MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 12 / СМИ: В МОСКВЕ ИЗБИЛИ И ОГРАБИЛИ ЖУРНАЛИСТА ПАВЛА ЛОБКОВА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СМИ: В Москве избили и ограбили журналиста Павла Лобкова

16:08 12.09.2016 - Runews24   смотреть полную версию 

В центре столицы неизвестные избили и ограбили ведущего телеканала Дождь Павла Лобкова.

Как сообщает Life, инцидент произошел сегодня, 12 сентября, на 4-й Тверской-Ямской улице. По предварительной информации, Павел Лобков прогуливался утром со своим приятелем. В какой-то момент к журналисту подошли двое неизвестных и стали избивать его.

Затем они отобрали у телеведущего сотовый телефон и кошелек с банковскими карточками. По факту нападения на Павла Лобкова было возбуждено уголовное дело по статье Разбой.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов разыскивают подозреваемых в совершении преступления.

/ Понедельник, 12 сентября 2016 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 3058
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В центре Москвы избили журналиста Павла Лобкова

 ..... 

Известно, что на журналиста напали на 4-й Тверской-Ямской улице около трех часов ночи. По данным РИА Новости, двое неизвестных отобрали у него мобильный телефон и кошелек с банковскими картами. Уже возбуждено уголовное дело по статье Грабеж. Следователи выясняют приметы грабителей.

Напомним, Павел Лобков долгое время работал на НТВ. Последние четыре года его карьера связана с телеканалом Дождь.



В Москве избили и ограбили ведущего "Дождя" Павла Лобкова

Неизвестные в Москве напали на Павла Лобкова с Дождя, телеведущего избили и ограбили, сообщили в правоохранительных органах.

По данным РАИ Новости, минувшей ночью неизвестные на Четвертой Тверской-Ямской улице напали на телеведущего канала Дождь Павла Лобкова.

Преступники избили мужчину, после чего забрали телефон, кошелек с банковскими картами и другое имущество на общую сумму 50 тысяч рублей.

 ..... Проводятся мероприятия, направленные на розыск подозреваемых.


В центре Москвы совершено нападение на телеведущего Павла Лобкова

 ..... 

Как сообщает Life, инцидент был зафиксирован на 4-й Тверской-Ямской улице утром в понедельник, 12 сентября, когда Лобков гулял с приятелем Владимиром Афромеевым. В полицию обратился знакомый журналиста.

По его словам, двое мужчин внезапно набросились на Лобкова и стали его избивать. После этого хулиганы отобрали у журналиста смартфон и кошелек. ..... 

Павел Лобков - известный российский журналист и телеведущий, работал на петербургском Пятом канале, НТВ. В настоящее время Лобков работает одним из основных обозревателей телеканала Дождь.


СМИ сообщили о нападении на журналиста Павла Лобкова в центре Москвы

Двое неизвестных напали на телеведущего канала Дождь Павла Лобкова в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Агентство утверждает, что по данному факту возбуждено уголовное дело, а приметы подозреваемых в настоящий момент устанавливаются. Сам телеведущий настаивает на том, что никакого нападения не было.
По словам собеседника агентства, инцидент произошел на 4-й Тверской-Ямской улице в понедельник около 3 часов ночи. "Двое неизвестных забрали у него мобильный телефон Sony Xperia стоимостью 10 тысяч рублей, кошелек с банковскими картами, а также имущество, принадлежащее его другу Владимиру Афромееву, на сумму 50 тысяч рублей", - отметил источник.
По данным телеканала Life, Лобков в момент нападения прогуливался со своим знакомым. В полицию обратился приятель журналиста Владимир Афромеев. Уголовное расследование возбуждено по статье Разбой.
Лобков при этом утверждает, что сообщения о нападении на него являются вымыслом. "Ерунда все. Все врут. Нападения не было", - заявил журналист "Ленте.ру".


СМИ сообщили об избиении Павла Лобкова

Двое неизвестных напали на телеведущего в центре Москвы, передает РИА Новости.

Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, инцидент произошел минувшей ночью на 4-й Тверской-Ямской улице. Из заявления Лобкова в полицию следует, что у него забрали смартфон стоимостью 10 тысяч рублей, кошелек с банковскими картами, а также имущество друга на сумму 50 тысяч рублей. ..... 


Павла Лобкова все-таки избили

 ..... 
Лобков рассказал Дождю, что на него напали двое или трое. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. Телеведущий также заявил, что нападение не связано с его профессиональной деятельностью. "Это обычное криминальное нападение", - сказал Лобков.
По факту нападения было возбуждено уголовное дело о грабеже (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 116 УК).
Позже радиостанция Говорит Москва опровергла эту информацию, сославшись на слова журналиста. Однако затем новость была удалена с сайта радиостанции: похоже, журналисты дозвонились на украденный у Лобкова телефон, думая, что говорят с ним самим.


Неизвестные избили и ограбили телеведущего Павла Лобкова в центре Москвы

Полиция ищет неизвестных, которые в ночь на понедельник напали на телеведущего канала Дождь Павла Лобкова и его знакомого Владимира Афромеева.

Как сообщил АГН Москва источник в правоохранительных органах, Лобков и его знакомый, неработающий Владимир Афромеев обратились в полицию с заявлением о грабеже.

Они пояснили, что возле одного из домов по улице 4-я Тверская-Ямская на них напали двое неизвестных. Они побили их и отняли у Павла Лобкова кошелек и мобильный телефон, а также другое имущество, принадлежащее Афромееву на сумму 50 тысяч рублей.

 ..... В настоящий момент полиция разыскивает подозреваемых.

В то же время сам Павел Лобков в интервью радиостанции Говорит Москва опроверг эту информацию.

"Сегодня не было ничего, никаких нападений, все в порядке. Это все вранье, утка", - подчеркнул журналист.


Телеведущего "Дождя" Павла Лобкова избили в Москве ради 10 тысяч рублей

Как сообщил источник журналистов РЕН ТВ, заявление от пострадавшего Лобкова поступило в полицию. .

Источник журналистов РЕН ТВ сообщил, что в Москве избили и ограбили обозревателя телеканала Дождь Павла Лобкова. Собеседник утверждает, что 12 сентября в 5 часов утра в ОМВД по Тверскому району поступила информация об уличном разбое. В 8 часов утра в полицию поступили заявления от телеведущего Павла Лобкова и его приятеля Владимира Афромеева, который работает в ресторанном бизнесе. Мужчины заявили, что ориентировочно в 3 часа ночи на них напали двое злоумышленников.

Грабители избили Лобкова и отобрали у него мобильных телефон, стоимость которого составляет 10 тысяч рублей, и кошелек с банковскими картами. У приятеля Лобкова, преступники отняли имущество на сумму 50 тысяч рублей. ..... Сам Лобков, по всей видимости, не хочет предавать инцидент огласке. "Вранье полное, никто нас не избивал", - заявил журналистам РЕН ТВ телеведущий.

Нападение произошло в день рождения Владимира Афромеева. Если верить геометкам в социальной сети, мужчина всю ночь провел в баре и кафе.


Телеканал "Дождь" подтвердил нападение на Павла Лобкова

По факту случившегося заведено уголовное дело.

Отмечается, что информацию об ограблении подтвердил сам телеведущий. В настоящее время он находится в безопасности, его жизни и здоровью ничто не угрожает, заявил главред канала Роман Баданин.

Ранее СМИ сообщили об избиении Лобкова двумя неизвестными в центре Москвы. ..... 


Павел Лобков опроверг информацию о нападении на него в центре столицы

Ведущий телеканала Дождь Павел Лобков опроверг информацию о том, что на него совершено нападение в центре столицы, сообщает "Лента.ру".
Журналист назвал это вымыслом и сообщил, что нападения не было.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Павла Лобкова и его знакомого Владимира Афромеева избили и ограбили.
 ..... Они избили Лобкова и Афромеева, отобрали у ведущего кошелек и мобильный телефон, а также похитили имущество его знакомого на сумму 50 тысяч рублей.


Павел Лобков поделился подробностями о нападении на него

Ведущий телеканала Дождь Павел Лобков подтвердил информацию, что его избили в центре Москвы накануне ночью, сообщает Интерфакс.
По словам журналиста, на него напали двое или трое людей. ..... После инцидента он обратился в полицию.
По данному факту возбудили уголовное дело об ограблении и нанесении телесных повреждений. Как отметил Лобков, произошедшее не связано с его профессиональной деятельностью.
 ..... Как выяснилось, опровержение в эфире радиостанции Говорит Москва дал не сам Лобков, а неизвестный пранкер.


Павел Лобков назвал "уткой" сообщения СМИ о нападении на него

 ..... 

Ранее СМИ сообщали, что двое неизвестных избили и ограбили ведущего телеканала Дождь в центре столицы. ..... 


По факту нападения на журналиста Лобкова возбуждено уголовное дело

По факту нападения на журналиста Павла Лобкова в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Двое грабителей прошедшей ночью напали на телеведущего Павла Лобкова и его приятеля на 4-й Тверской-Ямской улице. Преступники избили их, отняли телефоны, имевшиеся при себе наличные и скрылись. Потерпевшие сами обратились в полицию. ..... 

В пресс-службе московского ГУ МВД косвенно подтвердили этот факт, указав, что утром 12 сентября в полицию поступило заявление от двух потерпевших граждан, которых примерно в три утра на вышеуказанной улице ограбили, нанеся одному из них телесные повреждения. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства преступления, ведется розыск грабителей.

Любопытно, что ранее в эфире радиостанции Говорит Москва Лобков сам опроверг факт нападения на него. Однако позже выяснилось, что опровержение последовало от неизвестного пранкера. "У журналистов, а также у пользователей Twitter возникли сомнения, что по телефону с ними общался Лобков. Подозрения вызвали не характерные для телеведущего тембр голоса и манера вести беседу", - сообщается на сайте СМИ. Позже информацию о происшествии подтвердили и в телекомпании, в которой работает пострадавший.

 ..... 


После нападения на Лобкова возбудили дело по статье "Грабеж"

Известного телеведущего и его знакомого избили на 4-й Тверской-Ямской улице. У жертв отняли мобильные телефоны и деньги.
Бывший ведущий канала НТВ, а ныне сотрудник Дождя Павел Лобков стал жертвой неизвестных преступников. Как сообщает ТАСС, минувшей ночью на 4-й Тверской-Ямской улице журналиста и его знакомого сильно избили. Кроме того, у них отняли телефоны, имевшиеся при себе наличные. ..... 
Некоторые СМИ ранее опровергли данные о нападении, однако выяснилось, что с журналистами беседовал не сам Лобков, а кто-то другой. Факт нападения также подтвердили в администрации Дождя.







горячие темы 
А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Новость дня

Коронавирус COVID-19 в Москве

Население нашей планеты достилго 7000000000 человек!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ