MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 13 / ЗАДЕРЖАННЫЙ ЗА СТРЕЛЬБУ НА СВАДЬБЕ ОКАЗАЛСЯ СОТРУДНИКОМ ПРОКУРАТУРЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Задержанный за стрельбу на свадьбе оказался сотрудником прокуратуры

18:57 13.09.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Сергей Бобылев   смотреть полную версию 

Уголовное дело за стрельбу на свадьбе завели на сотрудника прокуратуры, сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Москве.

Сотрудником районной прокуратуры одного из регионов оказался один из устроивших стрельбу участников свадебного кортежа.

По версии следствия, 11 сентября на Каширском шоссе водители двух автомобилей из колонны многократно выстрелили в воздух через окна. В тот же день по подозрению в совершении указанного преступления были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental, следовавших в указанной колонне.

В связи с определившимся статусом госслужащего одного из подозреваемых уголовное дело принято к производству Следственным комитетом.

Расследование дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

/ вторник, 13 сентября 2016 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1206
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Стрелявшего на свадьбе помощника прокурора могут уволить

Столичная прокуратура начала проверку в отношении помощника прокурора Шалинского района Чечни Магомеда Гучигова, которого задержали по подозрению в стрельбе из свадебного кортежа, сообщает Вечерняя Москва.
В ведомстве отметили, что Гучигову будут грозить строгие дисциплинарные меры или даже увольнение, если при проверке выявят нарушения в его действиях.
Уголовное дело по статье Хулиганство завели на мужчину 13 сентября.
Инцидент произошел 11 сентября на Каширском шоссе возле парка Царицыно. По данным следствия, водители двух автомобилей из колонны начали стрелять в воздух через окна. ..... 



Стрелок из свадебного кортежа в Москве оказался работником прокуратуры

Один из участников свадебного кортежа, подозреваемый в стрельбе на Каширском шоссе, является сотрудником региональной прокуратуры, заявил представитель СК Александр Никитин, передает РИА Новости.

 ..... 

По словам Никитина, данное уголовное дело было передано в ведомство после установления статуса госслужащего одного из подозреваемых по данному делу.

Ранее сообщалось, что на восьмерых водителей из кортежа "свадебных стрелков" составили 17 протоколов.


Сотрудник прокуратуры оказался одним из свадебных стрелков в "Царицыно"

Сотрудник районной прокуратуры одного из регионов оказался в числе задержанных по делу о стрельбе из свадебного кортежа в районе парка Царицыно. Об этом сообщает Главное следственное управление СК по Москве, не приводя других подробностей о нарушителе.
11 сентября водители двух автомобилей из свадебного кортежа стреляли в воздух через окна на Каширском шоссе. Полицейские задержали водителей Bentley Continental и Porsche Panamera, изъяли травматическое оружие и патроны к нему. На восьмерых водителей из кортежа составили 17 административных протоколов, в том числе за выезд на встречную полосу, и чрезмерную тонировку. Решается вопрос об аресте задержанных.


За стрельбу из свадебного кортежа задержали сотрудника прокуратуры

Один из задержанных после стрельбы из свадебного кортежа в Москве оказался сотрудником районной прокуратуры одного из регионов России, говорится в сообщении ГСУ СКР по Москве.

В сообщении отмечается, что столичное управление Следственного комитета приняло к производству уголовное дело, возбужденное по факту хулиганских действий (п."а", ч.1, ст.213 УК РФ), "в связи с определившимся статусом государственного служащего одного из подозреваемых".

По версии следствия, в дневное время водителями двух автомобилей из свадебного кортежа "были произведены многочисленные выстрелы в воздух через водительские окна" на Каширском шоссе. В тот же день были задержаны водители автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental.

В настоящее время, как отмечается в сообщении ГСУ СКР по Москве, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступлений. Также решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.

Стрельба на юге Москвы в Москве была открыта 11 сентября. Пострадавших не было. О возбужденном в связи с произошедшем деле накануне сообщили ТАСС в пресс-службе столичного управления МВД. Собеседник агентства уточнял, что подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Также источник в правоохранительных органах рассказал, что в ходе осмотра машин полицейские обнаружили два травматических пистолета, зарегистрированных на двух пассажиров.

В тот же день ранее стрельбу открыли участники свадебного кортежа, который ехал на севере Москвы.


Стрелок из свадебного кортежа оказался сотрудником прокуратуры

Один из задержанных по факту стрельбы из свадебного кортежа на Каширском шоссе оказался сотрудником региональной прокуратуры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Александра Никитина.

По одной из версий, которую распространил телеканал " Рен ТВ ", речь идет о работнике прокуратуры одного из районов Чечни.

Как ранее сообщила РГ, поскольку один из подозреваемых оказался госслужащим, уголовное дело приняли к производству следователи СКР. Сейчас устанавливают все обстоятельства совершенных преступлений. ..... 

Напомним, накануне полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве по факту стрельбы, которую вели участники свадебного кортежа на юге столицы 11 сентября. По данным полиции, двое подозреваемых в преступлении - водители премиальных автомобилей - Porsche Panamera и Bentley Continental были задержаны. У них были изъяты травматический пистолет и патроны к нему.

Кроме того, полицейские составили в отношении водителей кортежа 17 протоколов об административных нарушениях.


Участник московского "стреляющего кортежа" оказался сотрудником прокуратуры

В связи с этим московское управление СК России забрало у полицейских дело, возбужденное по факту стрельбы на Каширском шоссе.

Один из задержанных за стрельбу из свадебного кортежа в Москве оказался работником региональной прокуратуры, сообщают Известия со ссылкой на помощника руководителя столичного ГСУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Александра Никитина.

Всвязи с этим московское управление СК России забрало у полицейских дело, возбужденное по факту стрельбы на Каширском шоссе.

 ..... 

Двое подозреваемых были задержаны правоохранителями. Сейчас устанавливаются дополнительные обстоятельства преступления. ..... 

11 сентября были зафиксированы два случая стрельбы из свадебного кортежа в Москве. Участники первого случая на Ленинградском проспекте были задержаны, сотрудники полиции опросили водителя и пассажиров.

Во втором случае "стреляющей свадьбы" водители и пассажиры автомобилей марок Bentley, Maybach и трех Porshe, стреляли в воздух. Три машины были остановлены на Новоцарицынском шоссе, у КПП парка Царицыно, четвертую машину правонарушителей задержали на улице Каспийской. У водителей и пассажиров были изъяты три травматических пистолета.


СК РФ: "Свадебным стрелком" в Москве оказался сотрудник прокуратуры

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве принято к производству уголовное дело, возбужденное полицией по факту стрельбы из свадебного кортежа в столице. Об этом Росбалту сообщил помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Александр Никитин.

По его словам, данное решение принято следственными органами в связи с определившимся статусом государственного служащего одного из подозреваемых в преступления. ..... 

Напомним, что днем 11 сентября на Каширском шоссе водителями двух автомобилей из свадебного кортежа были произведены многочисленные выстрелы в воздух. Полицией были задержаны водители автомобилей Porsche и Bentley. ..... 

По факту стрельбы из оружия в районе парка Царицыно было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ - Хулиганство.


Один из "свадебных стрелков" оказался сотрудником прокуратуры

Скандал вокруг московской "стреляющей свадьбы" получил новое продолжение. Уголовное дело о хулиганстве принял к производству столичный главк Следственного комитета после того как выяснилось, что один из задержанных оказался сотрудником районной прокуратуры.

Напомним, ЧП произошло в дневное время 11 сентября. Во время движения свадебного кортежа по Каширскому шоссе водители двух автомобилей произвели многочисленные выстрелы в воздух. В тот же день по подозрению в хулиганстве были задержаны водители Порше Панамера и Бентли Континентал, следовавших в свадебной колонне.

"В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. ..... 

Москва. Другие новости 13.09.16

Абрамович впервые показал свою коллекцию элитных авто (ФОТО). ...и даже разрешил друзьям их протестировать. / Профсоюзы требуют заморозить пенсионные планы правительства Медведева. Судорожные действия властей только вредят. / Москвичка получила 4 года колонии за кражу раритетных картин. Жертвами стали полотна Айвазовского, Шишкина и Рериха. Читать дальше












горячие темы 
Переезд на юг

Пользуетесь ли вы платными парковками в Москве?

Кризис

Как выбрать салон красоты

Как вам Black Star Burger?

Вывоз мусора

Стоит ли покупать лотерейные билеты?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ