MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 13 / ПАВЛА ЛОБКОВА ВСЕ-ТАКИ ИЗБИЛИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Павла Лобкова все-таки избили

09:39 13.09.2016 - REGIONS.RU

Журналиста телеканала Дождь Павла Лобкова ограбили и избили в центре Москвы ночью 12 сентября.

Лобков рассказал Дождю, что на него напали двое или трое. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью. "Это обычное криминальное нападение", - сказал Лобков.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК).

Позже радиостанция Говорит Москва опровергла эту информацию, сославшись на слова журналиста. Однако затем новость была удалена с сайта радиостанции: похоже, журналисты дозвонились на украденный у Лобкова телефон, думая, что говорят с ним самим.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1865
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ: В Москве избили и ограбили журналиста Павла Лобкова

16:08 12.09.2016 - Runews24

В центре столицы неизвестные избили и ограбили ведущего телеканала Дождь Павла Лобкова.

Как сообщает Life, инцидент произошел сегодня, 12 сентября, на 4-й Тверской-Ямской улице. По предварительной информации, Павел Лобков прогуливался утром со своим приятелем. В какой-то момент к журналисту подошли двое неизвестных и стали избивать его.

Затем они отобрали у телеведущего сотовый телефон и кошелек с банковскими карточками. По факту нападения на Павла Лобкова было возбуждено уголовное дело по статье Разбой.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемых в совершении преступления.

теги:  Преступность


В центре Москвы избили журналиста Павла Лобкова

16:40 12.09.2016 - Российская Газета, Сергей Жуков

В центре Москвы минувшей ночью избили и ограбили ведущего телеканала Дождь Павла Лобкова.

Известно, что на журналиста напали на 4-й Тверской-Ямской улице около трех часов ночи. По данным РИА Новости, двое неизвестных отобрали у него мобильный телефон и кошелек с банковскими картами. Уже возбуждено уголовное дело по статье Грабеж. Следователи выясняют приметы грабителей.

Напомним, Павел Лобков долгое время работал на НТВ. Последние четыре года его карьера связана с телеканалом Дождь.

теги:  Преступность

В Москве избили и ограбили ведущего "Дождя" Павла Лобкова

16:18 12.09.2016 - МОЛНЕТ

Неизвестные в Москве напали на Павла Лобкова с Дождя, телеведущего избили и ограбили, сообщили в правоохранительных органах.

По данным РАИ Новости, минувшей ночью неизвестные на Четвертой Тверской-Ямской улице напали на телеведущего канала Дождь Павла Лобкова.

Преступники избили мужчину, после чего забрали телефон, кошелек с банковскими картами и другое имущество на общую сумму 50 тысяч рублей.

По данному факту полицией возбуждено уголовное дело по статье Грабеж. Проводятся мероприятия, направленные на розыск подозреваемых.

теги:  Преступность  Полиция

Факт нападения на Павла Лобкова подтвердился

19:14 12.09.2016 - Новый День

Опровержение от его имени давал самозванец.

Известный телеведущий Павел Лобков подтвердил, что на него было совершено нападение, и оно не связано с профессиональной деятельностью. "Это обычное криминальное нападение", - сказал Лобков в эфире канала Дождь, где он работает.

"В настоящий момент телеведущий находится в безопасности, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Обстоятельства случившегося выясняются", - говорится в сообщении на сайте телеканала.

По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК).

Выяснилось, что опровержение о нападении на Лобкова дал от его имени неизвестный самозванец, не исключено, что это был участник ограбления.

Ранее информагентства со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщили, что двое неизвестных избили и ограбили Лобкова в центре Москвы в ночь на понедельник. У телеведущего был похищен мобильный телефон Sony Xperia стоимостью 10 тысяч рублей, кошелек с банковскими картами, а также имущество, принадлежащее его другу Владимиру Афромееву, на сумму 50 тысяч рублей.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт обращения в полицию двух граждан об уличном грабеже на 4-й Тверской-Ямской улице.

Москва. Другие новости 12.09.16

В Подмосковье на уроке физкультуры умер 14-летний школьник. / Борис Кагарлицкий: Невидимый избиратель готовит сюрприз на выборах в Госдуму. Рост явки будет означать "плохую ситуацию" для партии власти. / Стреляющая свадьба штрафована. Читать дальше

Ссылки по теметеги:  Преступность  Полиция

Неизвестные избили и ограбили телеведущего Павла Лобкова в центре Москвы

15:43 12.09.2016 - Газета "Metro"

Полиция ищет неизвестных, которые в ночь на понедельник напали на телеведущего канала Дождь Павла Лобкова и его знакомого Владимира Афромеева.

Как сообщил АГН Москва источник в правоохранительных органах, Лобков и его знакомый, неработающий Владимир Афромеев обратились в полицию с заявлением о грабеже.

Они пояснили, что возле одного из домов по улице 4-я Тверская-Ямская на них напали двое неизвестных. Они побили их и отняли у Павла Лобкова кошелек и мобильный телефон, а также другое имущество, принадлежащее Афромееву на сумму 50 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье Грабеж. В настоящий момент полиция разыскивает подозреваемых.

В то же время сам Павел Лобков в интервью радиостанции Говорит Москва опроверг эту информацию.

"Сегодня не было ничего, никаких нападений, все в порядке. Это все вранье, утка", - подчеркнул журналист.

теги:  Преступность  Полиция

Задержан один из напавших на телеведущего Павла Лобкова

16:17 14.09.2016 - Москва 24, Фото: wikipedia.org

Полицейские задержали подозреваемого в нападении на двух мужчин в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка полиции.

По информации Агентства Москва речь идет о нападении на ведущего телеканала Дождь Павла Лобкова и его знакомого Владимира Афромеева.

Задержанным оказался 21-летний уроженец ближнего зарубежья. Ранее он уже был судим за кражу и находился в федеральном розыске за угон транспортного средства.

Возбуждено уголовное дело по статье Грабеж. Полиция ищет второго соучастника нападения.

В ночь на 12 сентября около одного из домов на 4-й Тверской-Ямской улице неизвестные напали на Павла Лобкова и его знакомого Владимира Афромеева. По словам журналиста, на него набросились двое или трое людей. Они отобрали ключи, кошелек и мобильный телефон.

После инцидента он обратился в полицию. Как отметил Лобков, произошедшее не связано с его профессиональной деятельностью.

теги:  Преступность  Полиция  Угоны

Телеведущего "Дождя" Павла Лобкова избили в Москве ради 10 тысяч рублей

16:10 12.09.2016 - РЕН ТВ

Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, заявление от пострадавшего Лобкова поступило в полицию. .

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что в Москве избили и ограбили обозревателя телеканала Дождь Павла Лобкова. Собеседник утверждает, что 12 сентября в 5 часов утра в ОМВД по Тверскому району поступила информация об уличном разбое. В 8 часов утра в полицию поступили заявления от телеведущего Павла Лобкова и его приятеля Владимира Афромеева, который работает в ресторанном бизнесе. Мужчины заявили, что ориентировочно в 3 часа ночи на них напали двое злоумышленников.

Грабители избили Лобкова и отобрали у него мобильных телефон, стоимость которого составляет 10 тысяч рублей, и кошелек с банковскими картами. У приятеля Лобкова, преступники отняли имущество на сумму 50 тысяч рублей. По некоторым данным, возбуждено уголовное дело по статье Разбой. Сам Лобков, по всей видимости, не хочет предавать инцидент огласке. "Вранье полное, никто нас не избивал", - заявил журналистам РЕН ТВ телеведущий.

Нападение произошло в день рождения Владимира Афромеева. Если верить геометкам в социальной сети, мужчина всю ночь провел в баре и кафе.

теги:  Преступность

В центре Москвы совершено нападение на телеведущего Павла Лобкова

15:26 12.09.2016 - Росбалт, Фото: Евгения Евдокимова

В центре Москвы избили и ограбили известного российского журналиста Павла Лобкова.

Как сообщает Life, инцидент был зафиксирован на 4-й Тверской-Ямской улице утром в понедельник, 12 сентября, когда Лобков гулял с приятелем Владимиром Афромеевым. В полицию обратился знакомый журналиста.

По его словам, двое мужчин внезапно набросились на Лобкова и стали его избивать. После этого хулиганы отобрали у журналиста смартфон и кошелек. По факту нападения на телеведущего уже возбуждено уголовное дело по статье Разбой.

Павел Лобков - известный российский журналист и телеведущий, работал на петербургском Пятом канале, НТВ. В настоящее время Лобков работает одним из основных обозревателей телеканала Дождь.

теги:  Преступность

Телеканал "Дождь" подтвердил нападение на Павла Лобкова

17:47 12.09.2016 - Говорит Москва

По факту случившегося заведено уголовное дело.

Отмечается, что информацию об ограблении подтвердил сам телеведущий. В настоящее время он находится в безопасности, его жизни и здоровью ничто не угрожает, заявил главред канала Роман Баданин.

Ранее СМИ сообщили об избиении Лобкова двумя неизвестными в центре Москвы. Отмечалось, что у телеведущего отобрали смартфон стоимостью 10 тысяч рублей, кошелек с банковскими картами, а также имущество друга на сумму 50 тысяч рублей.

теги:  Преступность

СМИ сообщили об избиении Павла Лобкова

15:51 12.09.2016 - Говорит Москва

Двое неизвестных напали на телеведущего в центре Москвы, передает РИА Новости.

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, инцидент произошел минувшей ночью на 4-й Тверской-Ямской улице. Из заявления Лобкова в полицию следует, что у него забрали смартфон стоимостью 10 тысяч рублей, кошелек с банковскими картами, а также имущество друга на сумму 50 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело о грабеже.

теги:  Преступность  Полиция

Павел Лобков поделился подробностями о нападении на него

18:25 12.09.2016 - Москва 24, Фото: wikipedia.org

Ведущий телеканала Дождь Павел Лобков подтвердил информацию, что его избили в центре Москвы накануне ночью, сообщает Интерфакс.

По словам журналиста, на него напали двое или трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. После инцидента он обратился в полицию.

По данному факту возбудили уголовное дело об ограблении и нанесении телесных повреждений. Как отметил Лобков, произошедшее не связано с его профессиональной деятельностью.

Ранее сообщалось, что в ночь на 12 сентября около одного из домов на 4-й Тверской-Ямской улице неизвестные напали на Лобкова и его знакомого Владимира Афромеева.

Позже СМИ, сославшись на слова журналиста, опровергли эту информацию. Как выяснилось, опровержение в эфире радиостанции Говорит Москва дал не сам Лобков, а неизвестный пранкер.

теги:  Преступность





горячие темы 
Новый Год 2021

А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Новость дня

Коронавирус COVID-19 в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ