MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 09 / 12 / В МОСКВЕ ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ПО ФАКТУ СТРЕЛЬБЫ ИЗ МАШИН СВАДЕБНОГО КОРТЕЖА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В Москве возбуждено дело по факту стрельбы из машин свадебного кортежа

12:14 12.09.2016 - REGIONS.RU   смотреть полную версию 

Уголовное дело о хулиганстве возбудили по факту стрельбы из машин свадебного кортежа в районе парка Царицыно. Об этом агентству Москва сообщили в столичном главке МВД.

Источник в правоохранительных органах добавил, что подозреваемые в правонарушении были отпущены под подписку о невыезде.

Ранее сообщалось, что участники свадебного кортежа, состоящего из автомобилей Bentley, Maybach и трех Porshe, открыли стрельбу в районе парка Царицыно на юге столицы. Все автомобили были задержаны сотрудниками полиции.

В свою очередь источник в правоохранительных органах столицы сообщил ТАСС, что в ходе осмотра машин были обнаружены два травматических пистолета, зарегистрированных на двух пассажиров. Для задержания участников "стреляющей свадьбы"правоохранители объявили план Перехват.

Сами фигуранты дела настаивают, что не имеют отношения к инциденту со стрельбой.

Свадебные стрелки были задержаны накануне на Новоцарицынском шоссе. Один из них пытался скрыться на Porsche Panamera, но его задержали на Каспийской улице. Еще один стреляющий свадебный кортеж был задержан на Ленинградском проспекте, отмечает Общая газета.

/ Понедельник, 12 сентября 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3221
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело возбудили в Москве после стрельбы из машин свадебного кортежа

 ..... 

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, по факту стрельбы из оружия в районе парка Царицыно возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ - Хулиганство. Подозреваемые в правонарушении были отпущены под подписку о невыезде, уточняет агентство Москва.

 ..... Все автомобили были задержаны полицейскими.



По факту стрельбы из свадебного кортежа в Москве возбудили дело

По факту стрельбы из автомобилей свадебного кортежа на юге Москвы возле парка Царицыно возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство. Об этом РГ сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"По факту стрельбы из оружия в районе парка Царицыно возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ - Хулиганство, - рассказал собеседник издания.

Напомним, московским полицейским вчера пришлось разыскивать свадебный кортеж, из которого велась стрельба. В составе кортежа были машины Bentley, Maybach и Porshe. Сотрудники полиции остановили автомобили и изъяли у водителей и пассажиров травматический пистолет.


Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в районе парка Царицыно

Об этом агентству Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

Он уточнил, что инцидент произошел в Шипиловском проезде в районе дома 39. Участники кортежа были задержаны на Новоцарицынском шоссе. В составе колонны, по словам собеседника агентства, были замечены автомобили Bentley, Maybach и Porsche. При этом одному участнику кортежа удалось скрыться на Porsche Panamera, однако позже его задержали на Каспийской улице. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее сегодня СМИ сообщали о том, что в Москве введен план Перехват после того, как на Ленинградском проспекте участник свадебного кортежа стрелял в воздух.


В Москве возбудили уголовное дело после стрельбы из свадебного кортежа

 ..... Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе столичного управления МВД.

Собеседник агентства уточнил, что дело возбуждено по ч.1 ст.213 Уголовного кодекса России (хулиганство). Подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

Источник в правоохранительных органах также рассказал, что в ходе осмотра машин полицейские обнаружили два травматических пистолета, зарегистрированных на двух пассажиров.

Участник свадебного кортежа открыл стрельбу накануне. Пострадавших не было.

В столице был введен план Перехват для поиска Porsche, из которого велась стрельба. Позже полицейские смогли задержать водителя автомобиля.


В Москве возбудили уголовное дело после стрельбы из свадебного кортежа

 ..... 
РБК


Стрелявших участников свадебного кортежа задержали у парка "Царицыно"

В Москве у парка Царицыно задержали участников свадебного кортежа, открывших стрельбу, сообщило агентство новостей Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Свадебный кортеж, в составе которого были замечены автомобили Bentley, Maybach и три Porshe, открыл стрельбу в Шипиловском проезде, в районе дома 39. Участники кортежа были задержаны на Новоцарицынском шоссе у КПП парка Царицыно, - сказал источник.

 ..... 

Официальных данных пока не появлялось.

Ранее сообщалось, что столичный главк МВД не подтвердил информацию о том, что в Москве была стрельба из машины свадебного кортежа.


Задержаны устроившие стрельбу участники свадебного кортежа

 ..... 
Пассажиры автомобилей Bentley, Maybach и три Porshe открыли стрельбу на Шипиловском проезде, рядом с домом ..... 
В пресс-службе Главного управления МВД России по Москве корреспонденту m24.ru не смогли оперативно подтвердить информацию.
Ранее аналогичный случай произошел на Ленинградском проспекте. Там стрельбу устроил участник свадебного кортежа на Porsche. В городе объявлен план Перехват.


Дело о хулиганстве возбудили после стрельбы из свадебного кортежа на Ленинградке

Полиция установила, что стрельба велась из авто марки Porsche с номерными знаками республики Чувашия.
Участники "стреляющей свадьбы", напугавшей накануне москвичей вблизи парка Царицыно, помещены под подписку о невыезде. Как сообщает ТАСС, в отношении них возбудили дело о хулиганстве.
Как пишет Life.ru, ЧП произошло на Ленинградском шоссе. Свадебный кортеж, состоящий в том числе из нескольких автомобилей Porsche, ехал в районе парка в сторону ТТК. Пассажиры одной из иномарок открыли стрельбу в воздух из огнестрельного оружия. По сведениям портала, у машины, в которой ехали нарушители, были номера республики Чувашия.


Московская полиция завела уголовное дело на свадебных стрелков

 ..... Уточнялось, что сотрудники полиции также изъяли травматическое оружие у участников кортежа.


По факту стрельбы из свадебного кортежа на юге Москвы возбудили дело

Столичные правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении участников кортежа, открывших огонь неподалеку от парка Царицыно, передает РИА Новости со ссылкой на московский главк МВД.

"Возбуждено уголовное дело о хулиганстве по части 1 статьи 213 УК Российской Федерации", - сообщил дежурный офицер.

Ранее сообщалось, что у открывших огонь на юге Москвы участников свадебного кортежа обнаружили травматический пистолет и магазины с патронами.


Уголовное дело возбудили после "свадебной" стрельбы в Царицыне

Уголовное дело возбудили после стрельбы на свадьбе в районе парка Царицыно..... 
Дело возбуждено по статье Хулиганство. Как добавляет Агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах, подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.
В воскресенье вечером участники свадебного кортежа на автомобилях Bentley, Maybach и трех Porshe открыли стрельбу. Инцидент произошел неподалеку от Борисовских прудов.
Для поимки подозреваемых объявили план Перехват..... 


В Москве завели дело на участников стрельбы из авто свадебного кортежа

 ..... 

Как сообщили в пресс-службу ГУ МВД России по столице, в воскресенье днем в полицию поступила информация о стрельбе возле нескольких автомобилей Porsche на улице Борисовские пруды возле парка Царицыно.

Очевидцы говорили, что неизвестные стреляли из огнестрельного оружия. ..... Злоумышленники, устроившие стрельбу, задержаны. В их отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В ходе осмотра машин стражи порядка обнаружили два травматических пистолетов, зарегистрированных на двух пассажиров.


Дело о стрельбе из свадебного кортежа в Москве передано в СК

Следственный комитет РФ принял к производству уголовное дело, возбужденное полицией по факту стрельбы из свадебного кортежа. Поводом для передачи дела стал подтвердившийся статус госслужащего одного из подозреваемых.

Известно, что мужчина является сотрудником районной прокуратуры одного из регионов.

Напомним, свадебный кортеж, в состав которого входили машины Bentley, Maybach и Porsche, был остановлен возле парка Царицыно. Ранее во время движения кортежа по Каширскому шоссе водители автомобилей Porshe и Bentley произвели многочисленные выстрелы в воздух из своих окон.

Сейчас решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, следователи продолжают устанавливать другие обстоятельства стрельбы.


СМИ опубликовали видео стрельбы из свадебного кортежа в Москве

Телеканал 360 опубликовал видео, на котором видно, как участники свадебного кортежа собираются в группу на трех полосах движения.

На видео, которое сняли очевидцы, слышны хлопки.


Видео: 360tv.ru

Полиция остановила свадебный кортеж после сообщений о стрельбе на юге Москвы, накануне, 11 сентября. В кортеже были автомобили Porsche, Maybach и Bentley. Во время проверки полиция изъяла у участников кортежа травматический пистолет и магазины.

Ранее участники свадебного кортежа открыли стрельбу на севере Москвы. Это сделал мужчина, который ехал в автомобиле Porsche Cayenne.

Вскоре полиция остановила автомобиль. Сотрудники ГИБДД нашли машину на улице Покровка в центре Москвы.

По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 Уголовного кодекса России (хулиганство), заявляли ТАСС в пресс-службе столичного управления МВД. Подозреваемых отпустили под подписку о невыезде.

В машине полицейские нашли два травматических пистолета, рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.


Фигурантами дела о хулиганстве стали стрелки из машин свадебного кортежа в Москве

Москва. По факту стрельбы из автомобилей свадебного кортежа на юге Москвы возбуждено уголовное дело о хулиганстве, сообщили Интерфаксу в понедельник в пресс-службе столичного главка полиции.

 ..... 

По его словам, в воскресенье несколько автомобилей на юге столицы были остановлены после сообщений о стрельбе. Источник Интерфакса отметил, что входивший в кортеж автомобиль Porsche Panamera был позже остановлен на Каспийской улице в Москве.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ