MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 13 / СК: СБЕЖАВШЕГО ИНЖЕНЕРА СГОРЕВШЕЙ ТИПОГРАФИИ УГОВОРИЛИ СДАТЬСЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК: сбежавшего инженера сгоревшей типографии уговорили сдаться

15:53 13.09.2016 - Блокнот   смотреть полную версию 

Задержан второй из двух подозреваемых по делу о пожаре на Алтуфьевском шоссе.

Главный инженер компании Печатный экспресс, которой принадлежит сгоревшая на Алтуфьевском шоссе типография, вышел на связь со следствием. Как сообщает пресс-служба СК РФ, сотрудники правоохранительных органов смогли убедить его помочь расследованию. Подозреваемый самостоятельно прибыл на допрос, но не стал признавать вину.

Напомним, 27 августа на складе типографии на Алтуфьевском шоссе произошел большой пожар. Во время него погибли 16 человек, позднее еще одна пострадавшая скончалась в больнице. Уголовное дело возбудили по статье о нарушении требований пожарной безопасности. Подозреваемыми объявили гендиректора типографии ООО Печатный экспресс, а также главного инженера компании.

Оба мужчины сбежали от правоохранителей. Первым вернулся глава фирмы. Он написал явку с повинной и сейчас находится под арестом. Вопрос об аресте второго подозреваемого суд будет рассматривать завтра.

/ вторник, 13 сентября 2016 года /

темы:  Преступность  Пожары  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2015
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Задержан главный инженер сгоревшей московской типографии

В Москве задержан второй обвиняемый по делу о пожаре в типографии на Алтуфьевском шоссе.

Об этом сообщили в СК РФ. На днях удалось задержать главного инженера типографии ООО Печатный экспресс Антона Яцкова. Его вместе с генеральным директором предприятия обвиняют в нарушении требований пожарной безопасности.

Напомним, 27 августа в Москве в типографии на Алтуфьевском шоссе произошел пожар. В его результате погибли 14 граждан Киргизии и трое россиян.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. 6 сентября был арестован генеральный директор типографии Сергей Москвин. Завтра суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании Антону Яцкову меры пресечения в виде ареста.



Арестован главный инженер сгоревшей типографии на Алтуфьевском шоссе

Останкинский суд Москвы в среду санкционировал арест до 27 октября Антона Яцкова - главного инженера типографии, где в результате пожара погибли 17 человек.

Следователь заявил, что фигурант "находился в розыске, он находился в Москве с 4 сентября, но не предпринимал никаких действий для контактов со следствием до последнего дня".

Кроме того, по его словам, в протоколе допроса есть информация, что Яцков халатно относился к своим обязанностям и не проверил гидранты.

Со своей стороны, защита настаивала на любой мере пресечения для Яцкова, не связанной с содержанием под стражей.

По данным защиты, во время пожара Яцков находился в отпуске в Карелии, где с не было связи. Защитник добавил, что у него нет данных кто был ответственными за пожарную безопасность на время отпуска Яцкова.

Фигурант заявил, что не признает свою вину и не скрывался от следствия.

27 августа в здании ООО Печатный экспресс на Алтуфьевском шоссе в Москве произошел пожар, в ходе ликвидации которого были обнаружены тела 16 человек, еще один человек скончался в больнице.


Задержан главный инженер сгоревшей в Москве типографии

Сотрудники правоохранительных органов задержали Антона Яцкова, который самостоятельно прибыл в отделение следственных органов по Москве.

Сотрудники следственных органов России задержали главного инженера московской типографии, в которой произошел пожар. Как говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Москве, Антон Яцков обвиняется в нарушении требований пожарной безопасности.

Следователи вышли на связь с обвиняемым, однако главный инженер отказывается признавать свою вину. На данный момент продолжается расследование уголовного дела. Ранее был задержан генеральный директор типографии Сергей Москвин.

27 августа в складских помещениях рядом на Алтуфьевском шоссе произошел крупный пожар. Возгорание распространилось по всей площади четырехэтажного здания типографии. Сотрудники МЧС во время тушения обнаружили тела 16 человек, еще один потерпевший скончался от полученных травм в больнице.


Главный инженер сгоревшей в Москве типографии арестован

Суд Москвы арестовал главного инженера Антона Яцкова до 27 октября по делу о пожаре в типографии.

Напомним, утром 27 августа в типографии ООО Печатный экспресс, расположенной в складских помещениях на Алтуфьевском шоссе, произошло возгорание. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела 16 человек, еще один скончался позднее в больнице.

В результате грамотно спланированной следственной тактики был установлен контакт с главным инженером Антоном Яцковым, который принял решение прибыть в следственные органы. Своей вины он не признает, от следствия не скрывался - был в отпуске.

Останкинский суд рассмотрел ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и удовлетворил его. Яцков арестован до 27 октября. Защита просила любую меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей.

Ранее, 6 сентября, по ходатайству следствия был заключен под стражу гендиректор типографии Сергей Москвин, который под тяжестью собранных доказательств принял решение прибыть в следственные органы ГСУ СК России по Москве с явкой с повинной.


В Москве арестован главный инженер сгоревшей типографии

В Москве суд избрал меру пресечения главному инженеру сгоревшей типографии.

Останкинский суд столицы арестовал Антона Яцкова до 27 октября по делу о пожаре в типографии на Алтуфьевском шоссе. При этом свою вину он не признает.

 ..... В его результате погибли 17 человек. ..... Директора и главного инженера типографии ООО Печатный экспресс обвинили в нарушении требований пожарной безопасности и объявили в федеральный розыск.

Спустя некоторое время фигуранты дела были задержаны. Ранее был арестован директор предприятия Сергей Москвин.


Суд арестовал главного инженера сгоревшей типографии в Москве

Арестован второй фигурант уголовного дела о гибели в огне 17 работниц московской типографии. По данным РИА Новости, такое решение принял Останкинский районный суд.

 ..... Из огня не смогли выбраться 17 работниц: 14 гражданок Киргизии и трое россиянок. По этому факту СК возбудил уголовное дело: выяснилось, что на предприятии были нарушения правил пожарной безопасности.

Сначала по этому делу был арестован директор типографии, а в среду - главный инженер компании, который отвечал в том числе за безопасность сотрудников. Он пробудет под стражей как минимум до 27 октября.


СК РФ сообщил о задержании второго фигуранта дела о пожаре в московской типографии

 ..... 

Как сообщили Росбалту в пресс-службе СК РФ, следователями был установлен контакт с главным инженером типографии Антоном Яцковым. Впоследствии он приехал в следственные органы. При этом фигурант дела своей вины не признал.

Неделю назад по ходатайству следствия был заключен под стражу гендиректор типографии Сергей Москвин, который пришел в полицию с повинной.

В СК РФ отметили, что суд 14 сентября рассмотрит ходатайство следователя об избрании Яцкову меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, утром 27 августа в одном из складских помещений, расположенных по Алтуфьевскому шоссе, произошло возгорание. ..... 

Сгоревшее здание принадлежит типографии Печатный экспресс. Среди погибших 14 граждан Киргизии и трое россиян. Для расследования обстоятельств пожара на складе типографии создана следственная группа.


Суд арестовал главного инженера сгоревшей в Москве типографии

Останкинский суд арестовал главного инженера типографии Печатный экспресс на Алтуфьевском шоссе Антона Яцкова, передает агентство городских новостей Москва.

"Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении А. Яцкова меру пресечения в виде заключения под стражу до 27 октября", - сказал судья.

Ранее сообщалось, что с Яцковым был установлен контакт, после чего он принял решение прибыть в следственные органы ГСУ СК России по Москве, однако своей вины не признал.

В результате пожара на складе типографии на Алтуфьевском шоссе в Москве погибли 17 девушек, три из них - гражданки России, остальные - уроженки Киргизии.


Задержан второй обвиняемый по делу о пожаре в типографии в Москве

Следственным комитетом РФ был задержан второй обвиняемый по делу о пожаре в типографии - главный инженер ООО Печатный экспресс Антон Яцков. Яцков сам принял решение явиться в следственные органы, но своей вины не признал, сообщает пресс-служба СК РФ.

 ..... 

Ранее, 6 сентября, суд принял аналогичное решение в отношении еще одного фигуранта - генерального директора типографии Сергея Москвина. Преступление руководства ООО Печатный экспресс классифицировано по ч.3 ст.219 УК РФ (нарушение правил противопожарной безопасности).

Напомним, пожар в московской типографии произошел утром 27 августа. Огнем было охвачено все четырехэтажное здание складского помещения. 16 пострадавших от пожара сотрудников типографии погибли на месте ЧП, еще один скончался впоследствии в больнице.


Главный инженер сгоревшей типографии пришел к следователям, но вину не признал

В Москве задержали второго обвиняемого по уголовному делу о пожаре в типографии на Алтуфьевском шоссе - главного инженера ООО Печатный экспресс Антона Яцкова, ответственного за соблюдение требований пожарной безопасности. Как сообщается на сайте Следственного комитета, мужчина сам явился в органы в результате "грамотно спланированной следственной тактики". ..... 
Яцкову заочно предъявлено обвинение, 14 сентября суд рассмотрит ходатайство о заключении главного инженера под стражу. Под арестом уже находится генеральный директор типографии Сергей Москвин, который явился в следственные органы с повинной под тяжестью собранных доказательств. Он признал, что нарушил миграционное законодательство, приняв на работу людей без патентов, и выразил готовность возместить материальный ущерб.
 ..... При тушении были обнаружены тела 16 человек, в основном гражданок Киргизии от 1971 до 1998 года рождения. Одна из погибших была беременна. Еще одна жертва пожара скончалась в больнице. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание лампы на первом этаже здания. Лампа лопнула с искрами, от этой вспышки загорелся потолок. Адвокат Москвина в суде отметила, что пожарная сигнализация в типографии работала исправно, но 17 человек не вышли вместе со всеми, а пошли в раздевалку переодеться.


Главный инженер сгоревшей московской типографии отрицает свою вину

Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать генерального директора типографии и главного инженера, однако последний не признает свою вину.

Главный инженер типографии, которая сгорела в Москве 27 августа, отрицает свою вину перед судом. Задержанный обвиняется в нарушении требований пожарной безопасности, однако не берет на себя ответственность, как сообщает агентство Москва.

Антон Яцков поведал о том, что не считает себя виновным. Также он добавил, что не скрывался от правоохранительных органов и выразил соболезнования родственникам и семьям погибших.

Напомним, в пожаре около Алтуфьевского шоссе на территории типографии погибло 17 человек. ..... 












горячие темы 
Новость дня

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы

Парковка на тротуарах

Помогите выбрать сервис

Дом или квартира


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ