MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / СКР ПРОСИТ АРЕСТОВАТЬ ПОМОЩНИКА ПРОКУРОРА ИЗ ЧЕЧНИ ЗА СТРЕЛЬБУ НА СВАДЬБЕ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СКР просит арестовать помощника прокурора из Чечни за стрельбу на свадьбе в Москве

11:46 14.09.2016 - Говорит Москва   смотреть полную версию 

Магомед Гучигов обвиняется в хулиганстве.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Нагатинского суда. 11 сентября на Каширском шоссе водители двух автомобилей из свадебной колонны произвели многочисленные выстрелы в воздух. В тот же день два человека были задержаны. Один из них оказался сотрудником районной прокуратуры в Чечне.

Заседание суда отложено на 72 часа. Срок административного ареста подозреваемым продлили также на трое суток.

/ среда, 14 сентября 2016 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1594
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК намерен арестовать помощника прокурора из Чечни за стрельбу на свадьбе

В отношении Магомеда Гучигова начата и служебная проверка.
Помощник прокурора Шалинского района Чечни Магомед Гучигов, который оказался одним из двух подозреваемых по делу о "стреляющей свадьбе", может в ближайшее время отправиться под арест. Как сообщает ТАСС, в Нагатинский районный суд поступили документы на избрание ему этой меры пресечения. Рассмотрение вопроса об аресте состоится через три дня. Пока же Гучигов и второй подозреваемый будут также находится под стражей.
Напомним, в это воскресенье полиция остановила свадебный кортеж за стрельбу из травматического оружия в воздух. За нарушения ПДД на водителей нескольких машин было составлено 17 протоколов. Кроме того, в отношении водителей автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental было возбуждено дело о хулиганстве. Его расследованием занялся Следственный комитет, так как оказалось, что один из подозреваемых - сотрудник районной прокуратуры Чечни.
В отношении Гучигова проводится служебная проверка. Как сообщил ТАСС официальный представитель Генеральной прокуратуры России Александр Куренной, ей занимается прокуратура Москвы. Если будут выявлены нарушения, совершенные сотрудником прокуратуры, к нему применят меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения.



СК просит арестовать устроившего стрельбу на свадьбе помощника прокурора Чечни

Следственный комитет России ходатайствует об аресте устроившего стрельбу из свадебного кортежа на Каширском шоссе помощником прокурора Чеченской Республики Магомеда Гучигова. Об этом сообщила радиостанция Говорит Москва.

В отношении Гучигова возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство. Пока подозреваемого арестовали на трое суток.
Московская прокуратура начала проверку по факту хулиганства.

"В ходе проверки будет дана оценка законности действиям Гучигова, исполнения им требований федерального законодательства, Присяги прокурора и Кодекса этики прокурорского работника", - говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры РФ.

В пресс-службе отметили, что если вина подозреваемого будет доказана, его ждут самые суровые меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения. Дело находится под контролем Генпрокуратуры.

 ..... Одним из задержанных оказался сотрудник прокуратуры Чеченской Республики. Читать далее


СК РФ ходатайствует об аресте помощника прокурора из Чечни за стрельбу из свадебного кортежа в Москве

Следствие просит суд об аресте помощника прокурора Шалинского района Чечни Магомеда Гучигова, задержанного в Москве за стрельбу из свадебного кортежа. ..... 

"В суд накануне поступило два ходатайства следствия об аресте Есенкина и Гучигова, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Заседание отложено на 72 часа, на это же время продлен и срок их задержания", - пояснили в пресс-службе суда.

Ранее сегодня стало известно, что прокуратура Москвы начала служебную проверку в отношении работника прокуратуры из Чеченской Республики Магомеда Гучигова, участвовавшего в "свадебной стрельбе" в столице. При этом в случае выявления фактов нарушений в действиях прокурорского работника к нему будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения.

 ..... По факту стрельбы из оружия в районе парка Царицыно было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ - Хулиганство.


В отношении прокурорского работника из Чечни проводится проверка в связи со стрельбой на свадьбе

История со стреляющей свадьбой получила продолжение. Стало известно, что следствие будет добиваться ареста помощника прокурора Шалинского района Чечни - Магомеда Гучигова. Во вторник Нагатинский суд Москвы продлил срок его задержания на 72 часа.


Против прокурора, стрелявшего из Porsche на московской свадьбе, возбудили дело

В отношении помощника прокурора Шалинского района Чечни, стрелявшего из свадебного кортежа на Каширском шоссе, возбуждено дело. Накануне суд продлил срок задержания Магомеда Гаучигова на 72 часа.


СКР просит арестовать сотрудника прокуратуры после стрельбы из кортежа

В Москве прокуратура проводит проверку в отношении работника прокуратуры из Чечни.

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ, 12 сентября в Москве на Каширском шоссе молодые люди устроили стрельбу из машин свадебного кортежа. Подозреваемые в совершении преступления были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. По факту хулиганства возбудили уголовное дело.

Установлено, что одним из участников стрельбы оказался помощник прокурора Шалинского района Чечни. По данному факту Генпрокуратура проводит служебную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Не исключено, что его могут уволить из прокуратуры.

При этом СКР подал в суд ходатайство об аресте подозреваемого. Заседание суда, на котором будет избрана ему мера пресечения, отложили на 72 часа. На столько же продлили срок задержания фигурантов дела.


Стрелявшего на свадьбе помощника прокурора могут уволить

Столичная прокуратура начала проверку в отношении помощника прокурора Шалинского района Чечни Магомеда Гучигова, которого задержали по подозрению в стрельбе из свадебного кортежа, сообщает Вечерняя Москва.
В ведомстве отметили, что Гучигову будут грозить строгие дисциплинарные меры или даже увольнение, если при проверке выявят нарушения в его действиях.
Уголовное дело по статье Хулиганство завели на мужчину 13 сентября.
Инцидент произошел 11 сентября на Каширском шоссе возле парка Царицыно. По данным следствия, водители двух автомобилей из колонны начали стрелять в воздух через окна. В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental, следовавших в указанной колонне.
В связи с определившимся статусом госслужащего одного из подозреваемых уголовное дело принято к производству Следственным комитетом.
Расследование дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Один из стрелков на свадьбе в Москве оказался помощником прокурора

Один из участников свадебного кортежа, из которого вели стрельбу на Каширском шоссе в Москве, оказался помощником прокурора. Как стало известно РЕН ТВ, Магомед Гучигов работает в прокуратуре Шалинского района Чечни.












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ