MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / КАРТОЙ "ТРОЙКА" ТЕПЕРЬ МОЖНО ОПЛАТИТЬ ПРОГУЛКИ НА ТЕПЛОХОДЕ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День без авто
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 сегодня 

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Картой "Тройка" теперь можно оплатить прогулки на теплоходе

12:45 14.09.2016 - Коньково   смотреть полную версию 

В столичном Департаменте транспорта рассказали, что билет не нужно распечатывать, он будет привязан к карте.

Достаточно просто выбрать понравившуюся речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле, а затем привычным для Вас электронным способом произвести оплату. После чего билет привязывается к карте. На борту судна Вы предъявляете ее контролеру.

Кстати, карта Тройка обеспечивает скидку пользователю на поездку.

Стоит отметить, что функционал карты Тройка постоянно расширяется. Ей уже можно оплачивать билет в зоопарк, в Московский планетарий, зимой - проход на каток. Недавно заместитель Мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил, что с осени картой можно расплатиться в Третьяковской галерее. А теперь у жителей столицы появилась возможность оплатить таким способом и прогулку на теплоходе.

/ среда, 14 сентября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 937
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На "Тройке" по реке: картой можно оплатить прогулки на теплоходе

Речные прогулки по Москве и Подмосковью теперь можно оплатить картой Тройка..... 

Пользователю нужно выбрать интересующую речную прогулку и ввести номер карты в специальное поле. Затем оплатить билет любым электронным способом. После этого билет будет привязан к карте. Остается предъявить ее контролеру на борту. К карте может быть привязано сразу несколько билетов.

Функционал Тройки постоянно расширяют. Картой можно оплатить билеты в Московский планетарий, зоопарк, а зимой и на катки. Пополнить Тройку можно не только в кассах метрополитена, но и онлайн, с помощью СМС, в платежных терминалах и в кассах Аэроэкспресс.



Картой "Тройка" теперь можно оплатить речные прогулки

 ..... 

В Департаменте рассказали, что обладатели карты Тройка могут купить билет на речную прогулку по Москве и Подмосковью с дополнительными преференциями для себя.

 ..... 

На борту судна остается только предъявить карту Тройка контролеру. При этом к одной карте могут быть привязаны сразу несколько билетов. Это удобно для семей.


Картой "Тройка" в Москве теперь можно оплатить прогулки на теплоходе

 ..... Как сообщает сайт московской мэрии со ссылкой на департамент транспорта, билет пассажирам не нужно будет распечатывать, так как он будет привязан к карте.

Уточняется, что владельцу Тройки нужно будет выбрать интересующую речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле и оплатить билет любым электронным способом. ..... 


В Москве речную прогулку можно оплатить картой "Тройка"

С помощью нового сервиса в режиме онлайн легко найти нужный маршрут и купить билеты на него, расплатившись картой Тройка.

Теперь жители столицы могут оплачивать речные путешествия на теплоходах по Москве-реке и водоемам Подмосковья с помощью единой транспортной карты Тройка. Для удобства пассажиров введен в эксплуатацию специальный ресурс - rekaonline.ru.

На сайте содержится информация обо всех водных прогулочных маршрутах. Желающему прокатиться на кораблике достаточно зайти на ресурс, выбрать нужную поездку и сразу же купить электронный билет, который окажется привязанным к Тройке. Для этого от покупателя потребуется в специальном поле ввести номер действующей транспортной карты и оплатить услугу любым удобным способом в онлайн режиме.

При проходе на борт теплохода контролер считает этот билет с Тройки. Удобно, что на одну карту можно записывать несколько проходок. Это актуально, например, при планировании семейного отдыха.

Кроме того, всем, кто использует транспортную карту, будут предоставляться скидки на водные прогулки. Напомним, что Тройкой можно оплачивать не только поездки, но и билеты в Московский планетарий и на ледовые катки.


Речные прогулки теперь можно оплачивать "Тройкой" со скидкой

Владельцам карт Тройка стала доступна покупка билетов на речные прогулки со скидкой через городской сервис Reka Online, сообщает Департамент транспорта Москвы. Распечатывать электронный билет не нужно, он будет привязан к карте, так что на борту останется только предъявить Тройку контролеру.
"Все, что нужно сделать - выбрать речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле, оплатить билет любым способом электронного средства платежа сервиса, после чего билет будет привязан к карте", - говорится в сообщении. К Тройке можно привязать сразу несколько билетов.
Интернет-агрегатор, объединяющий на одной площадке предложения почти всех столичных речных перевозчиков, . На портале можно увидеть актуальное расписание теплоходов, сравнить цены разных компаний и выбрать подходящий вариант для прогулки. Оплатить билет можно посредством электронного кошелька, со счета мобильного телефона, банковской картой.


Прогулку по реке можно оплатить карточкой "Тройка"

Билеты на речные прогулки в столице и области можно оплатить карточкой Тройка, сообщает пресс-служба департамента транспорта. Электронный билет привяжут к проездному покупателя.
Пользователям нужно зайти на сайт сервиса Rekaonline.ru, выбрать речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле, оплатить билет любым способом электронного платежа. После этого, оплаченный маршрут будет привязан к проездному.
Взойти на борт судна можно будет после предъявления контролеру карты Тройка. К одному проездному могут быть привязаны сразу несколько билетов, чтобы покупатели могли оплачивать семейную прогулку одной карточкой.
Обладатели Тройки также получат скидку на приобретаемые прогулки. Размер дисконта не уточняется.
Новая услуга появилась в рамках расширения возможностей городского проездного. Карту превращают в полноценный билетный сервис столицы, отметила заместитель руководителя департамента транспорта Алина Бисембаева.
Карта Тройка - единый городской проездной, позволяющий оплачивать поездки в метро, автобусах, троллейбусах и трамваях. С 10 сентября его принимают и при проходе на станции Московского центрального кольца.
Поездки можно оплачивать с электронного кошелька по тарифу 32 рубля за проход или же записать на карту один из городских тарифов: Единый на определенное количество поездок или 90 минут дающий бесплатную пересадку с метро на наземный транспорт в течение полутора часов с момента считывания поездки.
В 2015 году функционал карты начали расширять. Теперь Тройкой можно оплатить не только проезд, но и вход в Московский зоопарк, в планетарий, а также билеты на городские катки. Осенью карту станут принимать в качестве билета в Третьяковской галерее. А до конца 2016 года проездной начнет принимать система оплаты парковки в Москве.


Речные прогулки по Москве-реке теперь можно совершать по карте "Тройка"

 ..... Билет на теплоход можно приобрести на сайте Rekaonline.ru, причем для держателей проездных предусмотрена скидка. Нужно выбрать услугу, ввести номер карты в специальное поле, оплатить билет, после чего он будет привязан к карте.












горячие темы 
Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Дешевые гостиницы в Москве?

Куда отдать зеркалку в ремонт?

А вы пьете воду из-под крана?

Московские аэропорты. А какой аэропорт предпочитаете Вы?

День Победы - 9 мая 2017 года - 72 года!

В октябре в Москве пройдет международный фестиваль света


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ