MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 14 / АВТОМОБИЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗАПУЩЕНО ПО ЭСТАКАДЕ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ВОЛГОГРАДСКОГО ПРОСПЕКТА С ВОЛЖСКИМ БУЛЬВАРОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Автомобильное движение запущено по эстакаде на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром

09:44 14.09.2016 - Префектура ЮВАО

Запуск автомобильного движения по эстакаде на Волгоградском проспекте, расположенной на пересечении с Волжским бульваром, позволит увеличить пропускную способность на данном участке магистрали на 20-25%.

- Движение на этом участке регулируется светофором, что значительно снижает интенсивность движения автотранспорта, следующего по Волгоградскому проспекту,- отметил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. - Новая эстакада на пересечении с Волжским бульваром позволит его убрать и развязать транспортный узел, обеспечив беспрепятственное движение автотранспорта по прямому ходу Волгоградского проспекта.

На эстакаде длиной более полукилометра организовано по три полосы для движения транспорта в каждом направлении. В ходе реконструкции основная проезжая часть Волгоградского проспекта была расширена, возведена эстакада прямого хода, под ней сделаны разворотные съезды и организовано движение всех пересекающихся потоков транспорта с прилегающей территории.

- Реконструкция Волгоградского проспекта является важнейшим шагом для увеличения транспортной доступности юго-востока столицы, в частности таких районов, как Кузьминки, Текстильщики, Люблино, Марьино и других, - подчеркнул Марат Хуснуллин.

В конце прошлого года было запущено движение по тоннелю на пересечении Волгоградского проспекта с Люблинской улицей и путепроводу через пути Курского направления железной дороги, соединившему Остаповский проезд и Люблинскую улицу. Также в рамках реконструкции Волгоградского проспекта было возведено два пешеходных перехода: надземный и подземный. Реконструированы прилегающие дороги, Волжский бульвар, Люблинская улица, Остаповский проезд. На остановках общественного транспорта появились заездные карманы. Всего на этом участке построено и реконструировано более девяти километров дорог.

теги:  Реконструкции

ПРОСМОТРОВ: 1015
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Открыта эстакада на пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара

13:29 13.09.2016 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ИФСК АРКС завершили строительство эстакады развязки на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром. По эстакаде пущено движение автотранспорта. Об этом сообщил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.

По его данным, эстакада позволит увеличить пропускную способность этого транспортного узла на 20-25%.

При этом движение на данном участке регулируется светофором, что значительно снижает интенсивность движения автотранспорта, следующего по Волгоградскому проспекту.

Как ранее отмечал глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин, новая эстакада на пересечении с Волжским бульваром позволит его убрать и развязать транспортный узел, обеспечив беспрепятственное движение автотранспорта по прямому ходу Волгоградского проспекта.

Длина эстакады составляет более 0,5 км. Ее строительство велось в рамках проекта по реконструкции Волгоградского проспекта, которым также предусмотрено возведение одного поземного и одного надземного пешеходного переходов.

"Реконструкция Волгоградского проспекта является важнейшим шагом для увеличения транспортной доступности юго-востока столицы, в частности таких районов как Кузьминки, Текстильщики, Люблино, Марьино и других", - подчеркнул Хуснуллин.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог


Эстакада на Волгоградском проспекте поехала

13:00 14.09.2016 - Юго-Восточный курьер

Ввод объекта позволит увеличить пропускную способность на данном участке на 20-25%

Запуск эстакады значительно улучшит движение транспорта на участке от Третьего транспортного кольца до МКАД. Фото: mos.ru

Движение автотранспорта по эстакаде на Волгоградском проспекте, расположенной на пересечении с Волжским бульваром, было запущено накануне.

- Движение на этом участке регулируется светофором, что значительно снижает интенсивность движения автотранспорта, следующего по Волгоградскому проспекту, - отметил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. - Новая эстакада на пересечении с Волжским бульваром позволит его убрать и развязать транспортный узел, обеспечив беспрепятственное движение автотранспорта по прямому ходу Волгоградского проспекта.

По словам Марата Хуснуллина, запуск этого объекта дорожно-транспортной инфраструктуры позволит увеличить пропускную способность транспортного узла на 20-25%.

На эстакаде длиной более 500 метров организовано по три полосы для движения транспорта в каждом направлении. В рамках реконструкции основная проезжая часть Волгоградского проспекта была расширена, по магистрали построена эстакада прямого хода, под которой организовано движение всех пересекающихся потоков транспорта с прилегающей территории и сделаны разворотные съезды. Ранее, в конце прошлого года, было открыто движение по тоннелю на пересечении с Люблинской улицей и путепроводу через пути Курского направления железной дороги, который соединил Остаповский проезд и Люблинскую улицу. Кроме того, возведено два пешеходных перехода: надземный и подземный. Реконструированы прилегающие дороги, Волжский бульвар, Люблинская улица, Остаповский проезд. На остановках общественного транспорта появились заездные карманы. Всего на этом участке построено и реконструировано более девяти километров дорог.

- С завершением строительства эстакады прямого хода на пересечении с Волжским бульваром на Волгоградском проспекте значительно улучшится движение транспорта на участке от Третьего транспортного кольца до МКАД, а также транспортная ситуация в районах Кузьминки и Текстильщики, где проживает порядка 250 тысяч человек, - заявил руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог

Началось движение по новой эстакаде на Волгоградском проспекте

14:37 13.09.2016 - В Москве

Открыто движение по эстакаде на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром. Как сообщается на сайте департамента строительства Москвы, открытие эстакады на пересечении с Волжским бульваром позволить увеличить пропускную способность магистрали на 25%. Значительно улучшится транспортная ситуация в районах Кузьминки и Текстильщики, в которых проживают порядка 250 тысяч человек.

Двухуровневая развязка с шестиполосной эстакадой длиной 516 метров обеспечит бессветофорное движение по прямому ходу Волгоградского проспекта на пересечении с Волжским бульваром. Съезд на бульвар и развороты будут организованы в подэстакадном пространстве со светофорным регулированием. Долгое время данный участок дороги пользовался славой одного из самых пробочных мест Москвы, однако в декабре 2015 года были открыты тоннель и эстакада, которые существенно облегчили выезд из Люблино.


Собянин открыл движение по эстакаде на Волгоградском проспекте

15:24 13.09.2016 - МОЛНЕТ

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по эстакаде на Волгоградском проспекте.

В Москве для движения транспорта открыта новая эстакада на Волгоградском проспекте. "Это достаточно серьезный и важный объект, который улучшит движение в Юго-Восточном административном округе", - рассказа Собянин.

Эстакада обеспечивает бессветофорное движение по Волгоградскому проспекту на пересечении с Волжским бульваром. Съезд на бульвар и развороты организовали по боковым проездам и в подэстакадном пространстве со светофором.

Реконструкция проспекта в районе пересечения с бульваром позволила увеличить пропускную способность этого транспортного узла на 20-25% и улучшить транспортную доступность районов Текстильщики, Кузьминки, Капотня и Жулебино.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог  Собянин

Открыли движение по новой эстакаде на Волгоградском проспекте

17:13 13.09.2016 - АвтоМосква

Завершилось строительство эстакады на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром. Во вторник, 13 сентября, здесь было запущено движение автотранспорта.

Длина эстакады составляет 516 метров, здесь организовано по три полосы для движения в каждом направлении.

Основная проезжая часть Волгоградского проспекта была расширена, построены эстакады прямого хода по Волгоградке. Под новой эстакадой организовано движение всех пересекающихся потоков транспорта с прилегающей территории и построены разворотные съезды, сообщает Комплекс градостроительной политики и строительства Москвы.

Всего на этом участке построено и реконструировано более 9 км дорог.

"С завершением строительства эстакады прямого хода на пересечении с Волжским бульваром, на Волгоградском проспекте значительно улучшится движение транспорта на участке от Третьего транспортного кольца до МКАД, а также транспортная ситуация в районах Кузьминки и Текстильщики, где проживает порядка 250 тысяч человек", - отметил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Как заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, открытие движения по эстакаде на пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара позволит увеличить пропускную способность этого транспортного узла на 20-25%.

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог

Открылось движение по новой эстакаде на Волгоградском проспекте

13:44 13.09.2016 - Москва 24

Эстакаду на пересечении Волгоградского проспекта и Волжского бульвара ввели в эксплуатацию, сообщает пресс-служба департамента строительства.

Протяженность эстакады - 516 метров. Автомобили движутся по трем полосам в каждом направлении. Чтобы возвести сооружение, рабочие построили и реконструировали более девяти километров дорог.

Двухуровневая развязка обеспечивает бессветофорное движение по прямому ходу Волгоградского проспекта на пересечении с Волжским бульваром. Съезд на бульвар и развороты расположили под сооружением. Там установили светофоры.

По словам руководителя департамента строительства Андрея Бочкарева, благодаря эстакаде улучшится транспортная ситуация в районах Кузьминки и Текстильщики. Там проживает около 250 тысяч человек.

Новое сооружение позволит увеличить пропускную способность этого транспортного узла на 20-25 процентов, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

С начала 2016 года в городе построено более 31 километра дорог, а всего планируется ввести 100 километров.

Автомобильное движение запустили по новым эстакадам на Рябиновой улице. Также завершена реконструкция девяти вылетных магистралей.

13 сентября открылось движение в первом винчестерном тоннеле на пересечении улицы Народного Ополчения с улицей Берзарина. Его длина составляет 786 метров.

Особенность его в том, что он по сути двухэтажный - встречные потоки машин будут ехать по тоннелю не параллельно, а друг над другом. Такую технологию пришлось применить для того, чтобы проезжая часть была как можно дальше от жилых домов.

теги:  Реконструкции

На Волгоградском проспекте в Москве открыта новая эстакада

11:19 13.09.2016 - Интерфакс

Новая эстакада на юго-востоке Москвы, которая обеспечит бессветофорное движение по прямому ходу Волгоградского проспекта на пересечении с Волжским бульваром, открыта во вторник для движения транспорта, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Сегодня сдается эстакада на Волгоградском проспекте, в районе Волжского бульвара - достаточно серьезный и важный объект, который улучшит движение в Юго-восточном административном округе", - сказал мэр.

Ранее во вторник был открыт первый в Москве винчестерный тоннель на улице Народного Ополчения.

Реконструкция Волгоградского проспекта в районе пересечения с Волжским бульваром позволила увеличить пропускную способность этого транспортного узла на 20-25% и, таким образом, существенно улучшить транспортную доступность районов Текстильщики, Кузьминки, Капотня и Жулебино. Съезд на бульвар и развороты организованы по боковым проездам и в подэстакадном пространстве со светофорным регулированием. Для перехода через Волгоградский проспект и Люблинскую улицу построено два подземных пешеходных перехода.

теги:  Реконструкции  Собянин










горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ