оказывается медицинская помощь.

В данный момент на месте происшествия работают службы города, движение транспорта на Кутузовском проспекте серьезно затруднено.


Крупное ДТП в Москве: в аварии на Кутузовском проспекте погиб полицейский

 ..... По данным источников в правоохранительных органах, в аварии получили ранения несколько человек.

ДТП произошло недалеко от станции метро Славянский бульвар. Столкнулись три легковых машины, одной из которых был служебный автомобиль полиции. По предварительным данным, водитель автомобиля Skoda не справился с управлением и на большой скорости врезался в Toyota и Audi Q7, стоявшие у обочины, передает Life.ru.

Сообщается, что в аварии погиб капитан полиции Михаил Кондратенко, служивший в подмосковном ГУВД. Его зажало между двумя машинами, когда он находился около служебного автомобиля, в тот момент, когда рядом с ним столкнулись два легковых автомобиля.

Москва. Другие новости 14.09.16

Жириновский: Единая Россия уступит власть в 2026 году. Страна постепенно движется к двухпартийной системе, считает политик. / Правительство РФ отказалось продавать Аэрофлот до 2020 года. / После выборов регионы ускорят оптимизацию социальных расходов, - прогноз экспертов. Власти усиливают экономию на народе. Читать дальше


После смертельного ДТП на Кутузовском проспекте из-за зевак образовался гигантский затор

На Кутузовском проспекте образовалась многокилометровая пробка, которая возникла после крупной аварии в районе метро Славянский бульвар, в результате которой погиб полицейский. О затруднениях сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Затор по направлению из центре Москвы начинается в районе дома 26 по Кутузовскому проспекту и тянется несколько километров до метро Славянский бульвар.

Очевидцы отмечают, что проезду машин уже ничего не мешает, а пробка образовалась из-за зевак, которые притормаживают в районе аварии, чтобы рассмотреть последствия ДТП. На месте аварии продолжает работать большое количество сотрудников полиции.


В сети появилось видео с места смертельного ДТП на Кутузовском

В сети Интернет появилась видеозапись с камер наружного наблюдения с места ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб сотрудник полиции.

Жуткая авария произошла накануне днем на Кутузовском проспекте в районе станции метро Славянский бульвар. На дороге столкнулось три легковых автомобиля, среди которых была полицейская машина.

В результате аварии на месте происшествия погиб сотрудник правоохранительных органов. По факту ДТП полицией проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего на дороге.


Один человек погиб в крупной аварии на Кутузовском проспекте

Авария с участием нескольких автомобилей произошла на Кутузовском проспекте. В результате ДТП погиб один человек, сообщает телеканал Москва 24.
Инцидент произошел в районе станции метро Славянский бульвар.
На место ЧП прибыли спасатели и несколько машин скорой помощи. Рядом со станцией метро "Славянский бульвар образовался затор.
Как сообщает РИА Новости, погибшим оказался сотрудник правоохранительных органов.


Пеший полицейский погиб в крупной аварии на Кутузовском проспекте

Полицейский погиб в крупной аварии с участием трех автомобилей на Кутузовском проспекте недалеко от станции метро Славянский бульвар. По предварительным данным, автомобиль Skoda на скорости врезался в полицейскую машину Toyota и задел стоявшую рядом Audi. Погибший полицейский в момент столкновения находился вне машины, передает РЕН ТВ.
По данным ТАСС, в аварии также пострадали несколько человек. Движение по одной стороне Кутузовского проспекта затруднено от метро Славянский бульвар до кинотеатра Пионер. "Газета.Ru" со ссылкой на очевидцев сообщает, что заторы образуются из-за зевак, которые притормаживают в районе аварии. На месте продолжают работать сотрудники полиции.


Опубликовано видео со смертельным ДТП на Кутузовском проспекте

Момент с резонансным дорожно-транспортным происшествием на Кутузовском проспекте в Москве оказался запечатлен камерой видеонаблюдения. Ролик разместил телеканал 360.

На записи видно, как светлый легковой автомобиль Skoda ушел вправо со своей полосы движения, сбил человека и врезался в стоявшую на обочине машину Toyota. Она, в свою очередь, по инерции ударилась во внедорожник Audi Q7. Сразу после этого к месту ДТП устремились очевидцы.

Как ранее сообщила РГ, авария произошла днем 14 сентября около станции метро Славянский бульвар. В результате ДТП погиб полицейский, в которого на полном ходу врезалась Skoda. В настоящее время установлено, что это 37-летний капитан полиции ГУ МВД по Московской области Михаил Кондратенко.

По данному факту столичные следователи проводят проверку, информирует ТАСС.


На Кутузовском проспекте произошла массовая авария со смертельным исходом

 ..... Об этом "Газете.Ru" сообщил один из очевидцев случившегося.

Столкновение произошло в районе метро Славянский бульвар по направлению из центра города. Среди попавших в ДТП есть полицейская машина. В столкновении, по предварительным данным, погиб один человек.

В районе аварии образовалась крупная пробка.

Аварии с тяжкими последствиями на Кутузовском проспекте в Москве происходят регулярно. В начале сентября в ДТП на этой трассе погиб водитель управделами президента, который управлял BMW с номерами серии АМР. Он скончался после столкновения на высокой скорости с автомобилем Mercedes.


Опубликовано видео со смертельным ДТП на Кутузовском проспекте

Один полицейский погиб, еще несколько получили травмы в результате ДТП, которое произошло в среду, 14 сентября, в Москве на Кутузовском проспекте. Аварию зафиксировала камера видеонаблюдения.

На кадрах с места ДТП видно, как светлый автомобиль движется по Кутузовскому проспекту. Напротив станции Славянский бульвар он смещается вправо, там сбивает капитана полиции и на полном ходу таранит припаркованную на обочине служебную машину. После столкновения машина виновника аварии врезалась в столб, а полицейскую машину отбросило на соседнюю Audi и сильно помяло.

Как сообщает телеканал 360, от полученных травм 37-летний капитан полиции ГУВД по Московской области Михаил Кондратенко скончался на месте. В служебной машине находились несколько сотрудников полиции, они отделались легкими травмами.

 ..... 


СМИ получили видео ДТП с погибшим полицейским на Кутузовским проспекте

Телеканал 360 опубликовал видео, на котором зафиксировано ДТП с участием трех автомобилей, которое произошло днем 14 сентября на Кутузовском проспекте в Москве.

 ..... После виновник ДТП врезался в столб.

По информации главного управления МВД по Московской области, на которое ссылается "РИА Новости", водитель автомобиля Skoda не справился с управлением, врезался в служебный автомобиль и сбил сотрудника полиции. После этого служебный автомобиль совершил столкновение с впереди стоящим автомобилем Audi.

В результате аварии при лобовом столкновении погиб сотрудник полиции, подтвердили агентству в МВД. Ранее об этом сообщили источники в правоохранительных органах.












горячие темы 
Парк Останкино застраивают?

История: МарьинаРоща метро

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Помогите выбрать летний лагерь в Подмосковье


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ