MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / РОССИЙСКИХ И СИРИЙСКИХ ВОЕННЫХ ОБСТРЕЛЯЛИ ВО ВРЕМЯ ВИДЕОМОСТА С МОСКВОЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Коронавирус
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Коронавирус
 актуально 







Российских и сирийских военных обстреляли во время видеомоста с Москвой

15:18 14.09.2016 - РЕН ТВ

На этом пункте пропуска работала и наша съемочная группа. .

Центральное командование вооруженных сил США признало, что в результате авиаударов коалиции по Сирии могли погибнуть мирные жители. Речь идет о сразу трех налетах - все они произошли в течение недели. В Дейр-эз-Зорре и аш-Шаддаде под бомбы попали гражданские автомобили, в возле Ракки - случайные прохожие. Все это произошло, когда США пытались уничтожить объекты запрещенной группировки ИГИЛ.

Также США продолжают утверждать, что режим перемирия в Сирии сейчас соблюдается. Хотя в российском центре по примирению уже насчитали 21 нападение боевиков только за вчерашний день. Их трудно не заметить - тем более, что одну из дорог, по которой из зоны конфликта выходят мирные жители - обстреляли прямо на глазах у большой группы российских военных и журналистов.

Кадры, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, транслировались в прямом эфире. Словно в подтверждение слов представителя центра по примирению доклад в главное оперативное управление министерства обороны о фактах нарушения режима прекращения огня закончился атакой террористов на КПП трассы Кастелло.

На этом пункте пропуска работала и наша съемочная группа. Представители российского центра примирения и сирийские военнослужащие были обстреляны противотанковыми управляемыми ракетами и минометами. В ответ правительственные силы были вынуждены открыть огонь.

Кастелло уже давно пристреляна боевиками. И не смотря на перемирие они продолжают беспорядочно обстреливать трассу. Вот только одном пятачке упали 4 мины.

Один из боеприпасов попал в пикап припаркованный рядом с КПП. По счастливой случайности никто не пострадал. Свидетелями атаки террористов стали и представители международного общества красного полумесяца.

Сирийская сторона в рамках перемирия уже приступила к созданию демилитаризованной зоны, единственное, что пока мешает это непрекращающиеся обстрелы со стороны ан-Нусры.

Флаг ан-Нусры развивается напротив жилых кварталов аль-Машарка. Это еще один пункт пропуска в Алеппо. Здесь также развернута Оперативная группа российского центра примирения. Они ежедневно следят за обстановкой в зоне прекращения боевых действий.


ПРОСМОТРОВ: 69
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 




горячие темы 
Выбор автосервиса

Новость дня

ЖК по душе

Как выбрать салон красоты

Роддом имени Грауэрмана

История: Кремль: Царь-пушка

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ