MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ: АНТОНИО БАНДЕРАС ОТКРЫЛ АВТОРСКУЮ ФОТОВЫСТАВКУ WOMEN IN GOLD





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Золотой ты наш: Антонио Бандерас открыл авторскую фотовыставку Women in Gold

14:06 14.09.2016 - Москва 24, Фото: Игорь Иванко   смотреть полную версию 

Знаменитый голливудский актер Антонио Бандерас не первый раз приезжает в Москву, но каждый его визит сопровождается неизменным фурором. Антонио преследуют папарацци, а смелые влюбленные девушки успевают сделать сэлфи, которое потом можно с гордостью демонстрировать подругам.

В этот раз Бандерас приехал в столицу, чтобы открыть авторскую фотовыставку Women in Gold, представить новый фирменный аромат и принять участие в благотворительной акции совместно с Натальей Водяновой.

Увидеть 22 фотографии, сделанные кинозвездой, можно на первом этаже Мультимедиа Арт Музея на Остоженке.

Все кадры посвящены женщины, и каждый из них буквально светится изнутри. Этому эффекту способствует все: цветовая и световая гаммы, белоснежный фон большинства работ и столь же белые стены музея, общая жизнеутверждающая тематика. Для самого мастера золото - это не только цвет, но и символ. Женщины ослепительны и в то же время сильны: они могут надевать золотые кольца и рушить золотые клетки.

Обращаясь к собравшимся на открытии, а в МАММ пришла вся светская тусовка столицы, Бандерас попросил: "Только не относитесь к моим работам слишком серьезно, лучше с юмором, ведь это признак интеллекта. Я не профессиональный фотограф, а актер, и съемка - мое любимое хобби. Главная цель, которую я ставил перед собой - раскрыть неповторимую женскую магию, которой наделена каждая".

После того как Антонио впервые увидел московский вариант своей выставки ( до этого она экспонировалась в Европе, США и Аргентине), он в сопровождении организаторов и колоссального числа охранников прошелся по музею и внимательно изучил спускаемый аппарат "Восток - М1" Юрия Гагарина. Но куда больше внимания в этот вечер досталась маленькому мальчику, которого родители привели на презентацию в костюме Зорро.

"Надо же! - воскликнул артист. - Не представлял, что Зорро живет в России!"

Выставка Антонио Бандераса продлится в МАММ до четвертого ноября.


Место: Остоженка, 16

Время: до 4 ноября, с 12:00 до 20:00

Ольга Косолапова

/ среда, 14 сентября 2016 года /

темы:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 723
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Актер Антонио Бандерас открыл собственную фотовыставку в Москве

Известный голливудский мачо Антонио Бандерас приехал в Москву. Одними из первых об этом узнали зрители телепрограммы Вечерний Ургант на Первом канале, куда актер пришел вместе с супермоделью Натальей Водяновой.

В стильных джинсах, черной куртке (его собственная линия одежды) и желтых ботинках Бандерас, пританцовывая, вошел в студию, и оказалось, что он - гораздо ниже ростом, чем Иван Ургант. Зато обаяния и харизмы Бандерасу не занимать. Это красавец-испанец доказал во время разговора. Оказалось, что он успел выучить по-русски два слова Да и Нет, причем второе ему нравится особенно - он повторял его много раз. Когда психологи учат людей, что надо уметь говорить нет, они и не подразумевают, что это слово может звучать так соблазнительно, на низких тонах и по-кошачьи (ведь прошлый приезд Бандераса в Москву как раз был связан с озвучанием мультфильма "Кот в сапогах").

Потом Бандерас показал в телеэфире, какой он актер - как умеет принимать образы. Они с Натальей Водяновой должны были пародировать взгляды друг друга. Нежный девичий взгляд, который был на ранних фотографиях фотомодели Водяновой, ему удался.

На следующий день поклонники буквально брали штурмом Мультимедиа Арт Музей, где проходило светское открытие выставки "Antonio Banderas. Women in Gold" (она проходит с 14 сентября до 3 ноября). Штурм начался в семь вечера. А Бандерас приехал к восьми - в стильном черном авто. По дороге от машины к музею успел сделать пару селфи, а потом.... На белоснежные скамеечки в ММАМ люди становились ногами, чтобы рассмотреть, как окруженный плотным кольцом журналистов испанский мачо дает интервью. Телекамеры и фотографы готовы были смять любого - не подступиться. Затем Антонио Бандерас поднялся на белоснежный подиум и поинтересовался у публики на каком языке - английском или испанском - ему говорить? Собравшиеся выбрали более понятный английский.

Бандерас произнес речь - о том, что в Москве он в четвертый раз, в Питере же был всего однажды и рассказал про выставку своих фотографий. Перечислил города по всему миру, где она уже побывала, подчеркнул, что это - благотворительный проект, а затем попросил не относиться к его фототворчеству всерьез, и воспринимать его фотоработы с чувством юмора, которое, как известно, признак интеллекта. Почувствовать себя интеллектуалами с юмором гостям мешало то, что к работам не пускали, а вокруг звезды было тесно сжато кольцо из посетителей, фотографов и телекамер. Впрочем, операторами в этот момент были все - не снимал на телефон только ленивый.

Вдруг Бандерас прервался, посмотрел в сторону и заявил: "Для меня стало сюрпризом, что Зорро живет в России". Все проследили взгляд звезды и увидели на лестнице, на руках у родителей маленького мальчика в костюме Зорро - черный плащ, шляпа и шпага.

Потом Бандераса куда-то увели, и вдруг он в сопровождении охраны внезапно возник рядом с портретом Юрия Гагарина во всю стену, перед которым находился самый главный раритет космической эры - спускаемый корабль Гагарина, на котором тот летал в космос (в ММАМ на другом этаже проходит выставка "Русский космос"). Бандерас мог бы запросто поместиться в корабль-"капсулу" - как известно, большинство космонавтов также невысоки, но мачо просто обошел вокруг него, сделав селфи с всеми желающими. Тут же они встретились с мальчиком Зорро и его родителями. Ребенок слегка испугался повышенного внимания со стороны звезды, но бодро ответил на вопрос Бандераса, что ему - пять лет. Тогда Бандерас предложил сделать совместное фото для журналистов. Маленький Зорро попозировал, сидя на руках у мамы.

Представив фотоработы и новый аромат "Antonio Banderas. Queen of Seduction" с собственным изображением на коробке (на выходе его дарили всем гостям, и запах - очень приятный), Антонио Бандерас словно преподал урок - как должна себя вести знаменитость во время публичных мероприятий. А на следующий день, снова вместе с Натальей Водяновой, актер дал пресс-конференцию для фонда Обнаженные сердца - вместе с супермоделью они затеяли благотворительный проект "Делай, как я!".












горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ