MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 13 / РЕЧНЫЕ ПРОГУЛКИ ТЕПЕРЬ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ "ТРОЙКОЙ" СО СКИДКОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Речные прогулки теперь можно оплачивать "Тройкой" со скидкой

19:10 13.09.2016 - В Москве, Фото: Moscow-Live.ru   смотреть полную версию 

Владельцам карт Тройка стала доступна покупка билетов на речные прогулки со скидкой через городской сервис Reka Online, сообщает Департамент транспорта Москвы. Распечатывать электронный билет не нужно, он будет привязан к карте, так что на борту останется только предъявить Тройку контролеру.

"Все, что нужно сделать - выбрать речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле, оплатить билет любым способом электронного средства платежа сервиса, после чего билет будет привязан к карте", - говорится в сообщении. К Тройке можно привязать сразу несколько билетов.

Интернет-агрегатор, объединяющий на одной площадке предложения почти всех столичных речных перевозчиков, . На портале можно увидеть актуальное расписание теплоходов, сравнить цены разных компаний и выбрать подходящий вариант для прогулки. Оплатить билет можно посредством электронного кошелька, со счета мобильного телефона, банковской картой.

/ вторник, 13 сентября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 913
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Речные прогулки по Москве со скидкой по карте "Тройка"

Департамент транспорта Москвы и онлайн-сервис REKAONLINE.RU открывают возможность купить билеты на речные прогулки по Москве и Подмосковью и привязать их к карте Тройка.

Теперь обладатели карт Тройка могут не только воспользоваться удобным сервисом поиска интересной прогулки на теплоходе по Москве-реке, но и купить билет с дополнительными преференциями для себя.

Во-первых, билеты на все речные прогулки, представленные на сервисе REKAONLINE.RU, можно приобрести со скидкой по карте Тройка.

Во-вторых, теперь не нужно беспокоиться о распечатке электронного билета на водную прогулку, он будет привязан к карте Тройка..... 

На борту судна остается только предъявить карту Тройка контролеру. К карте Тройка могут быть привязаны сразу несколько билетов. Это удобно для семейных прогулок или речных путешествий с друзьями.



На "Тройке" по реке: картой можно оплатить прогулки на теплоходе

Речные прогулки по Москве и Подмосковью теперь можно оплатить картой Тройка. Как уточнили в столичном Департаменте транспорта, билет не обязательно распечатывать: он будет привязан к карте.

Пользователю нужно выбрать интересующую речную прогулку и ввести номер карты в специальное поле. Затем оплатить билет любым электронным способом. После этого билет будет привязан к карте. Остается предъявить ее контролеру на борту. ..... 

Функционал Тройки постоянно расширяют. Картой можно оплатить билеты в Московский планетарий, зоопарк, а зимой и на катки. Пополнить Тройку можно не только в кассах метрополитена, но и онлайн, с помощью СМС, в платежных терминалах и в кассах Аэроэкспресс.


Картой "Тройка" теперь можно оплатить речные прогулки

 ..... 

В Департаменте рассказали, что обладатели карты Тройка могут купить билет на речную прогулку по Москве и Подмосковью с дополнительными преференциями для себя.

 ..... Это удобно для семей.


Картой "Тройка" в Москве теперь можно оплатить прогулки на теплоходе

 ..... Как сообщает сайт московской мэрии со ссылкой на департамент транспорта, билет пассажирам не нужно будет распечатывать, так как он будет привязан к карте.

Уточняется, что владельцу Тройки нужно будет выбрать интересующую речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле и оплатить билет любым электронным способом. ..... 


Картой "Тройка" теперь можно оплатить прогулки на теплоходе

 ..... 

Достаточно просто выбрать понравившуюся речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле, а затем привычным для Вас электронным способом произвести оплату. После чего билет привязывается к карте. На борту судна Вы предъявляете ее контролеру.

Кстати, карта Тройка обеспечивает скидку пользователю на поездку.

Стоит отметить, что функционал карты Тройка постоянно расширяется. Ей уже можно оплачивать билет в зоопарк, в Московский планетарий, зимой - проход на каток. Недавно заместитель Мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил, что с осени картой можно расплатиться в Третьяковской галерее. А теперь у жителей столицы появилась возможность оплатить таким способом и прогулку на теплоходе.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ